Пытаемся терпеть дома....сегодня, правда , не вышло-видать, поздно пришла....
 Пытаемся терпеть дома....сегодня, правда , не вышло-видать, поздно пришла....  А тока-что выходили-я так поняла-терпела до последнего...ток вышли из квартиры-села..
 А тока-что выходили-я так поняла-терпела до последнего...ток вышли из квартиры-села..  Мужа очаровала...впервые вижу, чтоб так с не своими собаками общался..
 Мужа очаровала...впервые вижу, чтоб так с не своими собаками общался..  А еще...пришли с прогулки...вродь лапы мыть надо....а получилось-полностью вымолись....Сонька балдела..
 А еще...пришли с прогулки...вродь лапы мыть надо....а получилось-полностью вымолись....Сонька балдела.. 
 У Марины и гончие сегодня инета нет...(но есть телефон
 У Марины и гончие сегодня инета нет...(но есть телефон  
  Классно...а как мылась? спокойно? А можно на чистенькую посмотреть? А как она к мужчинам (мужу) относится? А Вы ей пеленочку стелили (или она так..куда понравится)
  Классно...а как мылась? спокойно? А можно на чистенькую посмотреть? А как она к мужчинам (мужу) относится? А Вы ей пеленочку стелили (или она так..куда понравится)  ? Кушает, я так поняла хорошо..с руки продолжаете или сама?
 ? Кушает, я так поняла хорошо..с руки продолжаете или сама?А это издержки большой семьи :/Artana писал(а):Ест сама...но миску нужно принести....барыня....

в нормальную настоящую жизнь!Голубая пекинезе-мальтезе Сонечка уехала на отдых в санаторий