Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 31 мар 2010, 18:26
Бан
Автор темы
Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. Пикантная деталь, собачки - месячный гончак и двухлетняя лайка. Быстренько посмотрите сколько было градусов месяц назад. Пушенко чуть в обморок не грохнулась, когда ей позвонили из клиники, куда искомый владелец лайки прискакал по проторенной дорожке устраивать скандал, и спросили не её ли рук это дело. Зоозащитники, колитесь, кто спас на этот раз? Микитюк, пострадавший ни за что, в гневе.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто волновался.Продолжение темы про лайку.
Добавлено: 31 мар 2010, 23:24
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
То есть все согласны, что Так содержать собак - это НОРМА? Бог с ним, с тем кобелём, я тоже считаю, что холодно ему там не было. А для маленького щенка это тоже хорошие условия содержания? Или он тоже не пригоден для содержания в квартире?
Ира, я считаю, что действовать нужно законным путем. А эти похищения из голубятен могут кончиться для похитителей очень печально - дело лишь за грамотным юристом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну да, ну да... То есть, когда у меня в очередной раз найдут собаку всю в застарелых шрамах от побоев и позвонят протрезвевшие хозяева, я должна с ними судиться? Чтоб по закону? Ага... Спешу...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Никаких новостей про бедного лая я тут так и не увидела. Какой-то смутный бред без объяснений. Но может развиднеется. Подожду.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ни хрена себе, зоозащитнички. Собаки пропали и всем смешно
Из квартир полностью сумашедших бабок спасать собак - нормально, и бабкам таким помогать нормально. Тема квартиры на Замшина в архиве. В СОСе полно тем, где собаки живут на улице.
А у Сергея (ничем пока не подтверждено, что это у него) опять собачек скоммуниздили. Очень смешно!
Хранитель, а Вы знаете, что неврозы и депрессия вполне излечимы? Советую обратиться к специалистам. Если найдете хорошего - подружкам присоветуйте.
Круть полей и огородов Думаю, что у руководителя небезысвестного ЦП попа уже блестит от вылизывания неадекватными дамочками.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 01 апр 2010, 00:17
Свой на форуме
Boga писал(а):
По-моему, нервно курит тот, кто истерически смеется над этой темой.
Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
По охотнткам специализируется Сергей. Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного. Вот до какой степени Вы, оказыватся, чтите законы. Не знала.
На этот раз мы ни при чем.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 00:19
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Ни хрена себе, зоозащитнички. Собаки пропали и всем смешно
Из квартир полностью сумашедших бабок спасать собак - нормально, и бабкам таким помогать нормально. Тема квартиры на Замшина в архиве. В СОСе полно тем, где собаки живут на улице.
А у Сергея (ничем пока не подтверждено, что это у него) опять собачек скоммуниздили. Очень смешно!
Хранитель, а Вы знаете, что неврозы и депрессия вполне излечимы? Советую обратиться к специалистам. Если найдете хорошего - подружкам присоветуйте.
Круть полей и огородов Думаю, что у руководителя небезысвестного ЦП попа уже блестит от вылизывания неадекватными дамочками.
А Вы, Ира, просто позвоните Сергею. Его телефон есть в ринговой теме. В крайнем случае Хранитель даст - она с ним говорила. Да и не имея обратных фактов, обвинять во вранье ЮП или меня - неприлично. Но - в Вашем стиле.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 01 апр 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Ириш, когда пропадают собаки - не смешно. А ужасно. Но когда "хозяин" трёх собак сажает в голубятни (включая маленького щенка), считая ЭТО нормальным - это уже нервный смех. И те, кто его защищал - тоже считают ЭТО нормальным? То есть первая история его ничему не научила?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
вот умные люди сейчас нам объяснят, что мелкий щенок, причем заметьте совсем даже не кавказца , при минусовой температуре, тоже нормально. а что тогда жестокое обращение? это когда за хвост и об стену? насмерть, а рядом группа детского сада?
Добавлено: 01 апр 2010, 00:24
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
вот умные люди сейчас нам объяснят, что мелкий щенок, причем заметьте совсем даже не кавказца , при минусовой температуре, тоже нормально. а что тогда жестокое обращение? это когда за хвост и об стену? насмерть, а рядом группа детского сада?
Умные люди увидели в этом
Цитата:
Какой-то смутный бред без объяснений
И не надейся, что они могут еще что-то увидеть
Антуан де Сент Экзюпери
Я вот только не пойму, месячный щенок как к ЮП попал и зачем? На стерелизацию? Что-то как цепной барбос с вросшей в шею цепью - так Маша-мари, а как породистые охотники на которых всегда есть спрос, так совсем другие люди. Гламур-команда видимо... Все-таки подожду, хотя развиднеется вряд ли.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 апр 2010, 00:27
Свой на форуме
Дама с собаками писал(а):
Хранитель писал(а):
Дама с собаками писал(а):
Этой истории уже больше трех недель. Все кому надо, знают ее давно. До вас информация только что дошла? Отлично вас продинамили. Содержание темы не соответствует названию. Где продолжение про лайку?
Что же те кто знает так стыдливо молчали? Понимаю, cтылно так лохануться. Вот даже вы вышли под другим ником. Кстати, как там суд?
Уж чья бы корова..... про другие ники. У вас их сколько было? Банили, банили, да она все тут, непотопляемая Натали.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 00:30
Свой на форуме
irin писал(а):
Я вот только не пойму, месячный щенок как к ЮП попал и зачем? На стерелизацию? Что-то как цепной барбос с вросшей в шею цепью - так Маша-мари, а как породистые охотники на которых всегда есть спрос, так совсем другие люди. Гламур-команда видимо... Все-таки подожду, хотя развиднеется вряд ли.
Какой щенок попал к ЮП? Это откуда Вам привиделось? К ЮП явился Сергей - искал там своих собак. Он и рассказал о том, что у него еще есть, оказывается,голубятня. И в ней - снова собаки. Думаю, это не последняя голубятня.
Антуан де Сент Экзюпери
Думаю, что у руководителя небезысвестного ЦП попа уже блестит от вылизывания неадекватными дамочками.
Ирина "СиМ, зачем Вы переходите на личные оскорбления? В этой теме нет ни слова про руководителя небезызвестного ЦПБЖ "Потеряшка" М.Я. Пушенко. Все помнят, как Вы ее не любите. Зачем же при любом случае об этом настойчиво напоминать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 01 апр 2010, 00:32
Свой на форуме
Алита писал(а):
Boga писал(а):
Странно, что эти "зорро" не воруют собак из домашних "черных" приютов, а специализируются исключительно по породистым охотникам.
По охотнткам специализируется Сергей. Странно, что Вас, Ира, ничуть не смутило содержание в неотапливаемой голубятне месячного щенка.Глаткошерстного. Вот до какой степени Вы, оказыватся, чтите законы. Не знала.
Странно, что Вас, Светлана НИколаевна, не смутила очередная кража породных хозяйских собак, а не вытаскивание неизвестными героями собак из черных приютов.
Повторяю еще раз - чтобы бороться с такими владельцами, выпирающими месячного щена на улицу, нужно действовать законными способами. Я давала уже ссылку, как это было сделано в Челябинске, когда вытаскивали двух ризенш. В противном случае слово "зоозащитники" в глазах обычных людей приобретает вполне себе бандитский оттенок. После истории с лайкой я много наслушалась в адрес тех, кто эту операцию провернул. Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 апр 2010, 00:35
Свой на форуме
Наталия Петровна писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Думаю, что у руководителя небезысвестного ЦП попа уже блестит от вылизывания неадекватными дамочками.
Ирина "СиМ, зачем Вы переходите на личные оскорбления? В этой теме нет ни слова про руководителя небезызвестного ЦПБЖ "Потеряшка" М.Я. Пушенко. Все помнят, как Вы ее не любите. Зачем же при любом случае об этом настойчиво напоминать.
А Ира это считает нормой. Давно ли сама вылизывала?
Антуан де Сент Экзюпери
Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать. Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много. Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 01 апр 2010, 00:40
Свой на форуме
Boga писал(а):
Алита писал(а):
Boga писал(а):
Странно, что Вас, Светлана НИколаевна, не смутила очередная кража породных хозяйских собак, а не вытаскивание неизвестными героями собак из черных приютов.
Повторяю еще раз - чтобы бороться с такими владельцами, выпирающими месячного щена на улицу, нужно действовать законными способами. Я давала уже ссылку, как это было сделано в Челябинске, когда вытаскивали двух ризенш. В противном случае слово "зоозащитники" в глазах обычных людей приобретает вполне себе бандитский оттенок. После истории с лайкой я много наслушалась в адрес тех, кто эту операцию провернул. Все эти люди в глазах обывателей назывались одним словом - Потеряшка. Меня тоже накрыло этой "славой", и не раз - в неизвестность ушло несколько собак "моей" породной группы, которых не захотели отдавать "Потеряшке, которая крадет и продает собак". Кому спасибо за это говорить?
Ничего, Ира. Танки грязи не боятся. На чужой роток не накинешь платок. Главное - правильно не вернули лайку. Для меня эта история - лишнее подтверждение правоты МЯ. Если этот идиот держал в голубятне месячного гончака и снова на голубом глазу удивляется - а то такого - нельзя ему доверять собак. Мы и правда не можем забирать собак из квартир. А вот из голубятен - будем. Мне жаль, что не мы забрали. Этих могли и убить жители, если они так же орали и не давали спать
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 апр 2010, 00:41
Свой на форуме
Boga, а почему Вы решили, что собаку и щенка у Сергея украли зоозащитники. Наверное, Вам так хочется думать. Это могли сделать те же охотники, которые ценят охотничьи породы. Это могли сделать любители собачьего мяса. Это могли сделать добрые люди, пожалевшие собак. Или просто хулиганы-подростки. Вариантов много. Пусть Сергей снова идет с заявлением в милицию. Для него это проторенная дорожка. Правда, пока безуспешная.
Много-много радости в главпосте наводит меня на мысль, что собак украли совсем не охочие до собачьего мяса люди.
Добавлено: 01 апр 2010, 00:42
Свой на форуме
+ 1000
Антуан де Сент Экзюпери
Объясните, пожалуйста, как "законно" можно действовать в таком или аналогичном случае? Я что-то о законах в нашем городе не слыхивала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 01 апр 2010, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Алита писал(а):
Tatvikk писал(а):
Вы уверенны, что голубятни и собаки Сергея?
Абсолютно уверены. Он это не отрицает.
Хранитель пишет иначе
Хранитель писал(а):
Владелец лайки, оказывается, имел в запасе ещё пару собачек. Объясняет, что принадлежали его приятелю. Каково же было его изумление, когда эти собачки так же, как и лайка, исчезли из аналогичной голубятни на улице Коммуны. этот раз?
В главпосте нет указания на то, что собаки и голубятня принадлежали Сергею. Впрачем, без разницы кому и что принадлежало. Главное, почерк один, ну и соответственно подозрение пало на прежних исполнителей. Темная история
Добавлено: 01 апр 2010, 00:46
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Ира, ваша "cообразительность" умиляет. C чего вы взяли, что эти собаки побывали у ЮП? Ну как вы сможете что-то понять, если даже прочесть толком не можете.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 апр 2010, 00:48
Свой на форуме
Boga писал(а):
Много-много радости в главпосте наводит меня на мысль, что собак украли совсем не охочие до собачьего мяса люди.
Да нет там никакой радост. Я тоже сегодня тему выложила. Хотя уже неделю знала. Горько видеть, как люди, считающие, что любят собак, защищают мучителей. Готовилась морально. И форум не удивил. Все остались при своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2