Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите пиаром котобулькам! Кто может пофотать котяток в Старой Деревне? Очень-очень нужно!
Добавлено: 01 апр 2010, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Малыши из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=40235&p=1254774#p1254774 Одна из приёмных матерей отказалась кормить Её последнего двухмесячного котёнка отдали несколько дней назад и молока у неё, похоже, уже почти нет. К тому же новоиспечённая мамаша ещё и загуляла... У кого есть кормящая кошка, у которой не оч. много котят? Выручайте, пожалуйста!!!
Детки чудные! Пристройством займёмся, корма подкинем. Помогите! 8-921-306-87-82 Татьяна
"Витафел" отвезли - Настя проколет кошку!!! Надеюсь, что именно так - у котенки что-нибудь врожденное, т.к.у остальных все впорядке и они толстенькие и живенькие Молочка у котопесиков от 2-х мамочек хватает. . А реламку на них будем так давать - "Пристраиваются котята питбуля"
Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь двоих десятидневных подкидышей: теперь они - котобульки! :)
Добавлено: 15 апр 2010, 20:18
Свой на форуме
Автор темы
Вообще-то они ещё крошечные!.. Им месяц от силы, рано их пристраивать. Им надо с себе подобными общаться - с "матерью" и братьями-сёстрами - жизненного опыта набираться. Они корм сухой уже неразмоченный едят? В лоток пошли? Давайте бронь на них откроем. Нужны фотки (желательно, приличные ).
Дык, вот один хороший человечек сделал фоточки - выложит и тогда надо будет пиарить.....и маму тоже надо пиарить, т.к.передержка у Насти заканчивается в начале июня
Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь двоих десятидневных подкидышей: теперь они - котобульки! :)
Добавлено: 20 апр 2010, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
Кэти писал(а):
Дык, вот один хороший человечек сделал фоточки - выложит и тогда надо будет пиарить.....и маму тоже надо пиарить, т.к.передержка у Насти заканчивается в начале июня
Я выложу здесь фотки, как только будут.
Ждём-с У меня двоих братиков-подкидышей чёрненьких забронировали уже, так что я могла бы переводить ручки на малыша в пенсне Но фотки - нужны!
Добавлено: 21 апр 2010, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Саша, чёрно-белого подкидыша в пенсне бронируем до среды (Не знаю, есть ли в доме кафель , но есть вторая кошка, и содержат её, вроде, прилично... Хотят взять ей товарища. Кошка стерилизована.)
Саша, чёрно-белого подкидыша в пенсне бронируем до среды (Не знаю, есть ли в доме кафель , но есть вторая кошка, и содержат её, вроде, прилично... Хотят взять ей товарища. Кошка стерилизована.)
ну одно то что не под цвет кафеля - уже большой плюс.
Понято!!! История с кафелем ужасающая , но это еще не все. Девица глубоко-беременна и ей захотелось котеночка под цвет кафеля.
Вообщем, наша золотая передержка НАстя послала ее на "хвосты", т.к.девушка все же намерена взять себе котеночка под цвет кафеля!! Надеюсь, здесь люди-кураторы опытные и НИКОГО ЕЙ НЕ ОТДАДУТ! А может в ЧС???
Добавлено: 22 апр 2010, 00:45
Свой на форуме
Автор темы
Кэти писал(а):
Понято!! История с кафелем ужасающая , но это еще не все. Девица глубоко-беременна и ей захотелось котеночка под цвет кафеля.
Вообщем, наша золотая передержка НАстя послала ее на "хвосты", т.к.девушка все же намерена взять себе котеночка под цвет кафеля! Надеюсь, здесь люди-кураторы опытные и НИКОГО ЕЙ НЕ ОТДАДУТ! А может в ЧС??
Я тоже об этом думала... Может, это и не вполне ЧС (может, просто неудачная шутка? ), но предупредить народ надо, наверное...
Котяток надо пристраивать, т.к.передержка наша устала....... Приемные детки уже совсем большие, да и мелким уже месяц с лишним (родились 26.03.) Сами кушают, сами в туалет ходят - правда в лоток через раз, а бывает и Насте на кровать - это очень плохо и Настя расстраивается (мягко сказать ). Завтра повезу клетку для котяток, т.к.кошка похожа стала на "велосипед" и убегает от котяток - они кошку замучали (кошка сама еще котенок...). Собачка тоже уже не кормит, но любит их по прежнему....
ПОМОГИТЕ П И А Р О М !!!!!!!! ТОлько фотки - какие есть
Кэти, я вам в личку сейчас скину телефон парня, ищет котенка для себя (молодая семья). он звонил на нашего черного с белым пятнышком на грудке, но то забронирован. руки не проверенные, подробно с ним не разговаривала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0