Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Джага ждет своего любимого хозяина! Нас в Hарру!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Найдена собака, девочка. Возраст примерно 8 мес., рост 45-50 см. Абсолютно домашняя, видно, что о ней хорошо заботились. Очень добрая, ласковая, игривая, любит детей и вообще все живое. Все дела только на улице. Дома ведет себя тихо, не грызет. Абсолютно не агрессивная. Очень быстро привязывается к новым людям, собака ориентирована на человека, ей очень нужен хозяин! Возьмите ее себе и никогда об этом не пожалеете. Она станет Вам верным и надежным другом! Собака привита, чипирована и стерилизована
Последний раз редактировалось Rosi 13 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ! Пожалуйста, переместите тему в "Найденные".
Добавлено: 02 апр 2010, 13:32
Новичок
Автор темы
Вчера отвезла на передержку. Сначала на одну, потом на другую из-за течки. Оплатила пока 10 дней. Больше денег нет... Надеюсь найти хозяина. А собака оказалась просто супер! Наверное, хозяин ее очень любит и переживает. Как быть, если у хозяина нет интернета? Зарегистрировала на пульте Потеряшки..
Заголовок сообщения: Re: МОДЕРАТОРЫ! Пожалуйста, переместите тему в "Найденные".
Добавлено: 02 апр 2010, 14:21
Новичок
Автор темы
Astra писал(а):
А в каком корпусе и парадной нашли девчушку?
Один день она жила во втором корпусе и во второй парадной. А вчера весь день около садика была. Лежала то на скамейке, то прямо на снегу. Подбегала ко всем, кто мимо проходил.
Вчера отвезла на передержку. Сначала на одну, потом на другую из-за течки. Оплатила пока 10 дней. Больше денег нет... Надеюсь найти хозяина. А собака оказалась просто супер! Наверное, хозяин ее очень любит и переживает. Как быть, если у хозяина нет интернета? Зарегистрировала на пульте Потеряшки..
Объявления на улице клеить нужно. На остановках, у магазинов, у метро, в ближайших вет.клиниках ...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Лучше выложить в теме макетик. Моя мама живет в 26 доме, а я неподалеку, и папа неподалеку, я сегодня после работы поеду к папе - там поклею, потом к маме - там поклею, потом к себе - у себя тож поклею
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения.
Добавлено: 05 апр 2010, 15:37
Новичок
Автор темы
Ни одного звоночка В субботу утром выхожу из парадной, а у двери лежит тот кобель, с которым она прибежала в первый день. Увидел меня, встал и пошел за мной, как-будто знает, что это я ее забрала Думаю хозяина будет трудно найти, она могла вообще из другого р-на прибежать. В общем план такой: 1. 12-го заберу с загородной передержки, надо искать поближе. Течка, я надеюсь прекратится, а то не возьмут. 2. Стерилизовать, прививать. 3. Выставлять на пристройство (можно даже попробовать в Финляндию). Но это, разумеется, если не найдется хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения.
Добавлено: 06 апр 2010, 13:59
Новичок
Автор темы
Аня, ни кто не звонил. Вчера разговаривала с Сашей (передержка), она говорит, что течка еще около 2-х недель будет. Я попросила проглистогонить собу. Вот теперь не знаю, как быть. Передержка оплачена по 11 апр. С течкой и без прививок я не нашла передержку поближе (только ЗООСПАС). Надо везти на прививки и что, обратно в такую даль? Помогите, пожалуйста, найти передержку!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Нужна передержка!!
Добавлено: 09 апр 2010, 14:48
Новичок
Автор темы
Наша девочка просто замечательная. У нее очень хороший характер, она веселая, игривая, не агрессивная. Когда она еще была у нас во дворе, я заметила, что она очень любит детей. Это большой плюс для ее дальнейшего пристройства. Например, моя собака детей не любит, видит в них конкурентов. Все дела только на улице. Кушает хорошо. Раскрылась, больше не боится. Немного подгрызла угол и провод Но это, я думаю, из-за отсутствия игрушек. Команд не знает. Проглистогонили. Поеду к ней в воскресенье. Надо продлить передержку. Отвезу погрызушки, чтобы было чем заняться Надо сделать пиарные фото.
Добавлено: 12 апр 2010, 14:31
Новичок
Автор темы
Вчера была у нашей девочки. Просто прелесть, а не собака. Меня увидела - подбежала, давай обнимать, облизывать. Такая трогательная соба, просто слов нет. Очень контактная, играет с другими собаками, с кошками тоже нормально, гоняет, но не трогает, игра Еще раз мне подтвердили, что детей очень любит. Привезла ей корм, игрушку и погрызушку. Продлила передержку еще на 10 дней(течка в самом разгаре). Кстати, оплату снизили за такое чудо, несмотря на обгрызенный угол Хороших фото для пиара не получилось, крутится постоянно, буду договариваться с профи.
Добавлено: 12 апр 2010, 20:44
Новичок
Автор темы
Я тоже думаю, что можно. Только хороших фото нет пока. Сегодня просмотрю еще, может выберу, пока на первое время. Дело в том, что на фото она обычная, какая она изумительная понимаешь, только при личном общении.
Я тоже думаю, что можно. Только хороших фото нет пока. Сегодня просмотрю еще, может выберу, пока на первое время. Дело в том, что на фото она обычная, какая она изумительная понимаешь, только при личном общении.
Катя, думаю, фотограф сможет поймать моменты и сделать красивые фото..это нам она кажется обычной, а в умелых руках преобразится.. Вы напишите в теме, что нужна помощь с фото..и попробуйте сами поискать пообзванивать..время идет, а девочка так и сидит..
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Нужна передержка!
Добавлено: 13 апр 2010, 11:39
Бан 30 дней
Анаит писал(а):
Rosi писал(а):
Катя, думаю, фотограф сможет поймать моменты и сделать красивые фото..это нам она кажется обычной, а в умелых руках преобразится.. Вы напишите в теме, что нужна помощь с фото..и попробуйте сами поискать пообзванивать..время идет, а девочка так и сидит..
И в каком районе напишите! Кстати, щас Вас сильно огорчу, но если она бегала с течкой, то, скорее всего и добегалась... Надо записаться на бесплатное УЗИ к Бушаровой в ЧИН или сразу топать в АФ на стерилизацию , увы.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 13 апр 2010, 12:06
Новичок
Автор темы
vini писал(а):
И в каком районе напишите! Кстати, щас Вас сильно огорчу, но если она бегала с течкой, то, скорее всего и добегалась... Надо записаться на бесплатное УЗИ к Бушаровой в ЧИН или сразу топать в АФ на стерилизацию , увы.
Мы в любом случае собираемся ее стерилизовать после течки, сейчас сильно кровит. Вот только кто посоветует, что все-таки лучше, сначала прививки, а потом стерилить или наоборот
Добавлено: 13 апр 2010, 12:16
Новичок
Автор темы
Анаит писал(а):
Аня, с течкой она не нужна ни кому. Прививок тоже нет пока. Успеем, фото на этой неделе будут, я постараюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0