Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяева - за границу, кота - на улицу. Cрочно нужна передержка!

Викки

Сообщение Викки »

kali писал(а):Викки, Настя мне не звонила - нельзя зи как-нибудь с ней связаться, а то край уже наступает...

Передержка, с которой я договаривалась - куда-то внезапно делась и не берёт телефон.

:help: :help:

Отправлю вам её тел . в личку .

Она ещё сама вам по смс свой тел. скинула .
Викки

Сообщение Викки »

Ну как ? Срослось ? Переехал котик ?
kali

Сообщение kali »

}:)

в общем дела так:

Нашлась отличная передержка, звоню "хозяину" - что-то не везёт кота...

Перезваниваю - и выясняю:

что чем кот где-нибудь там будет мыкаться в неизвестной квартире - он лучше его отвезёт его к маме, хотя "вообще она против животных", но пусть пока там поживёт и пристраивается оттуда. Телефон мамы он даст потом (когда потом?! и почему его нельзя его дать сразу?!) }:)

В общем сказала ему всё, что думаю о зря потраченных усилиях и времени, которое могло бы пойти на других животных, находящихся в опасности. Ждём-с телефона мамы теперь...

Если честно - убила бы просто ентого "хозяина"

}:) }:) }:)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Да уж, какой-то "мутный" хозяин =/
Викки

Сообщение Викки »

А что ж так с мамой всё мудрёно :O Против , но берёт , а телефон потом :O Кот то вообще есть в наличие ? А то в последнее время животные с передержек пропадают ;)
kali

Сообщение kali »

кота в наличии нет, блин, в том-то и дело...

я убедительно просила "хозяина" решить это всё до отъезда, с передачей телефона, но - в ответ тишина... и вообще непонятно, почему сразу-то нельзя дать телефон..

вообще не знаю что делать, главное - где кот?
Викки

Сообщение Викки »

Мда... :hmmm:
kali

Сообщение kali »

так и молчание дальше...

даже звонили по объявлениям Маши-erizo - хотели взять

}:) :cry: }:)
Викки

Сообщение Викки »

Тишина ?
kali