Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкой
Добавлено: 25 мар 2010, 19:13
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!
Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.
Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!
У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.
Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!
Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).
Да.... Поздно! Бедный, как он там на темной и незнакомой улице? И собратья по несчастью могут побить его, ведь территории у них поделены, а он оказался на чужой земле. Как он будет питаться? Опять предали....
Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...
Добавлено: 01 апр 2010, 03:46
Новичок
Предложение не самое лучшее,но..... Если найдёте и будет куратор, могу взять на передержку на месяц,максимум на полтотора, главное , что-бы поладил с моей собакой и кошкой....Они, в принципе, не конфликтные...Передержка бесплатная. 946-76-25.Катерина
вот даже передержку БЕСПЛАТНУЮ предлагают... может Ваш муж - скажет хоть ГДЕ он выпустил бедного пса? а тогда его можно будет попробовать изловить хоть
Чтоб обнаружился, надо знать , где он может обнаружиться. Неужели не вытянуть информацию из собственного мужа? туда он уже в любом случае не вернется. Неужели можно быть до такой степени жестоким?
И телефон у девушки выключен.... Алена, если зайдете сюда, спросите у мужа точное месторасположение где он оставил со6аку. Может и не на Пионерской совсем.... Девочки, тут осуждать не нужно, наверное, никого. Там идет речь о здоровье ре6енка. Вот только поступок не мужской... И ведь помощь 6ыла предложена. Неужели муж не знал? Сутки не мог подождать? Или решил, что лишний чужой рот ему не нужен? Честно-не понимаю. Вернее, понимаю, принять это не могу....
Лена,Ваш телефон не отвечает. Можно я вывешу информацию сюда? От этого ведь зависит собачья жизнь.
ДЕВОЧКИ,КТО МОЖЕТ?! ПОИЩИТЕ на КАМЫШОВОЙ д.6!!! Камышовая это уже не Пионерская,это Комендантский.Есть инормация,что оставили его там! ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Думаю сейчас важно предпринять попытки найти мальчика. Все же автор и ее муж не одно лицо, она подобрала, он выбросил. Но если есть варианты бесплатной передержки, то справедливо будет пустить силы, чтобы исправить такой подленький поступок супруга. Ожоги не просто так появились, кто-то поиздевался над ним, а теперь его еще и выбросили в совершенно незнакомое место. Вполне возможно ему там будет рады еще меньше, он не знает где поесть и куда спрятаться на ночлег.
У него плеши на спине, а это будет отпугивать людей, многие решат, что это зараза какая то и будут гонять пса Может объявления повесить в р-не Пионерской, мол ищем кобеля со следами ожогов на спине.
Меня интересует другой вопрос-почему людям понадо6илось 6ольше месяца на то, что6ы найти сайты потеряшки и хвостов. Тема создана 25-го марта. Пес 6ыл нйден 15-го февраля. Странно, по меньшей мере.
Нууу... не все знают куда обратиться. жил себе пёс, люди не торопясь его лечили и наверно с кем то общались. спрашивали совета. вот наверно кто то и подсказал выйти на потеряшку и на хвосты. я в своё время совершенно случайно попала на хвосты и даже не умела ничего, а когда втянулась, захотелось как то помочь , то сама училась регистрироваться, создавать эл. почту и пр. пр. Ох как трудно мне было. Может и тут люди не дружны с компом, не было у них инфы никакой.
давайте все-таки не какого-то там "мужа" критиковать (Бог ему судья! как он собирается расплачиваться за такие поступки - не известно...), а песку бедного пытаться найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1