Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ!!! Трем малышам нужен витафел! Вопрос жизни и ...
Добавлено: 04 апр 2010, 00:24
Новичок
Автор темы
Три чудных котенка родились, и спустя пару недель, заболели от носителей. Сейчас за ними есть уход, присмотр, не хватает только 6 ампул сыворотки. Кто сможет помочь, хоть деньгами, хоть витафелом?? Курс всего три дня. Сегодня уже ввели, а вот на завтра и послезавтра лекарства нет!!! Нужно очень срочно, иначе, можно не успеть. Мама кошка очень хочет, чтобы ее котята выжили!!! Помогите дружному семейству, пожалуйста!!!!!
8-921-576-8-576 Лена
Последний раз редактировалось KaterinaLynx 12 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трем малышам нужен витафел! Вопрос жизни и ...
Добавлено: 07 апр 2010, 21:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Ой,как хочется надеяться... Пусть бы он справился, маленький.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
В обед вколола еще сульфокамфокаина. Елена Геннадьевна сказала, что можно и два раза в день его давать. Но нам все равно хуже. Час назад начал холодеть и коченеть, дыхание стало поверхностным...
Я раньше времени вколола ему и сульфо и цефазолин и декса.. Подложила его к Мамочке - она вчера от него отказывалась, а ща прямо истерика - вылизывает, не успокаиваясь. А он уже не может ни голову держать, ни отталкиваться - вдруг она его сломает? Голову ему закидывает назад и шею вылизывает... Вся еда, которую я впихивала ему, застревает во рту - глотания нет. Потом все приходится вычищать... Спасибо Сандре - она смогла вылизать ему и ротик и носик и сделала ему глобальный массаж... Ща он вроде отогрелся, глаза снова раскрылись, вырвался у меня из рук и медленно ходит. Подошел к спящему Люксику, минут пять его обнюхивал на трясущихся негнущихся ножках... А неспящая Марфуша налетела на него, чтобы играть, он так деликатно отказался, что она переключилась на Мамашин хвост. Просится все время на руки, но не сидит. Ща ползает за батареей... Ох...
Добавлено: 07 апр 2010, 22:51
Посетитель
Ох, Лена, так больно читать про страдания малышика , но у кошек такая жажда жизни...Будем надеяться, что она ему поможет победить. С Вашей-то помощью, просто должен.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Я сама надеялась!!! Он целые сутки умирал. Я в обед к нему прибежала, он голову только поднял, но дышал... Я успела набрать сульфо в шприц, но уже не понадобилось...
Остальные - Марфуша с Люксиком - пока никаких признаков заболевания нет. Но Елена Геннадьевна предупредила, что болезнь у таких Детенышей развивается исподтишка. Когда наступают клинические проявления, то уже поздно.. Поэтому колемся, исключаем все сквозняки и ходим в жилеточках...
Я сама надеялась!! Он целые сутки умирал. Я в обед к нему прибежала, он голову только поднял, но дышал... Я успела набрать сульфо в шприц, но уже не понадобилось...
Остальные - Марфуша с Люксиком - пока никаких признаков заболевания нет. Но Елена Геннадьевна предупредила, что болезнь у таких Детенышей развивается исподтишка. Когда наступают клинические проявления, то уже поздно.. Поэтому колемся, исключаем все сквозняки и ходим в жилеточках...
Еще лекарства ,шприцы нужны??
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Анечка, спасибо огромное, но все есть. Надолго хватит. ТТТ!!! Мы уже откололись фоспренилом и гемобалансом, теперь только завтра еще сывороткой проколемся и успокоимся. Все время прощупываю им грудки - не хрипят ли...
Добавлено: 08 апр 2010, 23:20
Посетитель
Безумно жалко (((((. Так хотелось, чтобы он выздоровел, малышик...
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Спасибо, Аня, держимся! Я поставила новые фото Малышни в старой Теме. viewtopic.php?f=2&t=32936&start=960 Эту, наверное, лучше закрыть - она была криком...
Катюш, закроешь Тему? Мы без нее умерли бы на второй день, а так - целых пять дней жили!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1