Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Засада... Человечек держит 5 чужих на бесплатной передержке. И своих 6-ро((( Зарплату не заплатили даже за январь(((
Добавлено: 02 апр 2010, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
НАДЕ ПРОСТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ !
Девочки, у Нади Бренды засада просто Зарплату так и не платят, с января уже. Своих детишков (немелких) у нее 6-теро, еще 5 живут у Нади на бесплатной передержке. Стася из квартиры бабки с 40-ка собаками так ваще, на пожизненной
Надя как всегда, не жалуется, не просит. То, что положение у нее мягко скажем "сложное", думаю, невозможно не согласиться
Хотя бы собакам на корм помочь, думаю, стоит. Надя кормит Бошем, мешок- 1600. Давайте поможем, ну хоть по чуть-чуть?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 08 апр 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Кто сможет помочь машиной-нужно привезти консервы для собак с ул,Пархоменко(район Светлановской площади) для Надиных собак.Мне отдают для Пьера,я поделюсь 8-950-016-57-41 Люба Хотя бы заберите к себе,а потом нужно завезти Наде и Пьеру Кардену в Купчино. Девочки,выручайте!! Нужно поддержать Надиных собак,да и саму Надю!
Кто сможет помочь машиной-нужно привезти консервы для собак с ул,Пархоменко(район Светлановской площади) для Надиных собак.Мне отдают для Пьера,я поделюсь 8-950-016-57-41 Люба Хотя бы заберите к себе,а потом нужно завезти Наде и Пьеру Кардену в Купчино. Девочки,выручайте! Нужно поддержать Надиных собак,да и саму Надю!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Засада... 6 собак своих, 5 чужих на передержке. Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января.
Добавлено: 03 апр 2010, 19:10
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
керри2 писал(а):
Кто сможет помочь машиной-нужно привезти консервы для собак с ул,Пархоменко(район Светлановской площади) для Надиных собак.Мне отдают для Пьера,я поделюсь 8-950-016-57-41 Люба Хотя бы заберите к себе,а потом нужно завезти Наде и Пьеру Кардену в Купчино. Девочки,выручайте! Нужно поддержать Надиных собак,да и саму Надю!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Может быть в заголовке вместо слов: "Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января" написать "Срочно нужна машина доставить корм! Помогите!". Так будет понятней, что нужна помощь в доставке корма.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Засада... 6 собак своих, 5 чужих на передержке. Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января.
Добавлено: 03 апр 2010, 19:49
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
Может быть в заголовке вместо слов: "Бесплатной, дома. Зарплату не платят с января" написать "Срочно нужна машина доставить корм! Помогите!". Так будет понятней, что нужна помощь в доставке корма.
Эта тема для сбора материальной помощи. Тема про машину сегодня уже была
Эта тема для сбора материальной помощи. Тема про машину сегодня уже была
в пятницу две собачки уезжают в Финку. но их не на чем везти из Сосновой поляны до озерков. на зоотакси денег нет. на общественном транспорте их не довезти. А у Нади на передержке все равно останется три собаки. и кормить их надо каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2