Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроиться карлику в Купчино! Очень нужен пиар!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:41
Друг хвостов
Автор темы
4 месяца назад женщина нашла собачку, просит помочь пристроить. Небольшой пес среднего возраста, черно-подпалый. Это - Купчино, где-именно не спросила. Помогите с фото. Кто сможет-тел. кину в личку. СРОЧНО НА ПРИСТРОЙСТВЕ!
Ого! Буду предлагать, но женщине из Выборга он не подойдет
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Помогите сфоткать карлика в Купчино!
Добавлено: 03 апр 2010, 11:38
Участник
Спасибо Эль. Очень жаль, что не подойдёт. Хотя зачем его на руках носить? Этот вертунчик очень любит сам бегать и запрыгнет куда надо (и куда не надо) по первому слову
Добавлено: 03 апр 2010, 11:46
Бан 30 дней
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Спасибо Эль. Очень жаль, что не подойдёт. Хотя зачем его на руках носить? Этот вертунчик очень любит сам бегать и запрыгнет куда надо (и куда не надо) по первому слову
На руках они носить может и не будут, но как все подобные звонки, начинают с того, что просто любого и небольшого, а потом постепенно выясняется, что нужен здоровый ПРИВИТЫЙ и породистый щенок на халяву и с доставкой. Парить при этом могут хоть сколько. Ваш случай ещё быстро разрешился. Как временный владелец маленькой собачки на пристройство , всё больше хочу всех звонящих поубивать, а собачку себе оставить!!!! Просто чтобы доказать, что и она кому-то нужна, хоть и не щенок и не породистая...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 03 апр 2010, 12:10
Участник
vini, полностью с Вами согласна. Имея в наличии и породистую собаку, и метиса, и беспородных, могу сказать одно: никто из них не лучше или не хуже кого-то. ОНИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И когда мне по телефону пытаются сказать "Фи" моей дворняжечке, которую я выкормила, вырастила, я очень доходчиво (и вежливо ) объясняю кто есть кто (это я о собаках)
И не понимают, что это уже практически мой ребёнок! ПРОТИВ МОЕГО ДИТЯТКИ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ??!! ОБИДЕТЬ?!
На руках они носить может и не будут, но как все подобные звонки, начинают с того, что просто любого и небольшого, а потом постепенно выясняется, что нужен здоровый ПРИВИТЫЙ и породистый щенок на халяву и с доставкой. Парить при этом могут хоть сколько. Ваш случай ещё быстро разрешился. Как временный владелец маленькой собачки на пристройство , всё больше хочу всех звонящих поубивать, а собачку себе оставить!! Просто чтобы доказать, что и она кому-то нужна, хоть и не щенок и не породистая...
"Как временный владелец маленькой собачки на пристройство, всё больше хочу всех звонящих поубивать"- тоже есть такое желание
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
Позвонит-я уточню...может и правда он ей подойдет(запрыгивать надо в автобус, который отвозит хозяйку на работу)
Добавлено: 03 апр 2010, 12:21
Участник
Да он впереди автобуса побежит и ещё рад будет такой прогулке. У него энергии - мама дорогая! Его поэтому и отдают, что прогулки в 10-15 минут ему недостаточно. А когда хозяйка на работе на сутках, он дома терпит, мучается. Вот какой дитёнок замечательный. И здоровый, и добрый... Чего людям ещё надо?
Да он впереди автобуса побежит и ещё рад будет такой прогулке. У него энергии - мама дорогая! Его поэтому и отдают, что прогулки в 10-15 минут ему недостаточно. А когда хозяйка на работе на сутках, он дома терпит, мучается. Вот какой дитёнок замечательный. И здоровый, и добрый... Чего людям ещё надо?
Замечательный ребёнок.....на сутки остается и терпит ....а я гуляю 4 раза по часу и то домой могут принести свои дела (на улице весело и друзей много-зачем время терять ) Хороших хозяев мальчику
Добавлено: 03 апр 2010, 12:31
Участник
Нет, не сутки терпит, конечно. Это я не так выразилась. Просто за эти сутки с ним гуляют всего пару раз по 10-15 мин. Так, чтобы отметиться. И он, возможно, всего не успевает. Но дома ни-ни!
Нет, не сутки терпит, конечно. Это я не так выразилась. Просто за эти сутки с ним гуляют всего пару раз по 10-15 мин. Так, чтобы отметиться. И он, возможно, всего не успевает. Но дома ни-ни!
Всё равно молодец Я уже забыла , что собака дома может терпеть Своя старенькая уже была(15,5лет)под конец вообще отказывалась выходить(выносили, но дела уже дома делала часто), а сейчас две дурынды игручие-им на улице не до дел, одни игрища
Был единственный звонок за все выходные:"У Вас смесь тоя с грифоном?Еще не отдали?Мы завтра приедем заберем." Про мальчика помню.
Забрали коротышку. Откуда инфа о живущем на передержке найдёныше не понял, отдававшая женщина рассказала, что пёс был куплен четыре года назад как щенок пинчера, а в причины изгнания я вообще не вникал. Тема закрыта.
Да, мы, сегодня утром забрали Мужчина на удивление легко отнёсся к переезду, никакой печали, гоняет мячик на пару с тоем, кушает с аппетитом. Есть проблемы с задними лапками, ветеринал прописала средство для укрепления суставов и связок, ну и по мелочи, глазки прокапать, зубки почистить.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроиться карлику в Купчино! Очень нужен пиар!
Добавлено: 21 апр 2010, 23:30
Участник
Просто замечательно. Я мотаюсь по редакциям, объявления даю и ещё на свой телефон, так как хозяйке некогда, она работает, а мы тут в бирюльки играем. Я своих собак отодвинула, а эта мадам даже не соизволила отзвониться.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроиться карлику в Купчино! Очень нужен пиар!
Добавлено: 10 сен 2010, 12:53
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Kot_Sapfir писал(а):
Да, мы, сегодня утром забрали Мужчина на удивление легко отнёсся к переезду, никакой печали, гоняет мячик на пару с тоем, кушает с аппетитом. Есть проблемы с задними лапками, ветеринал прописала средство для укрепления суставов и связок, ну и по мелочи, глазки прокапать, зубки почистить.
Всем привет. Вот уже больше полугода малыш живёт у нас, после подробного диагностирования проблемы со здоровьем оказались гораздо серьёзнее чем думалось поначалу. Прошли курс лечения и по последним анализам все замечательно, только лапку ещё не поправили, травма сустава очень запущена. Маркус чудесный пёс, сильный, красивый, фонтанирующий неудержимой энергией охотник, он готов часами ловить мышей на поле, в то же время малыш крайне застенчив, изначально практически не общался с другими собаками, но постепенно оттаивает Большое спасибо создателю темы и всем кто поддерживал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5