Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Домашние котики выброшены "хозяевами" из-за семейной ситуцации
Добавлено: 01 апр 2010, 10:07
Посетитель
Автор темы
Доброе утро, уважаемые форумчане. Сегодня, уходя на работу, под своей дверью обнаружила большого белого перса, который просился в квартиру, взять к себе не смогла, дома перстарелая больная кошка, позвонила соседям - никто не в курсе, но обещали присмотреть, оставила еды и лежанку. Если до вечера его никто не заберет (есть вероятность, что его (или ее) просто выбросили в воспитательных целях, буду искать дом, но хотелось бы найти передержку, такие быстро пристраиваются. Затраты на содержание возьму на себя (котик явно домашний, выглядит чудесно, только помыть, это сделаю). Повесили объявление в подъезде. надеюсь, что до вечера хозяева одумаются, если нет, мой телефон ниже. К сожалению, основные сайты на работе заблокированы (вконтакте, сайты объявлений), но пока нет необходимости там размещаться, я думаю. 89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 14 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. Просвещения
Добавлено: 01 апр 2010, 22:42
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Возьму, конечно. Лоток нашла на лоджии, мы с тобой его покупали для рыжей экзотки, а она в нем спала. Ходила в большой, с которым уехала. Этот маленький чистенький, не пользованый остался.
Добавлено: 01 апр 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Это девочка, лет 4-5ти, лишая, клещей не обнаружено (блох тоже, но она очень пушистая, надо бы просмотреть все же). Температура в норме, стул сформированный (это я говорю со знанием дела, имела честь лицезреть))), ушки чистые. Обломан клык, я купила специальную мазь, намазала десну. Сейчас у знакомого в ванной заперли, это лучше, чем лестница, завтра я ее извлеку и мне позвонила Aelena и ПОлина, большое спасибо вам, завтра повезу кошку на передержку. Как я уже говорила ранее - готова помогать во всем, только ручки проверять я не мастер. Все необходимое привезу вместе с кошаком. И еще - она просто отличная по поведению с людьми, в ветклинике образцово давала делать с собой все, я сама лично намазывала ей десну - не царапалась и не кусалась, на руки с охотой лезет! НО с другими животными это агрессор, бросаться пыталась на всех собак и кошек в очереди в клинике, слава Богу, соседка одолжила переноску. Но красива до умопомрачения. Да, и еще - поговорила с соседями с других этажей выяснилось, что она не первый день околачивается, была на других этажах просто и приехала к нам на лифте. так что мы дня 4-5 уже в подъезде, на объявления никто не откликнулся, но весь дом в курсе кошки...Думаю, подбросили. Большое спасибо за участие, будем пристраивать.
Добавлено: 02 апр 2010, 01:52
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
Что кошка,для нас плохо(((((Потому как у моих ручек обязательные условия КОТ( А так прелесть конечно!))Хороших хозяев ей!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 02 апр 2010, 09:55
Посетитель
Автор темы
Как я понимаю, loli13 я встретила вчера в клинике )) так что видели эту красоту вживую)) Есть у меня еще фото, могу выложить, только у меня с рабочего компьютера никак. Не могли бы помочь разместить , если, конечно, вам не трудно
Звонила молодому чеолеку, у которого оставила, сказал. что она умница, только шерсти много)))
Последний раз редактировалось papapoz 02 апр 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 апр 2010, 10:06
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
papapoz писал(а):
Как я понимаю, loli13 я встретила вчера в клинике )) так что видели эту красоту вживую)) Есть у меня еще фото, могу выложить, только у меня с рабочего компьютера никак. Не могли бы помочь разместить , если, конечно, вам не трудно
Звонила молодому чеолеку, у которого оставила, сказал. что она умница, только шерсти много)))
Да))Я самая)Кошка правда вредина))И действительно красоты ангельской!))
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Это девочка, лет 4-5ти, лишая, клещей не обнаружено (блох тоже, но она очень пушистая, надо бы просмотреть все же). Температура в норме, стул сформированный (это я говорю со знанием дела, имела честь лицезреть))), ушки чистые. Обломан клык, я купила специальную мазь, намазала десну. Сейчас у знакомого в ванной заперли, это лучше, чем лестница, завтра я ее извлеку и мне позвонила Aelena и ПОлина, большое спасибо вам, завтра повезу кошку на передержку. Как я уже говорила ранее - готова помогать во всем, только ручки проверять я не мастер. Все необходимое привезу вместе с кошаком. И еще - она просто отличная по поведению с людьми, в ветклинике образцово давала делать с собой все, я сама лично намазывала ей десну - не царапалась и не кусалась, на руки с охотой лезет! НО с другими животными это агрессор, бросаться пыталась на всех собак и кошек в очереди в клинике, слава Богу, соседка одолжила переноску. Но красива до умопомрачения. Да, и еще - поговорила с соседями с других этажей выяснилось, что она не первый день околачивается, была на других этажах просто и приехала к нам на лифте. так что мы дня 4-5 уже в подъезде, на объявления никто не откликнулся, но весь дом в курсе кошки...Думаю, подбросили. Большое спасибо за участие, будем пристраивать.
Спасибо Вам, что сделали для кисы все, что было в ваших силах ну неужели такую чудную кошку можно было выкинуть? хозяев то надо еще поискать.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 02 апр 2010, 21:35
Частый гость
Кошь приехала. Девочки, это что-то обалденное!!!!!! Обшипела собаку через дверь, но тут же успокоилась. Похоже, она проявляет агрессию только как защитную реакцию. Никаких попыток нападания нет. Очень ласковая, катается по полу, трется об ноги, на руках сразу мурлычит. Аппетит отменный, бозита ей понравилась. Живот плотный, но в туалет пока не ходила. Когти подстрижены. Шерсть лезет клочьями и очень грязная. Для мытья ждем шампунь для блондинок, вычесываться будем сегодня.
Кошь приехала. Девочки, это что-то обалденное!!! Обшипела собаку через дверь, но тут же успокоилась. Похоже, она проявляет агрессию только как защитную реакцию. Никаких попыток нападания нет. Очень ласковая, катается по полу, трется об ноги, на руках сразу мурлычит. Аппетит отменный, бозита ей понравилась. Живот плотный, но в туалет пока не ходила. Когти подстрижены. Шерсть лезет клочьями и очень грязная. Для мытья ждем шампунь для блондинок, вычесываться будем сегодня.
а что корм привезли Бозиту Тань, а как тут не кататься по полу. если ты неделю в подъезде провел . вот и показывает свою благодарность за чистый пол и уют
Добавлено: 02 апр 2010, 22:22
Частый гость
Корм-Бозита в коробочках, у нее зуб сломан, можно только влажный корм. Сказали, что корень в перспективе надо удалять, пока будем мазать. Мазь Марина привезла. У нее живот как барабан, целый день в туалет не ходила. Сажаю в лоток, но она выскакивает из него, несколько раз копнула/пошкрябала лапой рядом и ушла. теперь катается по дивану. В общем, правильно, чего на полу валятся, если есть мягкая мебель. А как они гуляют?
Добавлено: 02 апр 2010, 22:56
Частый гость
Эта не мявчит, она рычит Правда, как собачина сидит на диване и рычит и лапами размахивает. Это ей показалось, что собак в комнату заскочит. Вычисаться пока не удалось, дерется. Переносим все на завтра. В лоток пописала.
Добавлено: 02 апр 2010, 23:06
Частый гость
У меня такое,может, бредовое предположение, что она напала на кого-то, ей поддали, сломали зуб и отправили думать о своем поведении вон из дома. Поэтому и не ищут. Вот такая у меня бурная фантазия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0