Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данна на испытательном сроке....
Добавлено: 27 мар 2010, 12:34
Посетитель
Автор темы
Эту девочку нашли в районе ладежской, примерно в 20 числах марта прибилась к мебельному заводу(точного адреса я не знаю)На собаке был коричневый кожаный ошейник,и поводок(цепочка)Собачке около 5-6 мес.Сейчас она находится у Молодого человека,который готов её оставить у себя в случае ,если не найдется хозяин.Но найти владельцев предпочтительней,Клейма и чипа нет. В потеряшке№ 79612 Ирина 89111973256 , , ,[URL=http://www.radikal.ru] ,[URL=http://www.radikal.ru] И так,молодой человек не договорился с родными,и НЕ СМОЖЕТ оставить собу себе,хозяева пока не нашлись ,прошло больше недели с момента потери собаки.Мне очень нужна помощь в Пиаре и пристройстве !!!!!!!!!!!!!!!!Собачка живет на объекте ,с которого её ни кто пока не гонит,но там толком нет условий(((Сейчас пока по колю ей гомовит,Нужно стерилизовать,чепировать,и найти квартирную передержку хотя бы на 3-4 дня после стерилизации...И очень нужен человек,который поможет мне скоректировать поведение .Я плохо знакома с породой...(В общем Help!! Сегодня взяли кровь на анализ,а так же оказалось что это ПИТ Да еще и 8 мес!))))ВОТ!!!!, Позвонили люди у которые взяли собаку,поняли что не справляются,и просят срочно её забрать!((((Sos!!!! Срочно нужна передержка(((((Завтра утром некуда забрать собаку((( sos!!!!!!!Неужели нет никого на форуме?(((((((((Сегодня вечером смотрят собачку,если не выберут нас,то ехать будет некуда(((передержки забиты,на софийскую не берут,жду как маны небесной звонка Лены джесси..........Если она не сможет помочь,то можно все труды на смарку и обратно на улицу((((((((((((((((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 10 апр 2010, 00:11, всего редактировалось 17 раз(а).
Ирина, я считаю, что передержку стоит искать не целенаправленно у АСК, т.к. мы уже и в Вашей теме, и в теме про шлиссельбургского стаффорда сказали, что взять нам собаку некуда Команда ЕСТЕСТВЕННО поделится передержкой, если найдет таковую, но просить помощи, ИМХО, нужно у всего форума.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Дома свой стафф,но передержка платная-опыт ессстественно есть,активность не пугает,наш мальчик лУбит девок,а она мальчиков?!
Спасибо,она к парням нормально...Считаю логичным обсудить это по телефону.Как с вами связаться?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Проблема в том что это не передержка,а люди которые согласились подержать собаку!А сейчас они от неё устали,не хотят больше ни дня держать,после того,как я отказала одним ручкам(Чс)
вроде как девушку завтра перевезут к нам на ВМЖ,будет у нашего стаффа подруга для игр.(ттт)
Привезем\,даже не сомневайтесь)
Мадам приехала на новую передержку.Активно с ней желает знакомиться(из лучших побуждений )наш мальчик.Могу точно сказать,что наш активнее,а она хорошая спокойная девушка.
Мадам приехала на новую передержку.Активно с ней желает знакомиться(из лучших побуждений )наш мальчик.Могу точно сказать,что наш активнее,а она хорошая спокойная девушка.
Спасибо вам еще раз за девочку))))Но спокойная она пока не освоилась))))))))))))))))А мальчишка ваш уж очень красивый,я аж влюбилась в него!)
спасибо,j .Погуляли 2раза и поела 1раз,как с голодного края,а 2-й уже выборочно.До сих пор не может поверить в кол-во погрызушек(недоеденый и надкусаных )и жуёт их охраняя от Шаньки.Он в шоке! На улице спокойна,отвечает агрессорам,боиться машин и дорог.Дома излишне крыситься на мальчика-перевоспитываем!Намордник всё же подогнали под неё и ошейник пошире нашла-теперь вообще красота Кстати фото у Вас очень обманьчивы!Она ну малипусенькая!А тут выглядит,как взрослая раскаченая сука.На самом деле щен 6-7мес.Любит кроватку-видно кто-то до нас баловал. В общем всё пока в рамках приличая-не волнуйтесь за неё!Её зовут ДАНА(Скалли )
Заголовок сообщения: Re: Передржка оплачена до 9 числа.,Больше денег нет((((Нам очень нужен пиар!
Добавлено: 03 апр 2010, 23:56
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафу,сик писал(а):
спасибо,j .Погуляли 2раза и поела 1раз,как с голодного края,а 2-й уже выборочно.До сих пор не может поверить в кол-во погрызушек(недоеденый и надкусаных )и жуёт их охраняя от Шаньки.Он в шоке! На улице спокойна,отвечает агрессорам,боиться машин и дорог.Дома излишне крыситься на мальчика-перевоспитываем!Намордник всё же подогнали под неё и ошейник пошире нашла-теперь вообще красота Кстати фото у Вас очень обманьчивы!Она ну малипусенькая!А тут выглядит,как взрослая раскаченая сука.На самом деле щен 6-7мес.Любит кроватку-видно кто-то до нас баловал. В общем всё пока в рамках приличая-не волнуйтесь за неё!Её зовут ДАНА(Скалли )
она умничка,только крысится не позволяйте)а то обнаглеет!))И Имя мне понравилось)
Помогите девочке!!!Она чудная малам,ей бы папу с мамой и желательно одной собакой и всё,что ей нужно внимание и любовь!!!КУРАТОР ОДНА БЬЁТСЯ И ДЕЛАЕТ ВСЁ,ЧТО В ЕЁ СИЛАХ!!!ПОМОЩЬ ГДЕ ТЫ??
Заголовок сообщения: Re: Передржка оплачена до 9 числа.,Больше денег нет((((Нам очень нужен пиар!
Добавлено: 05 апр 2010, 09:07
Посетитель
Автор темы
Вот наш пиарный текст..... Отдам щенка питбультерьера! Девочка, 7 месяцев. Щенок очень активный, игривый и ласковый. Отдается на условиях посещения кинолога, чтобы хозяева собакой. занимались, обязательны длительные активные прогулки и здоровое питание! Здорова, привита,стерилизована.
8-911-197-32-56 Ирина
Последний раз редактировалось loli13 05 апр 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот наш пиарный текст..... Отдам щенка питбультерьера! Девочка, 7 месяцев. Щенок очень активный, игривый и ласковый. Отдается на условиях посещения кинолога, чтобы хозяева собакой. занимались, обязательны длительные активные прогулки и здоровое питание! Здорова, привита. 8-911-197-32-56 Ирина
Ирина, у меня опять проблема с загрузкой полноразмерных фото через радикал. Мне нужно скачать их себе на компьютер, чтобы сделать альбом в группе команды. Я нажимаю, на Ваши маленькие фото из главпоста - у меня открывается стартовая страница радикала, а не Ваша фотка в увеличенном размере Может быть, раз такая проблема, Вы можете отправить мне на почту ginger_tu@mail.ru фотки?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 05 апр 2010, 15:33
Посетитель
Автор темы
ginger писал(а):
Ирина, у меня опять проблема с загрузкой полноразмерных фото через радикал. Мне нужно скачать их себе на компьютер, чтобы сделать альбом в группе команды. Я нажимаю, на Ваши маленькие фото из главпоста - у меня открывается стартовая страница радикала, а не Ваша фотка в увеличенном размере Может быть, раз такая проблема, Вы можете отправить мне на почту ginger_tu@mail.ru фотки?
отправила)
Добавлено: 05 апр 2010, 15:54
Посетитель
Автор темы
Млин..........за неделю ни одного звонка по собачке((((((((((( не понимаю вроде девушка породистая,а не хотят(((
Добавлено: 05 апр 2010, 17:24
Посетитель
Автор темы
ginger писал(а):
сделала альбом
Спасибо!!!
Узнавала сегодня у людей занимающихся много лет Питами,так вот тут 2варианта-либо примесь(метиска),либо ГЕЙМОВЫЙ,а не ШОУ Пит-буль,Стаффов таких не существует.В общем,как-то так!Чувствуем себя хорошо,сегодня в обед долго гуляли втроём(я,Шаня и Данка)в парке,даже с поводком побегала(правда в ограждении )Даже они между собой не ссорились!Поели-спим.Мне кажется у неё уже не так ребра выпирают-скоро вообще красотка станет.
Добавлено: 05 апр 2010, 17:52
Посетитель
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Узнавала сегодня у людей занимающихся много лет Питами,так вот тут 2варианта-либо примесь(метиска),либо ГЕЙМОВЫЙ,а не ШОУ Пит-буль,Стаффов таких не существует.В общем,как-то так!Чувствуем себя хорошо,сегодня в обед долго гуляли втроём(я,Шаня и Данка)в парке,даже с поводком побегала(правда в ограждении )Даже они между собой не ссорились!Поели-спим.Мне кажется у неё уже не так ребра выпирают-скоро вообще красотка станет.
Спасибо вам за Даначку)Сегодня заметила что у неё шерсть блестеть начала)И ребра прятаться начали)))!Да,что это далеко не шоу класс,это уже понятно))Скорее всего её купили аля на кондрашке((Но не смотря на это она очень адекватная девочка)
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли новых хозяев,пару дней и можно в хепи!!))
Добавлено: 07 апр 2010, 19:04
Посетитель
Автор темы
Сегодня мы уехали к новым хозяевам!!!!!!!!ТТТ,что бы не сглазить!))Держу пальцы крестиком)) Огромное спасибо Веронике за грамотную и ответственную передержку,у вас щен изменился прямо на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Спасибо,старались чтобы Даночка поняла,что хороших людей много. Я тоже на самом деле переживаю(успела привыкнуть ),чтобы всё у них сложилось и её больше никогда никто НЕ ПРЕДАЛ!!!!И так хватит-года нет,а столько пережила,а ещё столько покрыто мраком и тайной в её прошлой жизни.Шаня её ищет-ходит нюхает прихожую и её маленький стар.ошейник. Они только подружились и вот он разочарован. ,НО зато я отдала его все игрушки и погрызушки-теперь от него же их никто не охраняет!Дай,Бог,удачи Данке в даленейшей долгой жизни. Но хвостики однозначно рано развязывать-всякое бывает!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((Забрать нужно с утра!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
Sos!!!!!!!Нужна передержка хотя бы не несколько дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне уже плохо млин от всего((
Заголовок сообщения: Re: SOS!Питбульку возвращают((Забрать нужно с утра!Срочно передержка!
Добавлено: 09 апр 2010, 00:10
Посетитель
Автор темы
И в ответ тишина((((((Завтра песька может остаться на улице(((Везти её некуда(((((((((У меня уже руки опускаются((
Добавлено: 09 апр 2010, 00:26
Посетитель
Автор темы
Я сама в в панике((((((Что делать вообще не понимаю(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2