Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Урмас оказался на улице в раннем возрасте. Он был домашним баловнем, любимым щенком. Однако, щенок писал, какал, требовал внимания к себе, у него резались зубки и вздувался животик..... Так Урмас оказался у метро. Стая его не приняла. На теле Урмаса много рваных ран, левое ухо порвано. Несмотря на все его злоключения Уррик остался очень доверчивым трогательным и дружелюбным малышом. Теперь он кастрирован, привит. Ему 9-10 месяцев. И он очень хочет снова обрести дом. Пожалуйста, помогите ему! Уррик очень нуждается в пиаре и передержке. Также Уррик будет очень признателен за пакетик корма или игрушку
Ну не все же держат кур. А пока он в клинике сидел, он ничего не метил. Просто у Ленчика "народу" много вот он и борется за главенство. А с одним недоминантным кобельком или сучечкой отлично уживется. И к людям он не агрессивен. Чем он такой уж плохой? В дом только не надо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да он, вы о6щем, понятливый. Только его контролировать нуно. Он слушается. На кличку откликается. В компании с девочкой ему 6удет неплохо....но только не закрытому в комнате.
Урика на мыло сдам! Сегодня с ночи пришла домой, он с радости на Рыжего шваркнулся, да только промахнулся... и вцепился в меню Кто знает, насколько чуствительное место внутренняя сторона 6едра, тот поймет, что я чуть не родила на месте На фоне того, что мну три дня назад толкнули и я со всей дури ударилась локтем о6 угол-искрами из глаз вполне можно 6ыло что-нить поджечь, в итоге рука в локте не сги6ается совсем. В о6щем, 6ез правой руки и правой ноги я автоматом становлюсь инвалидом 1-й группы.
И что? Ну запихала его в вольер для надежности пристегнув на цепочку-что6ы я его не у6ила за все Ровно через полторы минуты он 6ыл уже на сво6оде на участке. 6ез цепочки и ошейника Гаааад!
Последний раз редактировалось Ленчик. 23 апр 2010, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Вот Юль, честно, с ним 6удет сложно хозяевам. Только за город! Если 6удет участок земли огорожен и 6удка на участке-это для него самый лучший вариант. Тока на цепь не сажать-в вольном полете держать. Изредка в дом можно запускать-когда там хозяева есть. Это все, что я могу рекомендовать. Он, в о6щем, понял, что сделал-по нему видно. Вот только мне от этого не легче.
Блин-блинский. Бедная Лена. Ну кто бы мне сказал, что Урик может укусить...Я ему в рот лазала ж, как хотела. И вообче всяческие фамильярности, типа погрызушку изо рта - и ничего. Обнаглел, видать, от хорошей жизни, паскуда. А вообще, мне кажется, что он от конкуренции дуреет. Ему надо одному с хозяином и чтобы он во дворе на вольном выпасе "кум королю" и хозяин участка. Тогда он и охранять будет и хозяина почитать. Только не в дом!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Так что теперь, покедова Урик не съедет домой ( я очень на это надеюсь) 6рать никого не смогу, что6ы не нарушить такое хрупенькое равновесие. А так он дает делать все-и в пасть лезть, да все, что хочешь-лю6ой каприз за ваши деньги.
Все-таки, мне кажется, что один или в компании с небольшой недоминантной собакой, Урик на участке будет очень хорош. У него вид представительный, а делать он с собой действительно все позволяет. Он скорее всего и правда нечаянно и сам чувствует, что виноват. А ущемления свободы он точно не терпит, только в обмен на общение с людьми, а в одиночку ни за что.
Хочется приятность про Урмаса написать Сегодня впервые его у Ленчика увидела, сначала, если честно, не очень приглянулся: прикусывать во время игры и общения любит, небольно конечно, но не приятно. Зато потом он меня оШень порадовал - настоящий мужчина так получилось, что я осталась на улице одна с несколькими собаками, они все конечно замечательные радуются, ласкаются, потом успокоились, улеглись, ни я им не мешаю, не они мне, хожу себе по участку с совочком каки их собираю. Но вот мелкая щенулька лает и лает, аж злится с перепугу (кто у Ленчика был, понимает о ком я ). Понятно, что ничего не сделает, но, знаете ли, неприятно малость. так Урмас смотрел, смотрел на это, потом подошел, встал около меня и задал, так сказать, этой собе для профилактики, та сразу успокоилась потом походил еще со мной, поохранял Вот такой он - ЗАСТУПНИК И БЛАГОРОДНОЙ МУЖЧИНА иногда бывает а за Ленчика ему все равно а-та-та!!!! Она у нас одна, ее ой как беречь надо
Он хороший! И неглупый даже. Просто молодой и совсем невоспитанный. И в таком большом коллективе самоутверждается, все вполне объяснимо... Но от этого Лене не легче, это тоже понятно...
Мне совсем некуда его сейчас деть, просто совершенно некуда, только выпустить где-нибудь. Это как Лена решит - если сможет еще подержать его, значит он уедет в Финляндию в обозримом будущем, я очень постараюсь.
Если у кого-нибудь есть идеи по поводу передержки за городом с небольшим количеством животных, то я буду сильно благодарна.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Рыжего он и изначально плющил, а Рыжий ему через ступеньки хотел отомстить, за лапу цапнуть - теперь, конечно, Рыжун ещё больше его раздражает. Урмас определённо, решил стать там главным кобелём, когда я была, он всеми собаками(и детьми и девами) пытался командовать. а с людьми он всё понимает и умеет, и "фу!" знает, ему действительно с барышней на участок запросто можно. Лена, а на ноге - синяк, или "дырки"? промахнулся по рыжему - это сильно, он его не шутейно плющит((( стая большая, кобелей больше трёх, ещё и щенки, - в такой ситуации всегда хоть один из кобелей, да попытается стать первым((( хорошо ещё, что остальные не идут на конфликт, Серый рычал на него, т.к. он и Серого от меня оттеснять пытался(я Урмасу сказала "нельзя", он отошёл, а Сергей его потом в дом завёл,и правильно: Серёня без явных грубостей драться не станет, но при мне лучше Урмаса и Серого вместе не держать - м.б. драка. вообще, для любителей лаек, он очень красив, по-моему, и не должен бы засидеться: с людьми хорошо, разумно, явно территорию охранять будет, в лес с ним ходить, наверное, одно удовольствие! но - без кобелей.
Да однозначно один или с девкой он будет супер. Он очень неглуп и на человека ориентирован с хорошим таким "покровительственно-кобелячьим" к человеку отношением. На поводке, кстати, хорошо ходит, очень корректно. И внешность опять же не подкачала. Еще удивительно, что они в такой компании вообще уживаются сносно без серьезного мордобоя. Должны финны на него клюнуть, мне кажется. Держитесь, девушки, терпения вам.
Гы, ну там фингал диаметром 15 см. Кожа содрана местами. Синяк пока синенький и припухший. Потом станет лиловеньким, потом зелененьким Красота неземная!
Урик молодец. Он теперь даже на провокации Рыжего не очень поддается. Только территорию метит. В доме Ну и все остальные ко6ели за ним по кругу. Зассанцы.
Пока на передержке у Аннетте, она пишет, что все в порядке, ведет себя прилично, ничего не портит в доме. Не любит других кобелей, но это мы уже давно поняли.
А в воскресенье его приедут смотреть потенциальные хозяева! Есть вероятность, что поедет в дом с большим участком и - о чудо - с вольером!!! (но только на время отсутствия хозяев)
Пока никого не благодарю и не расшаркиваюсь, чтоб не сглазить, жду воскресенья.
Очень рада за Урика, он хороший. Надо же, вот так из твоего безумного порыва сложилась судьба вполне себе уличного пса. Удачи ему.
Наконец-то могу изложить подробности (до сих пор боялась, что привезу обратно!)
В первые дни у Анетте вел себя прилично, я расслабилась. Потом долго не было известий и вдруг приходит смска - на всех собак бычит, оставляли в комнате одного - вынес три окна. Пристраивать нельзя, будут проблемы, забирай.
Еще через некоторое время Аннетте пишет - Урмас на испытательном сроке в семье, где нет др.собак, умер не так давно очень похожий пес, отдельный дом и на участке есть вольер, куда будут сажать на время отсутствия людей в доме. Уже прошла неделя и пока, вроде бы, все спокойно!
9-го июля увижу Аннетте и все прояснится окончательно.
Сегодня окончательно все прояснилось - все хорошо!!!
Он сейчас в семье один, хозяйка не работает, пасет его с утра до вечера и его это вполне устраивает, ведет себя очень прилично!!! До сих пор не верится ...
Аннетте сказала, что предупредила его хозяев, что если они от него откажутся, то он поедет обратно в Россию и будет опять жить на улице у метро , они распереживались и делают все возможное, чтобы этого не произошло)))
Сейчас они все на даче, там нет интернета,Ю к осени вернутся и обещают прислать фотки. Очень любопытно!
Короче, теперь могу всех наконец-то поблагодарить! Как всегда, Олечку и Ирочку за советы, выгул, поддержку и проч, проч, ! Сонечку за отличные фоточки Льва за транспортировки и вообще, за участие! За строительство вольера! За поддержку))) Дашечку за кастрацию и вакцинацию! Ну и конечно, Леночку и Сергея! За доброту и терпение! И также за участие и советы и готовность даже его обратно принять в случае возврата!))) И Аннетточку! Уж ей очень серьёзно от Урмасика досталось... А она даже не стала меня сегодня сильно ругать за такую подставу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3