Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Динка Дома! Остается в России жить.
Добавлено: 25 мар 2010, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
У меня под окном полузамершая стройка: охранники и горстка гастеров. Недели две назад там на территории появилась красивенная собака. Я была уверена, что чья-то: чистая, веселая, всегда за кем-то из людей бегала, ее пускали в домик охраны. Я любовалась на нее из окна, а вчера вдруг налетела на нее около подъезда, она стала под воротами пролезать и во дворы и на улицу бегать. Зрелище вблизи печальное. Уже грязноватая, худенькая, на морде есть шрамы. Адекватная, незнакомцев сторонится, может рыкнуть тихонечко. К неагрессивным сукам лояльна, кобелей любит. Я к охранникам. Они рассказали, что собаку зовут Дина Диана), была хозяйской, но когда хозяина - алкаша уволили со стройки, он привел туда Дину и бросил. Бросил на погибель.
Диана обладает необъяснимым магнетизмом, подкупает своей добротой и обаянием, поражает послушанием и адекватным поведением в любой ситуации. Она дружелюбна и неконфликтна по отношению к другим собакам: кобелям и сукам, большим и маленьким, но и в обиду себя не даст. Диана способна, не вступая в серьезный конфликт, не доводя дело до драки, поставить себя в «коллективе» себе подобных. Она никого не обидит просто так, но и не спустит злых нападок. Диана – исключительно уравновешенная собака, умная и послушная. Создается ощущение, что она понимает все до единого слова. С ней можно проводить бесконечное количество времени, она с удовольствием будет играть с собачьими игрушками, бегать или степенно ходить рядом на поводке на прогулке, лежать у ног, дремать под телевизор, составит компанию в поездке за город в автомобиле. Диана - исключительно нежная и благодарная собака. Она умеет ценить доброе отношение, быстро привязывается к человеку, хранит ему верность и отвечает безграничной любовью и преданностью. А еще она может защитить и неприменно сделает это.
Вот такая она собака Диана.
Диана стерилизована и чипирована 29.03 Помещена на платную передержку. Проглистогонена 8.04 Привита 23.04
Динка была выбрана в финскую семью, но осталась в России. Оказалась сильным аллергиком.
Расход: Миски, поводок - 390 р Корм 6 кг - 1190 р Передержка с 5.04 по 05.05 - 4500 р Вакцина (прививка) + паспорт - 750 р Корм 3 кг - 590 р Натуралка (крупы, сердце) - 430 р Отоназол - 170 р Передержка 5 и 6 мая - 300 р - подарок Дине от Маши Мари и собачки Настеньки! Передержка 7 мая - 20 мая - 1950 р Еда (натуралка) - 300 р Отоназол (еще 10 мл) - 170 р Передержка до 2 июня - 1950 р Корм 7.5 кг - 1300 р Передержка до 16 июня - 2100 р Натуралка (мясо, крупы) - 400 р Передержка до 29 июня - 1950 р Мясо - 265 р Передержка до 12 июля - 1950 р Мясо, крупы - 510 р Передержка до 22 июля - 1500 р Мясо - 310 р Передержка до 02 августа - 1500 р Мясо, крупа - 440 р Передержка до 16 августа - 2100 р Еда - 430 р
Итого 25130 р
Приход: 1000 p - Margokat 4000 p - Апельсинка 3000 р Апельсинка 4000 р - Sim Вика 5000 р - Апельсинка
Итого: 17000 р
Девочки, милые, СПАСИБО за помощь от меня и от Динки!
Дина остается в семье Ани87 навсегда! Динка - жесткий аллергик, ей требуется спенцифический уход, повышенное внимание и забота. Динку невозможно отдать в принципе, а при условии ее непростого здоровья и вовсе никак. Так что МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
8*921*402*71*07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 07 дек 2010, 02:00, всего редактировалось 39 раз(а).
Как ее не знаем звать... Но нужно срочно помогать: Девку ладную поймать, Отогреть и имя дать, Можно чуточку привить, Стерильнуть и откормить. Оля "ручки" отберет, Особняк ей подберет....
Хорошо, Таня, только имей в виду, что из меня ловец никакой. По-любому до этого еще дожить надо. Завтра постараюсь дозвониться до Потеряшки, зарегистрировать Дину. Потом запишусь на стерилизацию. С передержкой пока вопрос открытый. Загородные отпадают прежде всего потому, что мне туда добраться проблематично, т.е. не смогу контролировать. Я так не могу. Буду продолжать искать. Оля Шери, позвоню тебе завтра. Наташа Хранитель, как только появится хоть какая-то ясность, позвоню. Помощь очень нужна. Спасибо всем.
А в Потеряшке можно зарегистрировать только по телефону? Как-то в интернете нельзя? Боюсь, что с работы мне будет не дозвониться, там хронически занято.
Помочь нечем пока, но хоть подниму и отмечусь. Красивая девушка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Записались на стерилизацию на вечер понедельника. Постараюсь договориться с мужиками на стройке, чтобы заперли ее где-нибудь, иначе можно и не найти в нужное время. С транспортом и передержкой пока еще не определились.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Подниму. Помогите передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Договорилась, что придержат к назначенному времени. Пока все идет по плану, даже намордник купила (наденется ли только?). Переживаю за ее поведение в машине и после стерилизации. Собаки - это не мое все-таки.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, удачи!
Давно я так не нервничала. Мандраж длился аж с самого утра и до сих пор не прошел. Особенно мне хорошо стало, когда люди, задействованные в операции по спасению уже стекались к моему дому, а охранники мне сказали, что минут 40 назад собака пошла прогуляться и не вернулась на базу. Мы уже были готовы расходиться, вдруг Дина появилась. Дальше все пошло как по маслу. Вывели, она была добра и адекватна, без проблем загрузилась в машину, в дороге вела себя исключительно хорошо, намордник не понадобился. Сейчас уже все позади, собака отходит от операции на кратковременной передержке. Умница, ласкуша и красавица! Только грязненькая до жути и вонючая. Завтра узнаем, как она с кошками себя ведет. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне в этом не простом для меня мероприятии: Наташа Платошка, спасибо за транспортировку! Люда, спасибо за сопровождение Тоже Люда, спасибо за передержку Танюша Тива, спасибо за неоценимую помощь в организации всего этого! Без тебя ничего бы не получилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1