Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с территории предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал... Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти? И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом" 8-905-284-24-24 Ирина
Завтра 08.05.2010 запланировано массовое усыпление этих кошек, т.к. не было решено куда деть такое количество животных. Человек, "исполняющий обязанности" предложил мне забрать оттуда хотя бы котят, их там около 20 штук. Самое оптимальное- раскидать их по передержкам, т.к. в приюте без прививок их ждет верная смерть. Все действие запланированно примерно на 12 часов утра... ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ребята о чём речь вообще?! сейчас чем можно помочь так это ПОМЕЩЕНИЕМ и любыми идеями по поводу хотя бы временного переселения кошек куда либо( хотя бы на месяц!!! а здоровы не здоровы, котята или взрослые кошки значения никакого не имеет! на данный момент.
Ира что решилось?? может быть в подвал, который предлагают? почем бы нет? всех мы не переловим точно! а раз есть хоть какой-то вариант и шанс думаю нужно его использовать для хотя бы части кошек!
если с помещением что-то решается я помогу поймать, перевести, переноски, помогу найти машины, помогу с контактами - кастрацией и стерилизацией по минимальной цене, пиаром, помогу всем, чем могу. ребята куда их деть??
значение имеет как раз таки большое диких кошек взрослых смысла запихивать по передержкам нет, простите у нас тоже подвал простаивает, там тетка кормит на убой постоянно, пару стерилизованых диких можно туда
а если сделать так как на ВО передержке ? т.е снять помещение, по очереди приезжать убирать, вместе пиарить ? возле Сталепрокатного завода пустует дофига помещений- там висит тел - что сдается в аренду- 100р\метр
кошки там, по словам этого человека М, ручные, "даже ухоженные" предприятие ВЫДЕЛЯЕТ средства- по 500р на кошку. В принципе,реальная цифра. НО КУДА ИХ ВЕЗТИ??? парень тянет резину как может,но говорит,завтра уже точно надо будет что-то с ними делать....(
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой. Можно в архив.
Добавлено: 03 апр 2010, 12:56
Посетитель
Автор темы
Сандра писал(а):
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с территории предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал... Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти? И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом" 8-905-284-24-24 Ирина
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
Есть помещение 55кв.м. за 30000 в месяц. Человек готов его сдать под кошек. Помещение находится на Московском пр-кте, 132. Если кто-то готов взять на себя финансовое кураторство, то я готова говорить с арендодателем. Если нет - то мне самой все это не потянуть, так что я даже не буду заморачиваться на разговориы.
а если сделать так как на ВО передержке ? т.е снять помещение, по очереди приезжать убирать, вместе пиарить ? возле Сталепрокатного завода пустует дофига помещений- там висит тел - что сдается в аренду- 100р\метр
если что пару могу взять в свой подвал, только от блох капли к ним приложите, блох у нас туча. от блох-глистов буду давать периодически. это лучше чем ..
если они даже денег готовы выделить, почему не поговорить об отсрочке хотя бы в несколько дней? для получения полной информации?
например молодых фенотипичных или особо красивых типа белых пушистых если там такие есть или рыжих, которые пользуются спросом - при этом ручных и здоровых - вполне возможно кто-то сможет как Малинка взять на передержку-кураторство. Число их узнать ( если кто не в курсе что у пресловутой бабки и 40 собак их было 25 вроде, мармусик пусть меня поправит..так что 100 может быть 50 например и если хоть 7-8 забрать уже проще..)
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Наверняка на самом предприятии могут найти и выделить комнатку под кошек.Или угол какой отгородить.По минимуму нужен корм и кастрация.Оттуда уже раздавать.
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Я думаю несколько кошек в приюте Ржевка могут взять! хотя бы несколько!!! Места у них есть!!! Была там в субботу! Как раз на выставке они отдали несколько кошек! Вот тел. 921 741 49 01!!! можно туда позвонить и объяснить! Если возьмут хоть несколько на них собрать немного денег, там на корм например! я могу за ними там приглядывать! и финансово помочь! - это как вариант хоть кого-то спасти!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0