Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подъезде по Петергофскому шоссе сидит свежевыкинутая беременная чёрная кошка. Появилась сегодня утром. Очень нужна передержка, пока она ничего не успела подхватить. Возможно платная. Кошка очень ласковая, просится на руки, чистая. Видно, что ещё вчера была домашней. Фото будут вечером. Несколько белых волосков на груди и между задних лапок. Куратор я. Надежда 8911-833-82-14.
Передержка найдена. Завтра едем за кошечкой.
01.04.10 кошечка уехала на передержку к Алле margokat. Вот первые фото.
17.04.10 Кошечка родила 6 прелестных мордочек! Встаём в очередь за котятами. Не толкаемся
Котята пристроены. Ищем дом маме Моте.
03.08.10 Мотя уехала домой!!!
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 03 авг 2010, 21:06, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка родила. Встаём в очередь за котятами. Не толкаемся ;)
Добавлено: 18 апр 2010, 09:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Зато наиграетесь всласть!!! Детки-это такой позитив!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Полосун классический - парень Полосатки серенькие - деффки Черненькие - деффка с белым пятнышком на горлышке и "ласточкой" на животике + 2 парня с белыми пятнышками на горлышке
Заголовок сообщения: Re: Кошечка родила. Встаём в очередь за котятами. Не толкаемся ;)
Добавлено: 25 апр 2010, 12:45
Посетитель
Автор темы
Сделаем! Спасибо!
_________________ Надежда 892I56О7766 http://vkontakte.ru/id985172K0shka@ro.ru Истинный кошатник, сидя на унитазе, всегда откроет дверь туалета, если в нее кто-то скребётся.
Добавлено: 28 апр 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
юльчик писал(а):
А у меня на черненького мальчишку супер-ручки есть!
Подрастём и познакомимся. Только не теряйте эти ручки!
А у меня на черненького мальчишку супер-ручки есть!
Подрастём и познакомимся. Только не теряйте эти ручки!
Надь... по-моему надо эти ручки уже сейчас в оборот брать - время быстро летит, уж лучше пусть малявок сейчас "столбить" начинают.
А они у нас уже ВСЕ ГЛАЗАСТЫЕ!!! ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!! Я бы сутками от них не отходила, если бы не надо было работать, воспитывать шесть дичков и досматривать за остальными пятнадцатью Ах, да... еще же и муж внимания требует
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
1. черная троица: 2 парня и 1 деффка. У парней маленькие белые пятнышки на горлышке, у деффки - маленькое белое пятнышко на горлышке и белая "ласточка" на брюшке слева девочка, мальчик в центре забронирован, справа тоже мальчик
2. две серенькие сестрички-полосаточки. У одной щёчки чуть светлее, чем у другой. А в остальном - совершенные близнецы
3. ВЕСЬ полосунковый пацан, забронированВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! ...последняя фотка мне особенно нравится...
4. и теперь - ассорти
Детки родились 17 апреля. Пока сост мамку, но через недельку начну переводить на бэбикэтовский паштетик. Малыши здоровенькие, толстенькие, очень воспитанные. Черненькая девочка очень серьезная, самомтоятельная и не по-детски взрослая. Только ей позволено без мамкиного разрешения вылезать из лежанки. Черные пацаны - сущие дети, мамкины сынки, все поближе к мамке стараются держаться. Серенькие девчонки - толстушки-игрунчики, любопытные до безобразия. Полосатый мальчишка - мой любимчик, объективности тут от меня не ждите
...полосунчатые котики очень симптичные получились...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 14 май 2010, 17:14
Посетитель
Автор темы
Это я вам звонила. Спасибо.
"Круглолиций" черный мальчик (на фотке "трио" в центре) и полосунчик забронировны. Надя, может стоит поменять в главпосте фоточки и подписать на кого уже бронь?
Девочки, кто мне звонил, я созвонилась с семьёй они уже кошу нашли=( попробую у подруги спросить-она тоже полосатика хотела! Буду держать в курсе!
...и я звонила... но Вы трубку не брали а полосатик пока зарезервирован... люди будут думать... взять ли им сразу двоих или одного из двух... поскольку единого мнения которого из двух взять нет, то есть вероятность, что возьмут обоих... я оооочень старалась их убедить, что двое - лучше! Вот бы свезло малявкам... ручки уж больно хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0