Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. Всеволожск
Добавлено: 04 апр 2010, 20:12
Посетитель
Автор темы
Сегодня случайно узнала, соседка отдает свою собаку. НО, есть щенячка, хороших кровей, вроде как под заказ им даже ее привозили. Сейчас примерно 1 год. Собака охраняла дом и участок. В доме хозяйка и 2 маленьких ребенка. К детям хорошо. Отдают потому, что не справляются (не агрессивная, а просто неуч, на прогулке тянет и тд). Собаку не обучали командам, практически не занимались ею, дрессировки не было.
Собака адекватная, красивая. Очень ее жалко. Территориально Всеволожск. Я НЕ КУРАТОР. Хозяйке, по-моему, вообще пофигу, лишь бы сплавить побыстрее. Она куда-то уже разместила объявы, ей естественно идут звонки. Я обещала ей разместить тут объявление. Собака не стерилизованная. Очень жаль, если попадет разведенцам или перекупке мой тел. Маша 8-952-241-94-19 тел хозяйки напишу в личку или лучше мне позвонить, я в инете нечасто
Последний раз редактировалось Корица 06 апр 2010, 21:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Телефон заводчика она потеряла, щенячку тоже. Есть клеймо, постараюсь вечером выяснить. Тетке реально плевать. Фу, давно с такими не общалась. Я ей примерно объяснила, какая судьба ждет породистую молодую собаку девочку нестерил., а ей пофигу. Вот как так? ИМХО Все в жизни возвращается.
Маша, привет.
Если есть место куда забирать, лучше забрать поскорее, пока алкашам на цепь эта хозяйка не отдала.
Телефон заводчика она потеряла, щенячку тоже. Есть клеймо, постараюсь вечером выяснить. Тетке реально плевать. Фу, давно с такими не общалась. Я ей примерно объяснила, какая судьба ждет породистую молодую собаку девочку нестерил., а ей пофигу. Вот как так? ИМХО Все в жизни возвращается.
Маша, привет.
Если есть место куда забирать, лучше забрать поскорее, пока алкашам на цепь эта хозяйка не отдала.
+ 1 но в начале пусть "хозяйка" отказную от собаки напишет (где то я видела бланк как это пишется) с обязательным внесением КЛЕЙМА. А уж там мы по клейму сами заводчицу найдём.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка, девочка 1 год отдается. Всеволожск
Добавлено: 05 апр 2010, 20:30
Посетитель
Автор темы
Да, спасибо за ручки. Мужчина звонил, я его тел в чс посмотрела-не нашла. Сегодня, к сожалению, сфоткать не получается, переносится на завтра, после работы поеду. Насчет передержки-мне некуда совсем и не на чем. И на кураторство я не возьму, по серьезным причинам, это не лень и не отговорки. Только этот вопрос давайте тут не обсуждать, могу в личку написать причину, здесь не буду. Буду держать связь с хозяйкой и стараться тоже найти новый дом. Если кто может взять на кураторство, помогу чем смогу (знаю, что практически нереал, всем своих хватает)
Да, спасибо за ручки. Мужчина звонил, я его тел в чс посмотрела-не нашла. Сегодня, к сожалению, сфоткать не получается, переносится на завтра, после работы поеду. Насчет передержки-мне некуда совсем и не на чем. И на кураторство я не возьму, по серьезным причинам, это не лень и не отговорки. Только этот вопрос давайте тут не обсуждать, могу в личку написать причину, здесь не буду. Буду держать связь с хозяйкой и стараться тоже найти новый дом. Если кто может взять на кураторство, помогу чем смогу (знаю, что практически нереал, всем своих хватает)
Зухра писал(а):
девчонки на крайняк если оччень срочно надо из этого дома забрать,то я могу живу рядом в Разметелево 10 мин езды ,но только на передержку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
очень хотелось бы фото так много народу интересуется ,а мне показать нечего и ещё вопросик возник:а она домашняя или уличная? я просто не совсем поняла
Добавлено: 06 апр 2010, 21:06
Посетитель
Автор темы
Добавила фотки в главпост. Собака ОЧЕНЬ активная и шебутная. Самой хозяйки дома не было, была ее мама, она не смогла посмотреть клеймо, я не стала подходить, побоялась. Женщина не может ее удержать. Но вообще собака очень шумная, но добрая. Только вот совсем-совсем не воспитанная. Женщина сказала, что сегодня приезжали 3 женщины, хотели забрать. Но собака не далась, они не смогли даже намордник одеть на нее. А женщине эти тети не понравились, и, как я поняла, она не очень-то им помогала Я предлагала ей варианты решения проблемы разные, дрессировщик и тд, но они не хотят. Но и отдавать вот так всяким вроде жалко. Я попыталась так поужаснее порассказывать перспективы, не знаю, насколько подействовало. Попросила хотя бы паспортные данные взять, если все-таки сами отдадут (хозяйка сама размещала объявы). В общем, договорились, что вечером хозяка попробует рассмотреть клеймо, чтоб попробовать найти заводчика, как она сказала, заводчики очень хорошие люди.
А хозяйку случайно не Анна зовут ? У нас в группе в альбомах добавлена очень похожая по фото собака, но конт. телефон Анны
конечно так сразу и не далась....с ней же надо было побыть какое то время, поиграть,а уж потом намордник одевать....я не удивлюсь если намордник соба видит первый раз в жизни я сегодня предложила одним ,но сказали что подумают
Девочка симпатичная, но вот про супер-пупер крови и экстерьер. Будем ждать клеймо.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Не в обиду собаке, её хозяйке и заводчице, но чего й то я их не вижу. ps наше предложение помощи остаётся в силе.
Добавлено: 14 апр 2010, 16:53
Посетитель
Автор темы
Наконец-то добралась до компа. В общем, созванивалась я с хозяйкой, цитирую: "Я много работаю, приезжаю поздно вечером и у меня нет времени ходить к ней смотреть клеймо". Не дословно, но близко к тексту. "И вообще с чего это вы думаете, что лучше отдать заводчику, чем человеку, который придет сам и заберет ее".
Добавлено: 21 апр 2010, 10:46
Посетитель
Автор темы
Последние новости. Мне тут ручки вроде хорошие звонили, от команды, готовы были приехать посмотреть и сразу забирать. А потом перезвонили и сказали, что собака не пристраивается. Я очень удивилась и перезвонила хозяйке, а она сказала, что да, передумала пока отдавать. Типа, будет смотреть на ее поведение. Не знаю, почему. Может, дети уговорили или ее мама. Не знаю. Она сказала снять объявление. Я вот еще что думаю, возможно, к ним такие подозрительные личности приходили, что они передумали. Потому что ее мама явно переживала, что странные люди приходят. Я ей предложила еще раз найти хорошего инструктора, она сказала, что у них есть. Честно говоря, не знаю, хорошо это или плохо для собаки. Надеюсь, что хорошо. Во всяком случае, если собака куда-либо денется, то это сразу будет видно. Чувствую себя полным идиотом. Тему пока в архив тогда. Спасибо всем большое за участие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3