Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже 4 щенячих братика и растерянная кошатница.
Добавлено: 27 мар 2010, 20:51
Посетитель
Автор темы
Имеются 3 щена-пацана на пристройство. Требуется помощь в виде пелёнок, еды и, самое главное - ПИАРА. Я не умею пиарить собак и разговаривать с потенциальными ручками. Если кто-то хзахочет помочь нам финансово - буду безмерно благодарна, мне надо вернуть уже взятые на них в долг 3000 руб. Тел. 8-960-240-50-95, Юлия
А вот и щены, все - пацаны 1. Шоколадный - ПРИСТРОЕН!
2. Тимка, СВЕЖИЕ ФОТО от 12.04.
3. Блэкки - на испытательном сроке!
4. Барс - четвёртый, ждёт папу с мамой
Последний раз редактировалось Юлёк 20 апр 2010, 21:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 щенячих братика и растерянная кошатница. Помогите кто чем...
Добавлено: 29 мар 2010, 08:23
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Юлёк писал(а):
Девочки, с пиаром пока отбой, нас будет пиарить Рита-Нобби, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем спасибо за желание помочь, это невероятно приятно!
Griva, на этой неделе я вечерами буду ездить щенов кормить, днём и утром есть кому меня подменить пока, поэтому навряд ли смогу подъехать к 20-00 на Пролетарскую, но постараюсь. Миска-лежанка нам не очень удобна, а вот от пелёнок не откажемся.
ну, если Рита-Нобби будет пиарить - это гуд. По опыту пристройства своих щенков знаю я так поняла, будете ездить навещать щеников вечерами в районе 22-х. Возможно, подъеду тогда сама завтра к этому времени куда нужно. если, конечно, пеленки еще нужны.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
кто выращивал щенков,подскажите может стоит проколоть малышам сыворотку??? Сколько раз уже было,что сначала ничего,а потом болеют???
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: 3 щенячих братика и растерянная кошатница. Помогите кто чем...
Добавлено: 29 мар 2010, 15:15
Частый гость
мы когда своих с улицы брали на пристройство - кололи сыворотку. Они же уличные, всякое могли уже подцепить. Название сейчас не помню (если нужно, могу уточнить). Тогда помню созванивались с МЯ (Потеряшка), она сказала, что нужно сделать и сказала какую. Помню, на 4-хщенков это было 500-600 рублей, кажется. И делали дважды.
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 29 мар 2010, 15:17
Частый гость
но в глав.посте есть это "За трое суток вместе с кормом, пеленками, сыворотками и глистогонкой вышло около 4500 руб.". Значит, получается сыворотку им кололи уже.
но в глав.посте есть это "За трое суток вместе с кормом, пеленками, сыворотками и глистогонкой вышло около 4500 руб.". Значит, получается сыворотку им кололи уже.
да,уже прочитала,но просто хотелось уточнить! там вкололи 1раз,а я тоже слышала ,что 2-ды нужно?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 29 мар 2010, 16:14
Частый гость
ну это странно как-то. Вообще помню, мы давали глистогонку только спустя 10 дней после повторной сыворотки (по правилам так). как они там за три дня и сыворотки и глистогонку щенкам успели дать - я не знаю
[quote="GriVa"]ну это странно как-то. Вообще помню, мы давали глистогонку только спустя 10 дней после повторной сыворотки (по правилам так). как они там за три дня и сыворотки и глистогонку щенкам успели дать - я не знаю [/quote Не знаю Думаю теперь сыворотку тогда лучше уколоть после 2-ой глистогонки! Уточните пожайлуста название сыворотки
Добавлено: 29 мар 2010, 18:36
Частый гость
уточнила - кажется, Витакан. Но! колоть после второй глистогонки ее, наверное, уже не нужно. Сыворотка дается щеникам (подобранным), когда не знаешь есть ли у них какая-то инфекция или нет (на всякий случай).Так сказать, для профилактики заражения инфекционными болезнями. Вероятно, им хватило и одного раза (то, что им сделали в клинике). А после повторной глистогонки уже нормальные прививки нужно делать. Я так понимаю. А вообще лучше, конечно, позвонить в этот стационар, гда сидели щенки и уточнить там, что они им давали и что еще нужно. Но мне кажется, после второй глистогонки давать сыворотку опять - никак не вариант. Прививку делать нужно.
уточнила - кажется, Витакан. Но! колоть после второй глистогонки ее, наверное, уже не нужно. Сыворотка дается щеникам (подобранным), когда не знаешь есть ли у них какая-то инфекция или нет (на всякий случай).Так сказать, для профилактики заражения инфекционными болезнями. Вероятно, им хватило и одного раза (то, что им сделали в клинике). А после повторной глистогонки уже нормальные прививки нужно делать. Я так понимаю. А вообще лучше, конечно, позвонить в этот стационар, гда сидели щенки и уточнить там, что они им давали и что еще нужно. Но мне кажется, после второй глистогонки давать сыворотку опять - никак не вариант. Прививку делать нужно.
Спасибо! Уточним у врачей!
Добавлено: 30 мар 2010, 13:48
Посетитель
Автор темы
Сыворотку давали дважды - Витакан, в первый же день дали Дронтал. врач сказал, что нет никакой связи между ними. Малыши весёлые, едят с удовольствием, играют. В субботу дам повторно глистогонку.
Добавлено: 30 мар 2010, 14:31
Частый гость
Юля, хочу уточнить по поводу пеленок. Они еще нужны? и еще у меня оказался ненужным корм для щенков 1-12 мес.Экануба. 3 кг. моя девочка ест с неохотой (думала облегчить себе жизнь и перевести ее с натуралки. Не вышло Они у вас что едят? если что - тоже могу отдать. Если нет - предложу в другую тему.
Добавлено: 30 мар 2010, 15:47
Посетитель
Автор темы
GriVa писал(а):
Юля, хочу уточнить по поводу пеленок. Они еще нужны? и еще у меня оказался ненужным корм для щенков 1-12 мес.Экануба. 3 кг. моя девочка ест с неохотой (думала облегчить себе жизнь и перевести ее с натуралки. Не вышло Они у вас что едят? если что - тоже могу отдать. Если нет - предложу в другую тему.
Они у меня как раз такую Эканубу и едят, заберу с удовольствием! и пелёнки тоже! Как с Вами связаться? Киньте телефон в личку
Добавлено: 30 мар 2010, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
В наличии пока есть 300 руб., а из корма целая пачка (450гр) сухого Pedigree для щенков (с 2 месяцев) + пакетик консервированного корма для щенков (100гр). Соседскому питомцу не подошло, отдам Вам, если подходит
Буду рада чуточку помочь малышам В будни могу встретиться после 16.00 на станции красной, желтой или фиолетовой ветки.
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Добавлено: 30 мар 2010, 22:14
Посетитель
Автор темы
lorri писал(а):
В наличии пока есть 300 руб., а из корма целая пачка (450гр) сухого Pedigree для щенков (с 2 месяцев) + пакетик консервированного корма для щенков (100гр). Соседскому питомцу не подошло, отдам Вам, если подходит
Буду рада чуточку помочь малышам В будни могу встретиться после 16.00 на станции красной, желтой или фиолетовой ветки.
Спасибо за предложение, пока со временем швах, а как с Вами можно связаться? Может телефон в личку дадите?
Добавлено: 02 апр 2010, 22:19
Посетитель
Автор темы
Сегодня забрали шоколадного щенка!!! Ручки мне очень понравились!!! Будем держать связь через Контакт, обещали слать фотки! Малыша назвали Джонни Я рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3