Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Кушаем хорошо...даж очень... Пытаемся терпеть дома....сегодня, правда , не вышло-видать, поздно пришла.... А тока-что выходили-я так поняла-терпела до последнего...ток вышли из квартиры-села.. Мужа очаровала...впервые вижу, чтоб так с не своими собаками общался.. А еще...пришли с прогулки...вродь лапы мыть надо....а получилось-полностью вымолись....Сонька балдела..
Ой ..с меня советчик никакой.. У Марины и гончие сегодня инета нет...(но есть телефон ) Классно...а как мылась? спокойно? А можно на чистенькую посмотреть? А как она к мужчинам (мужу) относится? А Вы ей пеленочку стелили (или она так..куда понравится) ? Кушает, я так поняла хорошо..с руки продолжаете или сама?
И к мужу и ко мне -пока одинаково-то идет, то вспоминает ,что боится... Фоток пока нет-высушили и пошла спать на свое новое место-под мой стол...я ей там уже постелила.. Завтра попытаемя рассчесаться и сфотографироваться.. Любит сыр...пошехонский....другой не интересует....Я в нее влюбилась...
А это издержки большой семьи :/
Она же в прихожей жила в уголке и никуда из него не уходила, там ее и кормили и поили.
А все потому, что квартира забита большими собаками, и если бы она вылезла из уголка и отправилась есть на кухню, сразу была бы затоптана слонами.
может не совсем в тему ...но если у Вас есть друзья...у нас есть несколько органичных животных...мы врать не умеем, поэтому нам сложно:(...Но они все суперские...
Вот странно...когда была Сонечка, все её "топтали", уехала - теперь прям пустое пятно в коридоре
А когда кормим старичков - всё время не можем Сонечку найти...
Цитата:
Голубая пекинезе-мальтезе Сонечка уехала на отдых в санаторий
А бабуля же настоятельно просила, чтобы Соняшку вернули
(хотя я об этом знаю из третьих рук, и, может быть, этого требовала одна из приходящих подружек, а вовсе не НГ? ).
Анна, а фоточек намытой и причесанной Сонечки нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1