Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ,Травмированный щенок на Ленинском проспекте,новая тема viewtopic.php?f=2&t=40010
Добавлено: 26 мар 2010, 01:24
Участник
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=40010
ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОЙ.ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ, НО ВДРУГ .... На Ленинском проспекте, в сторону Юго- Запада, третий день лежит щенок с травмированной лапой. Что с лапой не ясно, автотравма или "добрый люди" постарались. Щенок девочка,черного цвета, гладкошерстная, чистенькая, похоже что домашняя, 4-5 месяцев. Соня (знакомая) поставила малышке коробку, ( долго ли простоит...).Девочка от коробки далеко отползти не может, все свои делишки делает не подалеку. Знакомая ходит ее кормить. Куратором Соня не будет, хочет найти приют для собачки, готова отдать хоть куда - нибудь Денюжкой немного поможет. Вообщем, если кто- нибудь готов быть куратором звоните Соне тел.8-911-710-01-20.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 27 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Анна Ов писал(а):
ирина 77 писал(а):
позвонила. ПЕрвый телефон, животных с улицы в стационар не берут. Только по распоряжению гл. врача, а она бывает днем.
А после Ветеранов - куда собаку ? К кому домой вызывать врача предлагаете ....
завтра можно будет на софийскую перевезти, ну или не прямо завтра, но на днях с ветеранов....
Так на Ветеранов же тоже стационар есть! Смысл - перевозить её потом на Софийскую? Надо узнать, примут ли в стационар щеника...если да - то это ближайший вариант.
Последний раз редактировалось Русалочка 26 мар 2010, 03:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:45
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
машину то что искать? кто поедет? я не могу сейчас. где собака мне объяснили, могу объяснить (там мне дали почти точный адрес, вполне узкий периметр поиска, сложностей не возникнет, я думаю)...если кто-нибудь может сейчас отвезти ее на энгельса, было бы здорово. сокуратором я буду, сокуратор мне найдется уж как-нибудь... на ветеранов и на софийской не возьмут сейчас её, только с разрешения главврачей, а их сейчас нет... узнала подробности, собачке как и написано месяца 4-5, на лапку не встает, и говорят, что она порыкивает, когда к ней подходишь.... т.е. надо чтобы опытные люди за ней съездили при возможности. потому что я завтра если кто-то на машине будет могу составить компанию по перевозке, но сразу честно говорю, что боюсь чужих собак и если собака огрызается я не подойду к ней сама... помогите опытные девушки собачники....кто не боится, кто может помочь ее отвезти в клинику на энгельса? кто на машине завтра?? я до утра тут не буду сидеть, если что - звоните.... звоните настойчивее, у меня на вибровызове телефон, есть тому ряд причин.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 мар 2010, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:52
Посетитель
ясно. Ну, если некому сопроводить и записаться куратором, тогда не знаю, что...а без "куратора" - никак? вот просто - нашли у дороги и привезли собаку с автотравмой? там ведь ДАЛЕКО не у всех - "кураторы есть"!
Добавлено: 26 мар 2010, 03:54
Частый гость
Русалочка писал(а):
ясно. Ну, если некому сопроводить и записаться куратором, тогда не знаю, что...а без "куратора" - никак? вот просто - нашли у дороги и привезли собаку с автотравмой? там ведь ДАЛЕКО не у всех - "кураторы есть"!
тем более если сокуратор найдется, я буду сокуратором 100% - на клинику для пёсы сразу дам 3000 руб.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 мар 2010, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:55
Частый гость
Цитата:
узнала подробности, собачке как и написано месяца 4-5, на лапку не встает, и говорят, что она порыкивает, когда к ней подходишь.... т.е. надо чтобы опытные люди за ней съездили при возможности. потому что я завтра если кто-то на машине будет могу составить компанию по перевозке, но сразу честно говорю, что боюсь чужих собак и если собака огрызается я не подойду к ней сама... помогите опытные девушки собачники....кто не боится, кто может помочь ее отвезти в клинику на энгельса? кто на машине завтра?? я до утра тут не буду сидеть, если что - звоните.... звоните настойчивее, у меня на вибровызове телефон, есть тому ряд причин.
Добавлено: 26 мар 2010, 03:56
Посетитель
Анна Ов писал(а):
Русалочка писал(а):
тем более если сокуратор найдется, я буду сокуратором 100%
Из меня-то сокуратор никакой - живу в пригороде, опыта с бездомышами мало, ещё и безработная сейчас.
Добавлено: 26 мар 2010, 04:02
Частый гость
я предлагаю в данной ситуации быть сокуратором собаки (СОКУРАТОРОМ, А НЕ КУРАТОРОМ) после того как ее в клинику доставят. и с меня 3000р сразу же на клинику как я ранее писала уже. и в клинику желательно на софийскую или на энгельса, где скидки животным бездомным...
вообщем большая загвоздка как я вижу в доставке собаки до клиники....
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 мар 2010, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 04:15
Посетитель
На всякий случай - №№ людей с машинами. ПОЧТИ ВСЕ ОНИ - ПЕРЕВОЗЯТ БЕСПЛАТНО (у остальных - надо уточнять, платно или нет, не в курсе):
1) Перевозки в ТЯЖЁЛЫХ случаях (автотравмы, собаки с усыпления и т.п.): 8-911-246-78-39, Варвара (можно звонить ночью) + помогает с отловом и оказывает 1-ю помощь;
А в Чемпион не хотите, в Озерках?Сейчас и машин-то нет никаких, как раз удобно будет туда её доставить... Буду поднимать темку... Оставить её в стационаре пока... за ближайшие дни найти сокуратора.И денежки ведь уже предлагают и собачка ,я так поняла , не большая. На улице-то минус.. надо забирать, а то потом ещё и почки лечить будем...
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Добавлено: 26 мар 2010, 04:27
Частый гость
мне кажется на энгельса дешевле...? нет?? может кто найдется, кто отвезет в клинику?... я могу сопровождать только днем завтра! и сокуратор может найдется? ау? полностью на себя собаку не смогу повесить, тем более не нрав ее неизвестен, не проблема с лапкой, насколько что будет тяжело, так что сокуратор найдись!
Добавлено: 26 мар 2010, 04:46
Посетитель
Анна Ов писал(а):
Русалочка писал(а):
Анна Ов писал(а):
может кто найдется, кто отвезет в клинику?...
неужели десятка людей на машинах - мало (см. список выше)?
а ловить кто будет? я не буду, я писала выше. и им сейчас не позвонишь, а может кто сможет с самого ранья.
Варваре и Марине - можно и ночью звонить, там же написано. Варвара помогает и с отловом!...Марина - надо спросить, насчёт отлова...не уверена. но за её отзывчивость я ручаюсь. Это очень хороший и надёжный человек, на которого действительно можно положиться.
Добавлено: 26 мар 2010, 04:48
Посетитель
Думаю, надо взяться за дело - сокураторы подтянутся. просто сейчас крайне мало народу на форуме. Ну, или ждать уж до утра. Сейчас, конечно, небезопасно из дома выходить, это тоже можно понять... Так щенок - он немного трусливый или дичок совсем? Если дичок - то может, и проф. ловец нужен. Вот был Цезарь на пр. Ветеранов - дикий пёс, его даже с ловцом было очень тяжело ловить, без эксцессов не обошлось. А может быть и дичок, но настолько сильно травмированный, что ему уже всё равно, кто подходит и что с ним делают. В каждом случае по-разному.
Последний раз редактировалось Русалочка 26 мар 2010, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 04:49
Частый гость
Русалочка писал(а):
Анна Ов писал(а):
Русалочка писал(а):
Анна Ов писал(а):
может кто найдется, кто отвезет в клинику?...
неужели десятка людей на машинах - мало (см. список выше)?
а ловить кто будет? я не буду, я писала выше. и им сейчас не позвонишь, а может кто сможет с самого ранья.
Варваре и Марине - можно и ночью звонить, там же написано. Варвара помогает и с отловом!...Марина - надо спросить, насчёт отлова...не уверена. но за её отзывчивость я ручаюсь. Это очень хороший и надёжный человек, на которого действительно можно положиться.
вот вы меня извините, конечно, я не буду сейчас ночью звонить девочкам и предлагать им собаку ловить, учитывая что я сама не могу им помочь и с ними сейчас пойти ее ловить.
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 мар 2010, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 04:50
Частый гость
Русалочка писал(а):
Думаю, надо взяться за дело - сокураторы подтянутся. просто сейчас крайне мало народу на форуме. Ну, или ждать уж до утра. Сейчас, конечно, небезопасно из дома выходить, это тоже можно понять...
если не стесняетесь, позвоните им сама, возьмитесь за дело. я думаю вы тоже сейчас приехать помогать не готовы...
Добавлено: 26 мар 2010, 04:58
Посетитель
Вот зря вы так - "в штыки" - воспринимаете...Я же не настаиваю и не уговариваю. Открыта тема - чем могу, как говорится...Знаете, информация - это тоже немало. Я откопала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНУЮ информацию. Думала, хоть немного посодействовать...Но инициатива наказуема, судя по всему.
Добавлено: 26 мар 2010, 05:03
Частый гость
я в штыки не воспринимаю, я просто готова быть сокуратором собаке, именно сокуратором, каждый раз на это ударение делаю (и именно потому что мое свободное время исключительно ночью и вот всеми обзвонами и организациями я не могу заниматься и что то желающих нет стать сокуратором), если ее кто-нибудь (не я, я не могу!) доставит в клинику на энгельса или на софийскую. сразу дам 3000 р. на нее. обзванивать ночью девочек не этично, а не ночью у меня работа и много. а у кого-то возможно меньше дел, и есть возможность заняться с утра обзвоном или как минимум тему поднимать, авось кто и поймает и отвезет в клинику (если кому то нужна компания в довозке, я могу днем съездить, но я боюсь собак чужих и я не стану подходить сама к собаке, ну уж извините, вот так вот). чем я могу помочь я четко написала. поэтому я и предложила вам пообзванивать и организовать доставку, если у вас есть возможность.
и если решили, что все - я куратор и все сделаю сама, то к сожалению щенку точно не повезло, потому что я четко расписала что ямогу, а что нет...очень жаль..
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 мар 2010, 05:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2010, 05:20
Частый гость
тоже подниму тему если кто поедет за собакой, позвоните или Соне (тел в главпосте) или мне (она мне объяснила примерно, где собака, она же сказала, что собака порыкивает, когда к ней подходишь, надо иметь ввиду это) на вибровызове у меня тел будет часов до 13, до этого времени если будете мне звонить, а не соне, звоните настойчиво, чтобы я услышала звонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3