Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: мой "Хвостик" У нас появился сайт! Обновился дизайн сайта! Новые фото!
Добавлено: 29 сен 2011, 23:22
Частый гость
Автор темы
Мы с лабрами общаемся.... С другими не очень. Но надо посмотреть, как оно будет. Фиг знает. Мы общаемся с теми с кем с детства знакомы... Надо попробовать. Но мы еще на даче и в городе будем после 20-го. Я позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, ко.ое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: мой "Хвостик" Новые фото!
Добавлено: 02 май 2012, 14:47
Частый гость
Автор темы
Мы чемпионы Финляндии!!!!!!!!!! И открыли интера, получили САСIB!!!!!!!!!!!! В финляндии на международной выставке , 93 собаки!!!!!!!! 30 отличных финских кобелей были нашими конкурентами Когда мы выиграли открытый класс, 8 собак, мне не верилось!!! Но когда уже получили Резерв и переход.САСИБ были просто счастливы! Более 10 отличных кобелей на сравнении на ЛК! ЛК 2 на такой выставке Большая победа для меня. Прайдик вел себя просто отлично и безукоризненно отстоял на сравнении на ЛК более 10 минут!!! Огромное спасибо моим заводчикам, Иринам за моего красивого парня!!! Огромное спасибо моему кинологу и хендлеру Олесе!Я бы без тебя не справилась!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, ко.ое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0