Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg0k05EqWu7lg.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
viru_god.JPG13-12-2015.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
palevyy_1.jpg
0~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
mikro~11.jpgHD9_8396.jpgmikro~9.jpg92xfMwGrzXs.jpg
HD7_6652.jpg
mikro.jpg05.jpegcats_-04.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив Домашние котики выброшены "хозяевами" из-за семейной ситуцацииСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:07 
Посетитель

Автор темы

Доброе утро, уважаемые форумчане. Сегодня, уходя на работу, под своей дверью обнаружила большого белого перса, который просился в квартиру, взять к себе не смогла, дома перстарелая больная кошка, позвонила соседям - никто не в курсе, но обещали присмотреть, оставила еды и лежанку. Если до вечера его никто не заберет (есть вероятность, что его (или ее) просто выбросили в воспитательных целях, буду искать дом, но хотелось бы найти передержку, такие быстро пристраиваются. Затраты на содержание возьму на себя (котик явно домашний, выглядит чудесно, только помыть, это сделаю). Повесили объявление в подъезде. надеюсь, что до вечера хозяева одумаются, если нет, мой телефон ниже. К сожалению, основные сайты на работе заблокированы (вконтакте, сайты объявлений), но пока нет необходимости там размещаться, я думаю.
89217439213 Марина

Последний раз редактировалось papapoz 14 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:29 
Частый гость

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:31 
Активист

Piranya писал(а):
Chanelka писал(а):
это девочка.
Марина сегодня посадит ее в ванную к знакомому, а завтра вечером, если с передержкой будет все в силе - переедет.

я так и думала что дефка :love:

И я думала :) :love:
Муж велел назвать её Галадриэль :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:32 
Участник

Лена, к себе забираешь? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:34 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
передержка очень-очень нужна. :help: :help: :help:

так вроде как нашли :(

Tatvikk писал(а):
Тань, ну ты же знаешь, у меня не курорт (особенно сейчс), но можно, если совсем край. Все-таки у меня чуть лучше,чем совсем ничего.

Тань, с приданым возьмешь (горшок, корм, наполнитель)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:41 
Активист

Olga raduga писал(а):
Лена, к себе забираешь? ;)

Не, на кураторство :( Ко мне некуда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:42 
Частый гость

Возьму, конечно. Лоток нашла на лоджии, мы с тобой его покупали для рыжей экзотки, а она в нем спала. Ходила в большой, с которым уехала. Этот маленький чистенький, не пользованый остался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:43 
Активист

Мне кажется принцесса на сетку будет ходить, а корм с меня ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:44 
Частый гость

Когда ждать девулю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:49 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Когда ждать девулю?

завтра :)
:thank you: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:53 
Частый гость

ОК, жду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:50 
Посетитель

Автор темы

Это девочка, лет 4-5ти, лишая, клещей не обнаружено (блох тоже, но она очень пушистая, надо бы просмотреть все же). Температура в норме, стул сформированный (это я говорю со знанием дела, имела честь лицезреть))), ушки чистые. Обломан клык, я купила специальную мазь, намазала десну. Сейчас у знакомого в ванной заперли, это лучше, чем лестница, завтра я ее извлеку и мне позвонила Aelena и ПОлина, большое спасибо вам, завтра повезу кошку на передержку. Как я уже говорила ранее - готова помогать во всем, только ручки проверять я не мастер. Все необходимое привезу вместе с кошаком. И еще - она просто отличная по поведению с людьми, в ветклинике образцово давала делать с собой все, я сама лично намазывала ей десну - не царапалась и не кусалась, на руки с охотой лезет! НО с другими животными это агрессор, бросаться пыталась на всех собак и кошек в очереди в клинике, слава Богу, соседка одолжила переноску. Но красива до умопомрачения. Да, и еще - поговорила с соседями с других этажей выяснилось, что она не первый день околачивается, была на других этажах просто и приехала к нам на лифте. так что мы дня 4-5 уже в подъезде, на объявления никто не откликнулся, но весь дом в курсе кошки...Думаю, подбросили. Большое спасибо за участие, будем пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:52 
Старожил

Ну слава Богу, что она на Ваш этаж приехала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 23:54 
Частый гость

Передержка- на Гражданке,м. Гражданский пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:39 
Частый гость

Отмечаюсь :write:

Как и обещала, корма подброшу, правда еще не знаю, сколько кг ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:51 
Свой на форуме

Кошак супер красивый!!!!!!!!!! :ok: :love:
Пусть рожица недовольная, но красоты ангельской! А раз кошка, то ей положено вредничать :)

PS: кину Ирише, которая хотела спросить о ручках, ссыль на темку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:52 
Посетитель

Что кошка,для нас плохо(((((Потому как у моих ручек обязательные условия КОТ( А так прелесть конечно!))Хороших хозяев ей! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:55 
Посетитель

Автор темы

Как я понимаю, loli13 я встретила вчера в клинике )) так что видели эту красоту вживую))
Есть у меня еще фото, могу выложить, только у меня с рабочего компьютера никак. Не могли бы помочь разместить :-[ , если, конечно, вам не трудно

Звонила молодому чеолеку, у которого оставила, сказал. что она умница, только шерсти много)))

Последний раз редактировалось papapoz 02 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:58 
Активист

Марина, ответила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:06 
Посетитель

papapoz писал(а):
Как я понимаю, loli13 я встретила вчера в клинике )) так что видели эту красоту вживую))
Есть у меня еще фото, могу выложить, только у меня с рабочего компьютера никак. Не могли бы помочь разместить :-[ , если, конечно, вам не трудно

Звонила молодому чеолеку, у которого оставила, сказал. что она умница, только шерсти много)))

Да))Я самая)Кошка правда вредина))И действительно красоты ангельской!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:30 
Участник

papapoz писал(а):
Это девочка, лет 4-5ти, лишая, клещей не обнаружено (блох тоже, но она очень пушистая, надо бы просмотреть все же). Температура в норме, стул сформированный (это я говорю со знанием дела, имела честь лицезреть))), ушки чистые. Обломан клык, я купила специальную мазь, намазала десну. Сейчас у знакомого в ванной заперли, это лучше, чем лестница, завтра я ее извлеку и мне позвонила Aelena и ПОлина, большое спасибо вам, завтра повезу кошку на передержку. Как я уже говорила ранее - готова помогать во всем, только ручки проверять я не мастер. Все необходимое привезу вместе с кошаком. И еще - она просто отличная по поведению с людьми, в ветклинике образцово давала делать с собой все, я сама лично намазывала ей десну - не царапалась и не кусалась, на руки с охотой лезет! НО с другими животными это агрессор, бросаться пыталась на всех собак и кошек в очереди в клинике, слава Богу, соседка одолжила переноску. Но красива до умопомрачения. Да, и еще - поговорила с соседями с других этажей выяснилось, что она не первый день околачивается, была на других этажах просто и приехала к нам на лифте. так что мы дня 4-5 уже в подъезде, на объявления никто не откликнулся, но весь дом в курсе кошки...Думаю, подбросили. Большое спасибо за участие, будем пристраивать.

Спасибо Вам, что сделали для кисы все, что было в ваших силах :flower:
ну неужели такую чудную кошку можно было выкинуть? :? хозяев то надо еще поискать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:35 
Частый гость

Кошь приехала. Девочки, это что-то обалденное!!!!!! Обшипела собаку через дверь, но тут же успокоилась. Похоже, она проявляет агрессию только как защитную реакцию. Никаких попыток нападания нет. Очень ласковая, катается по полу, трется об ноги, на руках сразу мурлычит. Аппетит отменный, бозита ей понравилась. Живот плотный, но в туалет пока не ходила. Когти подстрижены. Шерсть лезет клочьями и очень грязная. Для мытья ждем шампунь для блондинок, вычесываться будем сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:52 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Кошь приехала. Девочки, это что-то обалденное!!! Обшипела собаку через дверь, но тут же успокоилась. Похоже, она проявляет агрессию только как защитную реакцию. Никаких попыток нападания нет. Очень ласковая, катается по полу, трется об ноги, на руках сразу мурлычит. Аппетит отменный, бозита ей понравилась. Живот плотный, но в туалет пока не ходила. Когти подстрижены. Шерсть лезет клочьями и очень грязная. Для мытья ждем шампунь для блондинок, вычесываться будем сегодня.

а что корм привезли Бозиту :( :sick:
Тань, а как тут не кататься по полу. если ты неделю в подъезде провел :) . вот и показывает свою благодарность за чистый пол и уют :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:59 
Активист

Таня, Tatvikk, а может гуляет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:22 
Частый гость

Корм-Бозита в коробочках, у нее зуб сломан, можно только влажный корм. Сказали, что корень в перспективе надо удалять, пока будем мазать. Мазь Марина привезла. У нее живот как барабан, целый день в туалет не ходила. Сажаю в лоток, но она выскакивает из него, несколько раз копнула/пошкрябала лапой рядом и ушла. теперь катается по дивану. В общем, правильно, чего на полу валятся, если есть мягкая мебель. А как они гуляют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:35 
Активист

Да вот так и гуляют - трутся, катаются и мявчут :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:56 
Частый гость

Эта не мявчит, она рычит :O Правда, как собачина сидит на диване и рычит и лапами размахивает. Это ей показалось, что собак в комнату заскочит. Вычисаться пока не удалось, дерется. Переносим все на завтра. В лоток пописала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:58 
Активист

В лоток - уже хорошо :) Умница!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:06 
Частый гость

У меня такое,может, бредовое предположение, что она напала на кого-то, ей поддали, сломали зуб и отправили думать о своем поведении вон из дома. Поэтому и не ищут. Вот такая у меня бурная фантазия ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:12 
Активист

Кошмар :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. ПросвещенияСообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:15 
Старый знакомый

может, в Потеряшку все же стоит позвонить? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]