Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка находится в ЧС.Предлагаю передержку для собак!ЮЗ
Добавлено: 31 мар 2010, 14:38
Бан
Автор темы
Возьму на передержку собак не выше 60см.в холке,только сук(не крушащих всё,и не писающих во взрослом возрасте(паркет и ковры)) или щенков.Собаки принимаются только после анализов и осмотра врача,карантина нет.Возможен несложный мед.уход(в/м,п/к,обраборка и т.д.)К каждому индивидуальный подход,возможна социализация.200р.сутки+корм и по необх.лекарства,для мелких щенов по 150р./сутки.Требующие мед.ухода-по 200р.Большие помёты домой не беру-только в вольеры(если есть места)Передержка квартирная,3-х комн.живу с мужем,я не работаю-масса свободного времени,есть кот и собака-неагрессоры,здоровы и привиты.На нескольких щенят скидки ,собакам и щенкам бойцовых пород(стаффы,пит-були и бультерьеры)особые привелегии тел.8(904)6102256 Андрей,8(904)6103678 begin_of_the_skype_highlighting 8(904)6103678 end_of_the_skype_highlighting Вероника.
_________________ передержка собакам
Последний раз редактировалось НюсикСтафусик 30 апр 2011, 01:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержку для собак!услов.хорошие.ЮЗ
Добавлено: 15 июн 2010, 16:10
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастная котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=44705 У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!!! Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь ! Евгения 8-921-944-38-76
Добавлено: 15 июн 2010, 22:23
Бан
Автор темы
Жесик Черепанова писал(а):
Несчастная котята из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=44705 У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!! Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь ! Евгения 8-921-944-38-76
У нас коту 17лет,и у моей мамы кот 10 лет.Подвергать их опасности не могу...
кураторы, обратите внимание! Передержка у НюсикСтафусик Убежала кормящая собака. Всё в теме. viewtopic.php?f=7&t=58053 Если кратко, то:
strannik777 писал(а):
Нюсик Стафусик поступила отвратительно и безответственно. Деньги берет солидные, а ответственности никакой не несет! Она сейчас должна приложить все усилия что бы отловить вверенное ей животное, а она даже не признаёт свою ошибку. Только деньги берет и даже не сожалеет о ситуации. Это называется забота о животных??
А это ответ передержки!
НюсикСтафусик писал(а):
Ух!Весело тут у Вас! Что-то я не поняла каких объяснений ждут всё?И перед кем я должна объясняться?Я за собой ни чего не чувствую чтобы сидеть в отличаи от Вас сутками и строчить деферамбы.Нет времени читать даже преведущие страницы.Всё одно -переливание сплетень из одно в другое. Кто там в чём не уверен я сразу предлагала приехать и посмотреть на месте всё.Ну как же легче смотреть тупо в монитор и строчить зная от сотого человека(или не совсем человека) И если до сих пор не понятно я не держусь за этот сайт.Что же если Вы считаете что такой "биснес" прибыльный сами не возьмёте да не погребёте какахи? Думайте кому что угодно,я не буду распинаться перед теми кто тут вообще не имел ни какого отношения к происходящему.А кто имел и у кого есть вопросы по существу-пожалуйста,звоните отвечу всем АДЕКВАТНЫМ личностям.8-904-610-3678 Тут можете не стараться и не писать-заходить не собираюсь.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 апр 2011, 00:46
Бан
Автор темы
Afina писал(а):
Вероника, может сами позвоните? Хотелось бы все же корм забрать и деньги.
Я с Матросей закрутилась совсем,так подъехали бы так и забрали имущество Тайки у Андрея.Я всё собрала ещё позавчера.Денежку могу и на тел.скинуть,ну или как удоьнее.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю передержку для собак!ЮЗ
Добавлено: 09 авг 2011, 21:25
Участник
Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 21 июл 2011, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2010, 19:44 Сообщений: 502 Откуда: Ладожская Это ад для собак, передержку надо в ЧС во всех форумах.
Люди там без стыда и совести, собаки у них страдают !!!
Вернуться наверх
Оленька Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 22 июл 2011, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 18 фев 2009, 15:38 Сообщений: 684 Это конц лагерь для собак.Их не то что не выгуливают,их просто не кормят.Не отдавайте туда собак,лучше просто отпустите их на улицу,это будет гуманнее чем везти их на долгие мучения.
_________________ Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро... +79046065259
Вернуться наверх
Руфь Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 23 июл 2011, 00:09
Друг хвостов
Вернуться наверх
Boga Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 23 июл 2011, 23:46
Лучший друг хвостов
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24 Сообщений: 11411 Откуда: Комендантский/Ольгино Почему автор темы еще не забанен навечно за концлагерь, который называет передержкой?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вернуться наверх
NATA 2112 Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 23 июл 2011, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 00:24 Сообщений: 1718 а кто может это сделать на форуме ( забанить)?? Т.е. как это сделать??
Вернуться наверх
Boga Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 23 июл 2011, 23:50
Лучший друг хвостов
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 10:24 Сообщений: 11411 Откуда: Комендантский/Ольгино Админы могут. Жалоба на эту тему им уже отправлена со ссылкой на несчастных уморенных щенков.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните! 8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вернуться наверх
romnata Заголовок сообщения: Re: Вольерная передержка в черте города. Добавлено: 24 июл 2011, 03:34
Участник
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 01:55 Сообщений: 2093 Забирая Рэма и Рэя с этой передержки в 16:00 застали такую картину: Воды у собак не было, что при нынешней жаре недопустимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1