Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем имеется вот такое: Долгое время это списывалось на аллергию, менялся корм, но через некоторое время такие пятна на голове появлялись снова. Вчера пятно ещё расползалось и до глаза оставалось каких то 5 мм...
айрис писал(а):
Пошли в "Синий Крест" уколоться. Укололи супрастин и дексаметазон. Надели воротник. Заодно когти подрезали. Снова сказали, что это не столько аллергия, сколько проблемы либо с печенью либо с почками (возможно МКБ). Тем более, что у Юси стул нестабильный, бывает с сильным запахом. Сказали, что точно не подкожные паразиты. Нужно сдать биохомию и клинику(кровь) и мочу. Назначили пока лечение: 3 дня колоть супрастин, 10 дней Гамавит, выпаивать "Кот-Эрвин"-10 дней и таблетки "Здоровые почки"-месяц. Взяли с нас 375 р. с учетом скидки для Хвостов. В клинике Юся страшно перепугалась и вела себя тихонько. Попытаюсь завтра ее уколоть сама, может под супрастином спокойнее будет, но если будет коррида, то я пас. Тогда нужен будет кто-то, кто будет помогать, либо Юсе нужно искать передержку с медуходом. Вообще-то для меня второе-было бы идеально, т.к. я сейчас серьезно болею и ребенок мой сильно не в порядке, у нас и без Юси тут лазарет, для меня любые мероприятия сейчас тяжелы. НО Юсю лучше не дергать с места на место, она у нас девушка нежная и ранимая, мне ее жалко. Поэтому я попытаюсь лечить ее здесь. Не лечить ее нельзя. мы четыре месяца списываем все на аллергию и вот результат.
И еще нужно сдавать анализы: Анализ мочи- 300 р. Клинический анализ крови- 350 р. Биохимия- 750 р. Забор крови- 150 р.
Итого: 1550 р.
Денег на это нет!
Катя (куратор) передала перед отъездом 1000 рэ. Расходы: Корм Фест Чойс на 2 недели 0.5кг-125 р. РК гипоаллергеник 0.5кг- 250 р. Прием в "Синем Кресте"- 375 р. Гамавит 4 фл.- 216 р. "Кот-Эрвин"- 72 р. "Здоровые почки"- 61 р. Упаковка 10 шприцов "Plastipak" особо острые- 90.40 р.
Итого: 1189.40 р.
Можно звонить Полине-Chanelka из СПАБЕКа 8-951-682-39-69 Полина, в будни после 18 Или айрис-Передержке 8-905-271-65-91 Елена
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно финансы на обследование, кошка может потерять глаз. До куратора не дозвониться...
Добавлено: 01 апр 2010, 18:08
Посетитель
Зашла сегодня к нашему врачу с вопросами. Ответ:ничего криминального нет,это хронический воспалительный процесс,видимо от неправильного питания в прошлом,просто у Юси очень чувствительная кожа,внутренние проблемы у неё сразу вылезают на поверхность.Если бы не чувствительная кожа,мы бы и не знали,что она прибаливает,жила бы так,но не очень долго. А так мы сейчас уберем воспаление,три месяца сидим на диетических кормах,потом надо сдать мочу ,и врач порекомендует повседневный корм.И всё. В постоянной поддерживающей терапии она не нуждается,Только нужно будет раз в год сдавать мочу.Никаких вкусняшек,колбасы,молока и т.д.,категорически,и не перекармливать белковыми продуктами. Жить будет долго и счастливо при условии правильного питания. В анализах действительно не хватает запятой: лейкоциты 11,0 (а не 110) А СОЭ все-таки 24 при норме 2-6 Еще надо будет докупить "Кот-эрвин",мы не на весь курс купили,это еще 72р. Корм покупать через 3 недели .И все вроде. Ранка заросла свежей кожей,воротник сегодня сняли.
Заголовок сообщения: Re: Нужны срочно финансы на обследование, кошка может потерять глаз. До куратора не дозвониться...
Добавлено: 01 апр 2010, 22:06
Посетитель
Дык мы пятый месяц занимаемся подбором корма,а становится только хуже Сколько ж можно корма менять? Последнее,что она ела,были:Акана,Джина,Фест Чойс гипоаллергенный на утке,месяц-полтора ест,всё нормально,а потом-опять пятна поползли по морде,который раз уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0