Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сон попал в Приозерский приют маленьким щенком,сейчас он подрос и ищет любящих хозяев. Сейчас ему 6 месяцев,он крупный 50см в холке,вырастет около 60 см.Хороший охранник и звонок.Хорошо потдаётся дресеровке.... +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 18 июн 2010, 01:16, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сони-Лиссон с собаками хорошо? С людьми-еду охраняет? А от собак?
Сони-Лиссон с собаками хорошо? С людьми-еду охраняет? А от собак?
С собакоми на отлично.Его даже козявки обижают,а он только визжит.Ухо ему на пополам порвали.С поводком почти хорошо.От еды его скорей гоняют,ждёт когда все поедят,потом сам кушает
Теперь на 2 части ухо,как язык у змеи.Правое.И Надь он скорей всего вырастит до 65 см
А ушко никак нельзя было заштопать?
Теперь на 2 части ухо,как язык у змеи.Правое.И Надь он скорей всего вырастит до 65 см
А ушко никак нельзя было заштопать?
У нас в Приозерске полтора доктора.Один сейчас на учёбе в Питере до 12 апреля,второй доктор,старая пенсионерка у которой уже с возрастом не такое хорошее зрение и операции она не проводит.Сами не можем.Толко обработали,кровь остановили и сомневаюсь что хращ срастётся,даже если заштопать.Опыта накладывать швы у меня нет,да и инструментов нужных не водиться.....Так что,получается что Лиссон у нас с тремя ухами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1