Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините, если написала не в тот раздел. Суть дела такова, что я хочу усыновить котика. Вот езжу смотрю. Сегодня была у одной тетки и в полной растерянности. Тётку нарыла в контакте. У нее вобще много котов, она якобы заводчица сибирских. Говорила всякими кошачьми терминами-породами. Отдает за небольшое вознаграждение подрощенных сибирских котят. Они толи какие-то бракованные, ну вобщем, не вошедшие в элиту. Когда я зашла в квартиру к ней, ударил жуткий запах..из дальней комнаты слышались кошачьи мяуканья...похоже, что их там очень много. Показала она мне 4 штуки. Двоих невских маскарадных и двоих сибирских. Тот, что я хотела(и хочу!) взять в очень плохом состоянии...шерсть вся свалявшаяся, драное лысое ухо, имени у него нет, документов, похоже, тоже никаких нет....она мне еще показывала все эти-альбомы родословные, кто их дед, кто дядя с тетей, а кто мама....но как можно было долвести кота до такого состояния? я что-то не пойму. или заводчики котов так с ними вобще обращаются? это типо расходный материал-бизнес? или она перекупщица? что делать, я что-то взволновалась, посоветуйте! кот мне очень понравился, ему 8 мес. ласкун и красавец, но мои руки до сих пор воняют этой квартирой, там даже не кошатиной воняет, а козлятиной какой-то.... тётка живет на Луначарского...
Заголовок сообщения: Бывалые форумчане кошатники нужен Ваш совет
Добавлено: 02 апр 2010, 09:59
Новичок
Дело в том, что суть моего вопроса изначально не была узнать, сколько стоит собака или для чего я её завожу. Я осознаю, что любить я её буду любой: как годной для выставок, так и не годной. Вопрос был в том, нормально ли, что хвост не купируется, что заводчица предлагает так рано забирать щенка, и что не ставит клейма.
забрала я этого вонючку домой:) знаете, в этот раз обратила внимание, что у тётки этой куча кошачьих медалей и кубков стоит на шкафах.она действительно заводчица какая-то, но просто россомаха неряшливая очень, когда вышла меня встречать на улицу, так и сама пропахшая котами... котика я забрала, пока только намыла, пыталась обстричь, но это бесполезно, нужен специалист... сидит в будке-боится...но ужасный симпатяга:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3