Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Есть руки на небольшую гладкую собачку до года.
Добавлено: 29 мар 2010, 15:00
Бан 7 дней
Автор темы
Женщина звонила мне на одного из моих щенков, но опоздала - щенка взяли. По разговору она показалась мне очень приятной, и я обещала помочь ей найти собачку.
Требования: Собачка нужна для ребёнка, девочки 7 лет, которая очень хочет собаку, но на деле побаивается даже живущей у них кошки. Поэтому собачка должна быть небольшая и 100% не агрессивная. Кроме того, она просила собачку гладкую, чтобы не мучиться с мытьём лап - у них до этого был пекинес, они намучились с пушистиком. Ну и по возрасту - от 6 мес. до 1 года.
Кидайте ссылки и фотки сюда, а я ей буду докладывать.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 08 апр 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на небольшую гладкую собачку до года.
Добавлено: 01 апр 2010, 18:39
Новичок
пожалуйста предложите этого малыша, его нужно спасти дать шанс на нормальную жизнь один из 20 собак в квартире у одинокой пенсионерки
Нордик примерно 6 месяцев
На первый взгляд Нордик абсолютно обычный черненький дворянин, но, если узнать его поближе, то вы будете удивлены его характером. Помимо того, что он неагрессивный и ласковый мальчик, он еще обажает стоять на задних лапах и заглядывать в глаза.Нордик стоит на задних лапках даже в лифте по пути на прогулку,кто знает, может он хочет быть человеком?Одно точно можно сказать - эта собака действительно готова подарить всю ласку человеку, когда его отводишь домой, Норд так смотрит в глаза, как будто просит забрать его с собой. Недостаток у Нордика всего один - он очень активный, но это легко можно исправить играми и полноценными прогулками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0