Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... НП в Красном селе. Есть кто рядом? (для подстраховки)
Добавлено: 02 апр 2010, 13:03
Участник
Автор темы
Живет у меня во дворе чудесная бабулька. Добрая и очччень старенькая. Есть родственники, но они почти не общаются, но при этом постоянно осуждают. А бабушка Нина Петровна замечательный человек. Сейчас ей за 90. Всю жизнь танцевала. У неё живет старенький болонко-образный кобелек 12 лет. Н.П. приютила Машу (девочку которую мучили бомжи). viewtopic.php?f=12&t=23700&start=0 Сейчас Маруська уже пристроена. Благодаря Рите Лисичке. НП также спасла кошку и постоянно кормит птичек. Не смотря на ужасы войны она осталась чистым, добрым и действительно светлым человеком. Сейчас нужна помощь!! - Н.П. дали квартиру (как ветерану) Она переезжает в красное село. Нужна помощь с переездом и сборами. Н.П. плохо ходит. Тяжело будет. - Недавно ей подкинули декоративного кролика. Очень нужно пристроить. И срочно.
Кроль:
- И... вообщем у Нины Петровны есть мечта. Пианино. Сейчас в коммуналке где она живет его просто не куда поставить, но когда будет переезжать... Может быть кто-нибудь готов подарить пианино? Это действительно мечта.
Телефон мой 89117531551 Аня. Я куратор Нины Петровны
Последний раз редактировалось Happy 30 июн 2010, 15:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на пианино))
Добавлено: 02 апр 2010, 16:29
Участник
Автор темы
Раз уж такая малина пошла)) НП спит на раскладушке, а сверху матрасы. Ищется не низкая кроватка. И хотелось бы 2 кресла. Но самое главное, конечно пианино
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на пианино))
Добавлено: 02 апр 2010, 20:09
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Аня, посмотрите, может сгодится? Если да, оплачу сразу .http://www.avito.ru/items/krovat_15_sp._matrats_5178730 Уже созвонилась. Есть такая как на фото, есть под темное дерево. Это недалеко от меня, могу завтра заехать, купить. Кроватка разбирается, как детский конструктор, помещается на верхнем багажнике легкового автомобиля. Я , увы, безлошадная, как быть с доставкой не знаю.
Добавлено: 03 апр 2010, 00:19
Участник
Автор темы
LALA писал(а):
Аня, посмотрите, может сгодится? Если да, оплачу сразу .http://www.avito.ru/items/krovat_15_sp._matrats_5178730 Уже созвонилась. Есть такая как на фото, есть под темное дерево. Это недалеко от меня, могу завтра заехать, купить. Кроватка разбирается, как детский конструктор, помещается на верхнем багажнике легкового автомобиля. Я , увы, безлошадная, как быть с доставкой не знаю.
Для Нины Петровны самое важное высота. Если низко она просто встать не сможет(( Ноги совсем больные. Вы можете узнать? Ширина не меньше 90 см желательно (Сейчас такая. НП говорит, что удобно. Даже с Басиком не тесно.)
Добавлено: 03 апр 2010, 01:11
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
1,5 сп. кровать + матрас. Длина 200 х Ширина 100 х Высота 360 (Высота спинки 770) Это общепринятый стандарт на полуторки. Высокие - только старинные кровати с никелированными шариками, теперь таких не сыскать... Поговорила с мужем - оплатим доставку. Хорошо бы решить вопрос за сегодня-завтра. В будни невозможно.
Красный Октябрь" 1959 год выпуска чёрное, полированное, требует настройки. Самовывоз ЦЕНА 50 РУБ. - это инструмент, хочу Вам сказать. У самой такой, года на 3 помоложе.
Добавлено: 06 апр 2010, 23:51
Участник
Автор темы
LALA писал(а):
1,5 сп. кровать + матрас. Длина 200 х Ширина 100 х Высота 360 (Высота спинки 770) Это общепринятый стандарт на полуторки. Высокие - только старинные кровати с никелированными шариками, теперь таких не сыскать... Поговорила с мужем - оплатим доставку. Хорошо бы решить вопрос за сегодня-завтра. В будни невозможно.
Лала, не могу связаться с НП. Завтра зайду. Самое принципиальная -высота. А её померить нужно. НП трубку не брала. Как только - сразу отпишусь. Но в любом случае кроватку сейчса не куда забирать. У НП места - бочком протиснуться. Её и поставить не куда((
Кроль всё ещё у бабушки? А то есть руки, хорошие, я за них ручаюсь. Там девочка 6 лет уже всех извела, что хочет животинку. И девочку, и родителей знаю хорошо, кроля не замучают, будут любить и холить. Не мильонеры, но купить кроля могли бы. Просто помочь кому-то хотят заодно.
И есть пианино (объява): Отдам даром пианино Кубань 1970 год,2 педали,нужна настройка,самовывоз,Красносельский район,1 этаж. 89119487722 Аля.
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на кровать)) Хелп. Нужен скандал!
Добавлено: 08 апр 2010, 14:10
Участник
Автор темы
- НУЖЕН СКАНДАЛ. РАЗБОРКИ или хоть что-нибудь. Тягомотина с ордером тянет чуть ли не пол года. Они теряют документы , заставляют ждать в очереди целый день (ЗАНИМАЯ в 4.00 утра) Как НП сообщили, что 1200 ветеранов умерло так и не дождавшись переезда... И 15 человек!! в очередях! Просто дурдом. Людям то за 90. Что так измываются? Кто может посодействовать. Прессу подключить или еще как? Даже не понятно куда писать. Они по кругу друг на дружку кивают..
Добавлено: 08 апр 2010, 14:11
Участник
Автор темы
LALA писал(а):
Очень низко. НП не сможет встать. Такая нужна только с матрасом(( Чтобы минимум 50 см получилось
- НУЖЕН СКАНДАЛ. РАЗБОРКИ или хоть что-нибудь. Тягомотина с ордером тянет чуть ли не пол года. Они теряют документы , заставляют ждать в очереди целый день (ЗАНИМАЯ в 4.00 утра) Как НП сообщили, что 1200 ветеранов умерло так и не дождавшись переезда... И 15 человек!! в очередях! Просто дурдом. Людям то за 90. Что так измываются? Кто может посодействовать. Прессу подключить или еще как? Даже не понятно куда писать. Они по кругу друг на дружку кивают..
Аня, у Тиамы съемки в понедельник, посодействал очень большой человек с большими свяхями...поговорю с ними о беспределе творимом с ветеранами
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
}:) Подниму!Может кто-то есть, кто может сдвинуть это дело?! Понятно, чего чинуши дожидаются!
проблема в том, что сами чинуши по указанию сверху тянут этот процесс..специально, потому как если квартира приватизирована-то там все быстро, а если муниципальная, то есть переходит городу после смерти пенсионера, то поэтому и тянут.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Надо написать и отправить письмо Медведеву и Путину,а копию положить на стол этим чинушам,а еще копию депутату района,где живет бабушка. Сейчас под 9 мая могут быть большие неприятности. Кстати,узнайте кто депутат(ФИО)
Заголовок сообщения: Re: Такими бабушками нужно гордиться. И помогать тоже... Меняю кролика на кровать)) Хелп. Нужен скандал!
Добавлено: 09 апр 2010, 17:06
Участник
Автор темы
Neznayka писал(а):
In_fanta писал(а):
}:) Подниму!Может кто-то есть, кто может сдвинуть это дело?! Понятно, чего чинуши дожидаются!
проблема в том, что сами чинуши по указанию сверху тянут этот процесс..специально, потому как если квартира приватизирована-то там все быстро, а если муниципальная, то есть переходит городу после смерти пенсионера, то поэтому и тянут.
Ник, наоборот. Если городу - то в один моментам решают, а если родственникам
Добавлено: 12 апр 2010, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, ветеранам, получившим новые квартиры, дают бесплатно кухонный гарнитур. Нужно только пойти в жилищный отдел своего района и записаться. Губернатор приказала обеспечить кухнями всех желающих. Знаю это на 100%, т.к. родственница-блокадник получает квартиру. Кухни доставляют по новому адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0