Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Сонечка. Одинокая собачка ждёт нового хозяина.
Добавлено: 26 мар 2010, 17:03
Друг хвостов
Автор темы
Надо помочь пристроить собачку, она осталась одна, после смерти хозяйки. Временно живёт у соседки, но летом она уезжает в Украину.
Соня. Ей примерно 5 лет, теперь стерилизована. Рост небольшой, 53 см в холке. Ест пронатюр. Живет с другой собакой, отношения хорошие. С кошками тоже хорошо.
она грустит, потому что ее жалеют, но не любят. Семья женщины, которая ее приютила, против собаки, после отъезда временной хозяйки не хотят, чтоб она у них оставалась. Конечно, она не может это не чувствовать, и конечно, она страдает от этого. По-моему, она всем хороша, у нее недостатков нет (кроме того, что за ней надо следить, чтоб не лакомилась на помойках - нормальное следствие голода на улице - в свое время собака была подобрана). Всем хороша, но не нужна никому. Вот и грустная.
Спасибо за фото Соне-Sonya
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 15 июл 2010, 16:13, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
ничего не сделано, ни прививки, ни стерилизация. Некому этим заниматься. Собака, пока живёт в Петроградском районе. Скоро будет на улице, где потом окажется не знаю.
Ей хоть-бы бешенство да чип вколоть, и выставить. Остальное-позже. жалко девочку.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
денег нет. да и пока я её живьём не видела, то и отношусь спокойно, а увижу и не смогу выпустить. А девать то некуда и денег нет. ничего нет. поэтому даже не суюсь к собаке. пусть всё идёт своим чередом. может на улице она найдёт своего человека или свой конец, как распорядится Господь.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Когда я ее видела, мне показалось, Соня - очень уравновешенная, спокойная собачка, добрый верный друг, который рад просто быть рядом с человеком. Она живет, как будто ждет того, кому будет нужна - понимает, что ее приютили только временно, благодарит как может - старается быть удобной, послушной. Тихонько грустит, ни о чем не просит и очень ждет своего настоящего хозяина, чтобы стать счастливой.
Пожалуйста, помогите ей пиаром. Очень нужно, чтобы о ней узнал человек, который ее полюбит! Она такая грустная, тихая, безропотная... Очень достойная собака: хорошая, красивая, добрая - и никому не нужная! Так хочется, чтоб эта несправедливость скорее закончилась и у нее появился свой дом.
Сонечка...ее судьба сложилась так, что у нее больше нет хозяина. Посмотрите в эти грустные глаза, похоже, что она перестала верить, что ей еще повезет и она обретет новую семью и новый дом. Соня живет на передержке, это как в гостинице, там хорошо, тепло и о ней заботятся, но все-таки это не родной дом, где добрые человеческие руки поставят миску с ее любимым пронатюром и ласково погладят по замечательной шерстке, а добрый голос хозяина шепнет ей, что она лучше всех и что она самая-самая собака в мире...Соня компактная девочка - всего 53 см. в холке, на данный момент уже стериллизовали. Сонечка очень трепетная и степенная особа - она любит мир вокруг себя! Соня хорошо относится к другим животным и абсолютно направленна на человека. Наша барышня подойдет фактически в любой дом, где ее будут любить, а уже в ваших руках она раскроется, расцветет и только вам она будет дарить счастливы блеск своих глаз, неугомонное верчение хвостом и улыбку полную счастья и любви, улыбку, которую может подарить лишь Соня! Звоните, приходите - оцените и посмотрите на Соню - она так собака, которую вы искали всю вашу жизнь!
девочки...Сонька тронула до глубины души,.....простите за длинный текст, но как обычно - в большинство досок по пиару - он войдет, если что - переделаю Оля - удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Звонила Галя. В четверг (8 июля) будет делать 1-ую вакцинацию Нобивак с бешенством. Врачи сказали, что нужно подождать после стерилизации 2 недели. Вет.паспорт есть, чип поставили, когда стерилизовали. Но для Финляндии другой чип ставится! Может Гали с вакциной нормальный чип поставить?
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
rusmeliora-3 писал(а):
Звонила Галя. В четверг (8 июля) будет делать 1-ую вакцинацию Нобивак с бешенством. Врачи сказали, что нужно подождать после стерилизации 2 недели. Вет.паспорт есть, чип поставили, когда стерилизовали. Но для Финляндии другой чип ставится! Может Гали с вакциной нормальный чип поставить?
никогда не слышала про другой чип! я думала, они все одного образца - международного?
Как это другой чип? а где Соню стерилизовали? На Филлмора нормальные чипы, с ними в Финку ездят.
Итту (последнюю) отправила в Финл.с чипом клиники IF И до нее почти все уехали с их чипом.
Людмила Александровна, всё нормально с чипом у Сонечки. Её стерилизовали и чипировали на Филлмора, завтра привьют НОБИВАКОМ и можно выставляться на сайт. Галя уговоривает своих домашних подержать Соню до пристройства, они же видят что что то предпринимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10