Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок лабрадора с дисплазией.
Добавлено: 25 мар 2010, 15:54
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая из Пскова,говорит,что у ее знакомых заводчиков у одного из щенков дисплазия,все серьезно,т.к уже возили в Питер к Ефимову,он сказал,что оперировать пока низзя(почему я толком не уточнила).Ситуация осложнена тем,что щенок уже был продан и новые хозы вернули его из-за этой проблемы заводчикам забрав деньги.Заводчики оставить его себе не могут(не знаю почему),поэтому ищут кого-нибудь кто возьмет этого щена себе и будет лечить.Готовы вписаться деньгами на операцию и все такое,но сами понимаете,бывают разные случаи и ручаться я не буду. Итак: щенок лабрадора,окрас черный,5 месяцев,с документами,дисплазия.В очень хорошие и заботливые руки.Пристраивать буду я,так что перекупня пусть покурит в стороне. Фоток пока нет. 8 911 797 72 28
CA_10, будьте любезны сбавить тон, Ваше общение с незнакомыми людьми просто не допустимо.
Видимо для Вас финские питомники - предел мечтаний и подражания, однако, спешу Вас разочеровать - это не так! На досуге загляните на сайты английских и французских питомников, так для того, что бы "знаний прибавилось".
ИЗВИНИТЕ, за офф. Терпения и здоровья Рэю!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если мне память не изменяет, то дисплазия может вылезти через 14 (!) поколений. Но, уж, слишком часто у лабриков она вылезает. Почему-то я только их на горвете в очереди к хирургу встречаю. Там долго сидеть приходится, есть о чем поговорить с хозяевами.
Заголовок сообщения: Re: Щенок лабрадора с дисплазией.Ищу руки!
Добавлено: 25 мар 2010, 22:19
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
не факт у нас на выгуле 3 корсо-все проаперированы. это разговоры в этой теме считаю неприемлимыми,потаму что тема не о диспланзии, а о конкретном щенке,которому нужна помощь.
Добавлено: 25 мар 2010, 23:23
Новичок
Добрый вечер Знаю заводчиков лично, никакой речи об усыплении со стороны заводчиков быть не может, видимо кто-то кого-то не понял. Заводчики будут оказывать своему щенку любую помощь и моральную и материальную и никак иначе! Хозяева же решили щенка либо усыпить либо отдать Что касается переустройства, то говорить об этом наверное уже можно, но хозяева будут думать еще до субботы.
CA_10, будьте любезны сбавить тон, Ваше общение с незнакомыми людьми просто не допустимо.
Видимо для Вас финские питомники - предел мечтаний и подражания, однако, спешу Вас разочеровать - это не так! На досуге загляните на сайты английских и французских питомников, так для того, что бы "знаний прибавилось".
ИЗВИНИТЕ, за офф. Терпения и здоровья Рэю!
А мне нечего сбавлять тон.. и английские собаки у меня дома живут, так что - этот совет давать не нужно.
Только что разговаривала с заводчиком - это оказалась моя знакомая. Кстати о Франции - папа помета как раз оттуда и проверен. Так вот - выкидывают ультимативно щенка как раз владельцы, а заводчик пытается щенка вылечить. Она УЖЕ отдала деньги за щенка обратно (хотя никому и ничего не обязана - вычислить дисплазию как заболевание невозможно) и звонила проконсультироваться к кому лучше оперировать в Питере. Владельцы взяли деньги - типа на операцию щенку.. посмотрим - за чей счет будет щен оперироваться. Домой его взять не может - дома активная собака, а щенку с проблемами скачки и игры ни чему. Хозяева поставили условия - в субботу щенка у них не должно быть (ну вот такие замечательные хозяева)....
Добавлено: 26 мар 2010, 17:37
Новичок
elvis писал(а):
Янки, до свидания
Elvis, а вы тут вообще для чего? Вы принимаете участие в судьбе щенка или хотите подискутировать на тему дисплаза в породе лабрадор? Если хотите чем-то помочь ребенку, здорово, а если поболтать о дисплазе, то это в клинику, в очередь.
Очень рада за мальчика.Здоровья ему и мудрости людям, помогающим малышу. К сожалению, дисплазия встречается у собак всех пород. Как , впрочем, и у людей. ____________________
прочла все на РРК.... ну ничего, теперь все будет хорошо!
БУДЕТ! по другому просто не может быть!
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3