Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возраст - 1 г. Миниатюрного размера. Красивый. Окрас - Рыже-Белый. Глаза - Оранжевые. Гладкошерстный. Кастрирован. Привит. Приучен к лотку. Ест всё. Разговорчивый. Ласковый. Игривый. Отлично ладит с другими животными. Боится чужих людей. Можно в семью с детьми от 7 лет. Котик спасен из трудной ситуации.
Enot писал(а):
Удачи красотульке
Спасибо
Сегодня разговаривала с Леной-передержкой. Она говорит, что Масик как заговоренный Люди на него звонят, спрашивают, Лена всё рассказывает, но люди больше НЕ перезванивают Думаю, что проблема в Лене, как она рассказывает о Масике. Может мне на свой тел. его пиарить?
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вераника писал(а):
Enot писал(а):
Удачи красотульке
Спасибо
Сегодня разговаривала с Леной-передержкой. Она говорит, что Масик как заговоренный Люди на него звонят, спрашивают, Лена всё рассказывает, но люди больше НЕ перезванивают Думаю, что проблема в Лене, как она рассказывает о Масике. Может мне на свой тел. его пиарить?
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вераника писал(а):
Enot писал(а):
Удачи красотульке
Спасибо
Тишка писал(а):
Вераника писал(а):
Enot писал(а):
Удачи красотульке
Спасибо
Позвонила Лена-передержка. Сказала, что Масик упал в с балкона с 6 этажа. Кости целы. Распухли губы. Похоже, что выбит зуб. Не ест, не пьет, но ходит. Лена собирается пойти с ним к вету. Дима - изначальный куратор Масика на звонки Лены НЕ отвечает
Лена-передержка сходила к вету. Сделали рентген. С котиком все в порядке. Переломов и внутренних разрывов нет. Только сильный ушиб и шок. Прописали кучу уколов и лекарств. Лена все будет делать сама. Так что Масик скоро придет в норму. Я обещала возместить Лене все расходы на лечение кота. Т.к. куратор Дима его бросил
Звонила Лене-передержке. Она сказала, что Масик уже начал урчать и немного начал пить и есть. Т.е. парнишка выздоравливает Лена перестала делать все те назначения, которые ей прописали в ветклинике. Это ей посоветовали ветврачи, которым она доверяет. Они сказали, что раз рентген хороший, то нечего залечивать кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1