Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Миниатюрный Лаврик.!Дождался!Наконец то обрёл дом!!!
Добавлено: 29 мар 2010, 22:30
Частый гость
Автор темы
Малыш около 40 см.Вырастет ещё капельку.Миниатюрный Лаврик 5 месяцев.Очень ласковый парнишка.... Очень нужна,просто не обходима передержка.Помогите миниатюрному маленькому ЛаврикуНужна завтра.......
Пиарный текст:
Очаровательный шестимесячный щенок Лаврик. Лавруша очень обаятельный и нежный мальчик, любит, когда его берут на ручки и может так сидеть часами. Делишки практически всегда на улице, но если не дотерпит — будет ходить в одно место на пеленочку. Умный и ласковый мальчик, Лавруша 40 см в холке и больше уже не вырастет. Со щенками играет, еду, игрушки и место не охраняет. Он очень верит и очень ждет, что у него будет любящий Хозяин и Друг!
+7 951 66 55 44 0
Последний раз редактировалось avroraDi 04 июн 2010, 21:11, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
УРАААААААА!!!!!! а я вот и не сомневалась, стоило только увидеть такую красоту - вот и хозяева нашлись!!!!!
ждем фото уже из дома!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 03 апр 2010, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленький,миниатюрный Лаврик,мерзнет в приюте!Помогите пиаром!
Добавлено: 03 апр 2010, 20:48
Частый гость
Автор темы
И уже начались первые проблемы,думаю решаемы.Настроены оптимистично,покрайней мере.В се началось как только зашли в квартиру.Их любимая кошка на отрез отказывается дружить с нашим Лавриком Сцепились оба и получили оба и от себя самих и от хозяев.Сидят по углам и планы ресуют,как бы друг другу ещё наподдать.Я их успокоила,сказала,что первое время они будут устанавливать иерархию,но это пройдёт.Привела примеры.Будут бороться сдружить друг с другом.Если есть какие советы,посоветуйте,как им быстрей преодолеть эту проблему
Обмазать Лаврика валерьянкой! (шутка, конечно) Ну, что ж хотели то? Естественно был самый-самый любимец, а тут ТАКОЕ привезли... Придется терпения понабраться пока лучше их вообще не трогать...
Как Лавруша поездку перенес? Есть то пробывал или стрессует пока?
Заголовок сообщения: Re: Маленький,миниатюрный Лаврик,мерзнет в приюте!Помогите пиаром!
Добавлено: 03 апр 2010, 21:08
Частый гость
Автор темы
Доехал отлично,обблевал всю машину.Я им свой пример описала,как знакомились немецкий дог с сиамской кошкой и какие бои устраивали,а теперь друг без друга жить не могут.Кошка моет уши и брыли моей догини и спят вместе Думаю справяться.Первые 2 дня как раз выходные,понаблюдают,пообьясняют и они поймут,что всё равно жить вместе придётся и всё наладиться
Добавлено: 03 апр 2010, 23:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже бои были, щенка от кошки прятали, драла страшно, первый раз отец растаскивал, у него все ноги исполосованы были, кошку пришлось даже пинать, но потом потихоньку-помаленьку все наладилось И тошнота собаки в машине мне очень знакома, моя девочка всю жизнь не могла ездить в машине, но очень любила и всегда первая запрыгивала в машину
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 апр 2010, 23:51
Новичок
когда второе животное дома появилось, была на 200% уверена, что кот не примет если вообще сразу не порвет на части. матерый такой котище был, своенравный и упорный. потом была полная гармония. Без ложных опасений любите обоих и животные это почувствуют и подружатся.
Добавлено: 03 апр 2010, 23:53
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
У меня тоже бои были, щенка от кошки прятали, драла страшно, первый раз отец растаскивал, у него все ноги исполосованы были, кошку пришлось даже пинать, но потом потихоньку-помаленьку все наладилось И тошнота собаки в машине мне очень знакома, моя девочка всю жизнь не могла ездить в машине, но очень любила и всегда первая запрыгивала в машину
Они прехали уже когда всех накормили,ну и Лаврик показал им,что на поворотах полегче надо ездить.Это с непривычки.Моей так по барабану с каким желудком в машину залетать.Её не укачивает.Она с малых в машинах ездит.. А с боями надеюсь что за выходные хоть немного устаканиться,а то бояться оставить их одних.В понедельник на работу.
Добавлено: 04 апр 2010, 12:29
Частый гость
Автор темы
Что за напасть Лаврику.Срочно сегодня нужна передержка для Лаврика.Дело в том,что хозяева были предупреждены,что собакин будет первое время делишки свои делать дома.Как он говорит,гулять он боиться,гуляли целый час,а он после прогулки пришёл и все дела сделал дома перед его носом.Всю ночь скулил,с кошкой бои продолжаються не на жизнь а на смерть....Вобщем по его словам всё плохо,нам такого не надо.....На Лаврика быстро найдуться ручки,но его надо срочно сегодня забрать.Пожалуйста,кто может помочь,на недеьку,не больше.....Он за неделю пристроиться.Ну не везти же его опять в приют.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5