Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
Заголовок сообщения: Re: Срочно!со дня на день усыпят двух щенулек! семь мес.! нужна передержка!надо что-то делать!-->а в ответ тишина!(((
Добавлено: 28 мар 2010, 21:21
Новичок
Автор темы
естественно тоже денег подсоберу...но все в пределах разумного...с финансами совсем плохо((( а что такое Лэсси?? и еще...найдем передержку...а что дальше?? я даже не знаю как все это делается, как дальше устраивать куда-то собачек...как хозяев им искать(((
Заголовок сообщения: Re: Срочно!со дня на день усыпят двух щенулек! семь мес.! нужна передержка!надо что-то делать!-->а в ответ тишина!(((
Добавлено: 28 мар 2010, 21:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
ГалинаТ писал(а):
естественно тоже денег подсоберу...но все в пределах разумного...с финансами совсем плохо((( а что такое Лэсси?? и еще...найдем передержку...а что дальше?? я даже не знаю как все это делается, как дальше устраивать куда-то собачек...как хозяев им искать(((
Нам сегодня по поводу ОДНОЙ правда собаки звонили за месяц просили 3000,это не очень много на мой взгляд,позвоните(на сколько мы поняли передержка у её знакомого/ой) +79013750570 попробуйте поговорить и я сейчас поищу в теме про передержку,может найду вам чего,самим надо,но у нас денег нет .
Добавлено: 28 мар 2010, 23:00
Новичок
Автор темы
нашлась передержка в г.Отрадное, но стоит 4000 тысячи за одну собачку...на месяц. честно говоря, денег у меня совсем нет, времени тоже(сутденка, работаю) (( потому не знаю, стоит ли все это затевать (сбор денег с желающих помочь и тд), маловероятно, что нужная сумма найдется...+ боюсь что за месяц не найдутся хозяева и им придется вернуться на улицу((все-таки они уже не маленькие...растут...
я не знаю!!! у меня прямо паника какая-то! зарегистрировавшись, надеялась найти им дом, тепло и уют...если и здесь не получается найти, наврятли в другом месте найдутся....
Заголовок сообщения: Re: Срочно!со дня на день усыпят двух щенулек! семь мес.! хозяева, найдииитесь! пропадут ведь((
Добавлено: 29 мар 2010, 09:07
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 21:48 Сообщений: 74 Откуда: Новосибирск
Поместите щенков на платную передержку, срочно, пока чего плохого не случилось! Денег насобираете на форуме, как говорится, с миру - по нитке... Я помогу сделать красивые макеты объявлений. Найдется человек, который расклеит. Еще один будет размещать объявления на сайтах и в газетах. Давайте вместе поможем им!
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
Ольга с Отрадного берёт щенков ТОЛЬКО до мая, на ОДИН месяц. Она может помочь с отловом и перевозом, хоть сегодня. (У меня есть её телефон.) Кормить натуралкой и содержать будет за 4000 руб. за каждого. Галина, кот создала тему, знает где собаки, но она не куратор. Как всё организовать?
Помогу деньгами. Как открывается ЯК? Кто может быть куратором или сокуратором у Галины?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Надо собирать на передержку, на Лэсси например, готова сложиться, надо делать это быстрее, иначе потом опять все будем себя винить, а ждать, что кто-то их сейчас заберет можно долго, сначала собак увезти, а потом пристраивать, ИМХО
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?
Добавлено: 29 мар 2010, 16:57
Бан
Я могу ими заниматься, быть сокуратором (информативная часть), они мне очень понравились, закину их на финсайт, на Петсталк, буду общаться с Лесси, кто будет сокуратором по финансам? Чтобы потом собаки не повисли на мне как всегда. Надо браться так. чтобы доводить дело до логического конца. Нужно по крайней мере три сокуратора, а отвечать за этих щенков все равно пусть будет автор, создавший тему. Я так поняла, она сливаться не собирается? Или скинет нам щенков, а потом миссия выполнена. Решайте, чтобы все было ответственно. Я уже сижу с четырьмя щеночками, которых куратор на меня бросила, объяснила это проблемами в личной жизни, я ваших могу параллельно с моими курировать.
Заголовок сообщения: Re: Передержка нашлась, а денег нет((собачки растут,а хозяев нет!(и найдутся ли? я в этом деле ноль, что же делать?
Добавлено: 29 мар 2010, 17:22
Бан
Надо денег добывать. Или самим вкладываться со своих, что я и делаю в основном. А так, здесь на форуме кричать-просить Христа ради, в контакте группу создать, тоже просить денег на детей, на одноклассниках попробовать, в яндексе фотографий побольше разместить и попросить помочь, один человек да отзовется, от 1000 до 3000 рублей там можно собрать. Фотосессии организовывать детям: на улице, в помещении, с игрушками, в банданах, самые интересные и прикольные стараться делать, это в пиаре играет большую роль, ну и объявления везде давать на них, что называется пристраивать. По всем-всем доскам интернетовским и поднимать каждые два дня. Так что временем нужно запаститсь. Это не просто так. Надо всю себя отдать на какое-то время щенкам, заниматься ими очень плотно и на результат, целенаправленно. И терпением запастись. А по-другому не получится. И Лэсси - очень хорошая передержка, но дорогая очень, на первое время пойдет. а там будем думать и искать. Так что вот в общих чертах.
В общем объем ясен. Готова собирать деньги и немного вкладывать свои, уж простите, что могу Дальше -по обстоятельствам. Надо их вывозить. Интересно, они людей не бояться? Лэсси где находится? У меня есть хороший фотограф, но только в городе.
Добавлено: 29 мар 2010, 17:37
Бан
В Лэсси отвезти может сама Эля, приехать за ними на машине или надо их отвозить к Ленте в Московском районе, там их заберут. Надо сначала договориться, иметь деньги на руках, потом их привозить. А ГалинаТ, наверное, сможет их взять на поводки? или она их не знает? Потом нужна машина, надо искать бесплатную перевозку и все для начала.
По поводу щенков не знаю ничего -надо спросить у Галины. Она работает в городе, ей можно позвонить. У меня есть список бесплатных -могу обзвонить(когда будет надо). Кроме 6000 руб за щена, что ещё надо по деньгам в месяц? Корм, глистогонка, прививки? Где территориально находится Лэсси?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1