Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpg9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPG
0005.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg1~1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgcats_-04.jpgKisaizPod.jpg4.jpg
3_leo.jpg
04.jpeg4_oshi.jpg4.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беги Мартин... МемориалСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:37 
Друг хвостов

Автор темы

сегодня резултат гистологии.
высокодефференцированная остеохондросаркома.
надо сделать еще рентген легких и исходя их этого решить, можно ли убрать опухоль.
но у меня нет на это денег.потому что у меня долги еще за все то. что уже было сделано
собственно почему то на него никто ни рубля не дал.
не знаю, почему его никому не жалко.
я его усыплять не буду, пока он кушает гуляет и не испытывает боли.
что дальше - не знаю.

этого песика летом пристроили моей соседке-бабушке :( . ( не я пристроила. если бы узнала , никогда не позволила-женщина чудесная, но ей 72 года и она инвалид первой группы, часто лежит в больнице,сейчас снова еле ходит. так что гуляет сама только днем тихонечко.но самое главное что у Мартина сейчас все плохо. подозрение , что саркома.
Возила в клинику, сделаи рентген в нескольких проекциях _ неутешительно - воспаление пошло с кость, так что отвезли гистологию, пока колем цефтозидим и надеемся, что гистология не покажет самого страшного.
прием, забор гистологии(под наркозом) и снимки 1775
гистология 800
цефтазидим , новокаин. фикс. пластырь, шприцы , хлоргексидин 1194
Итого 3769.
бабушка пенсионерка. ей никто не помогает. ей самой большое количество лекарств и оказывается уже три месяца платит соседу, чтоб утром и вечером гулял с собакой.
Я НЕ куратор этой собаки, но буду и дальше ей помогать, раз уж так судьба распорядилась,только при моих 6 дома, одной на платной, одной в клинике ( из Ильинки) и нескольких в приюте(кушать то им надо) я сама это сделать просто не могу.

Опухоль выросла всего за неделю на нижней челюсти :(
Жутко не справедливо.
Изображение
приход :
1000 Ничей ежик
800 Tasha
500 oshka

Последний раз редактировалось MARMYSIK 04 май 2010, 14:51, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 10:57 
Друг хвостов

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Я бы тоже лучше кому-нибудь передала рядом с Ч.Речкой, не хочется на комиссии терять.

Я поезду выходные без собаки . сейчас я езжу мимо в метро, но с собакой в переноске, выходить сложно.
Или попрошу соседку, она до трех работает, потом могла бы доехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:05 
Старожил

Вы ездите в Чемпион в Озерках? Я могла бы туда отвезти завтра. Устроит?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:20 
Друг хвостов

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Вы ездите в Чемпион в Озерках? Я могла бы туда отвезти завтра. Устроит?

я позвоню или отпишусь по результатам сегодняшней поездки. спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 11:56 
Посетитель

Марина, у моих соседей по даче у пуделяшки 13 лет (как в подписи) внезапно образовалась саркома на губе. Первый ветеринар сказал сразу- 9месяцев. Варьке сделали 2 операции методом заморозки, много разных процедур, дорогие лекарства- через 9 мес. она умерла дома. Химию не делали поэтому без сильных болей. Пекинеску очень жалко, могу помочь только денежкой. Если кто на Чернышевской бывает передам, як очень прожорлив.

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Последний раз редактировалось Марсик 28 апр 2010, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:01 
Друг хвостов

Автор темы

нам тоже врач про заморозку говорил.
но сначала решили гистоологую. сейчас сделаем снимки легких, посмотреть нет ли метастаз.
если есть шанс, то опухоль надо убрать. она большая и скоро уже и кушать будет мешать.
пока нет болей. надо что то делать.
у меня вообще завал. у Асечки лапки болят, плачет. когда встает и просто шевелится.ильинская клепа писается. мне бы фургончик и всех разом в клинику. а так я буду таскать в переноске на метро и автобусах каждый вечер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 12:46 
Посетитель

Шанс он всегда есть, может эта опухоль и не столь коварна и мальчишке повезет. Всё как всегда- финансы. У Марсика бывает тоже лапка болела- артроз по весне обострялся, лечил страйдом. Если куда ехать, то свой ПудПуделя в рюкзак складываю и везу ;)

Робеспьер. Happy End!

Лучше Пуделя может быть только два Пуделя! Изображение

Последний раз редактировалось Марсик 28 апр 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 13:55 
Друг хвостов

Автор темы

Марсик писал(а):
Шанс он всегда есть,может эта опухоль и не столь коварна и мальчишке повезет. Всё как всегда-финансы. У Марсика бывает тоже лапка болела-артроз по весне обострялся,лечил страйдом. Если куда ехать, то свой ПудПуделя в рюкзак складываю и везу ;)

да с одной то я легко, но "три штуки в одни руки" на общественном не реально.
поэтому ежедневные вояжи.
вчера пошла менять катетер Мартину в Белку и стрелку.
в результате лапы истыканы , результата ноль :( . вот и вожу через весь город, хоть знаю, что не зря.
а у меня батарея разных витаминов и добавок, начинаю раздачу -пытаются стырить друг у друга, своим им не идут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 22:38 
Старожил

Какие новости?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:26 
Друг хвостов

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Какие новости?

сделали рентген _ легкие практически чистые
Но операцию делать не будем, потому что надо тогда часть челюсти удалять.
докалываем назначенное и раз в неделю колем препарат, уменьшающий развитие, его можно заменить человеческим и тогда колоть можно раз в три недели
названия в сумке, сил нет идти доставать.
поскольку оперировали Таточку. то мы ждали почти два часа, администратор ушла, так что расчет будет завтра.
Кто может помочь денежкой, если удобно, то в клинику. На Соколову.
спасибо всем.
устала жутко, только собак догуляла в три захода

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:36 
Старожил

Завтра завезу деньги. Малышке - держаться!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:41 
Друг хвостов

Автор темы

Песик -просто удивительный по характеру. в клинике расхаживал, как у себя дома и улегся на середине кабинета. доброжелательный, ласковый.
как несправедливо, что ему выпало такое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:45 
Участник

Ужас как жалко :( и пекинеса и бабушку и уставшую Марину :( Помогите денежкой! :help: :help: :help:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 00:58 
Посетитель

Помогите собрать деньги! :help: :help: :help:
Не заслужил песик умирать в муках!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:15 
Свой на форуме

Ой, ну и я опять не могу пройти мимо. Может, мимо Пионерской кто проедет, у меня денежку забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 01:29 
Участник

Мариш!Ты абсолютно права-несправедливо всё это!!!!Бедные детки!!!!Просим всех о помощи!!!SOS!!!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:15 
Бан

Держись, Мариночка! Ты такая, такая!

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:21 
Активист

Марин, я все про те 500 р. Клепиных, мне все равно на кого они пойдут, забери их у меня, а?
Хочешь я тебе на телефон их кину?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 02:36 
Новичок

Марин,пусть Бог даст Вам силы и Вашему пёске. Надейтесь ,держитесь - в вас верят.не сдавайтесь.Вам нельзя опускать руки.Удачи Вам!

viewtopic.php?f=2&t=27544
"По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 09:47 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):
Ой, ну и я опять не могу пройти мимо. Может, мимо Пионерской кто проедет, у меня денежку забрать?

я буду на Пионерской в понедельник, где то в районе двух. если никто не заберет до этого,могу перехватить и в Чемпион занести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 10:32 
Друг хвостов

Автор темы

oshka писал(а):
Марин, я все про те 500 р. Клепиных, мне все равно на кого они пойдут, забери их у меня, а?
Хочешь я тебе на телефон их кину?

Оля. спасибо.
давай лучше на интернет. все равно в том же терминале, а скоро платить.
я тебе в личку пришлю номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 12:11 
Свой на форуме

Tasha писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):

я буду на Пионерской в понедельник, где то в районе двух. если никто не заберет до этого,могу перехватить и в Чемпион занести

Да, это вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:47 
Друг хвостов

Автор темы

девушки кто в клинике денег оставил?отпишитесь пожалуйста и спасибо большое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:48 
Старожил

Я оставила 1000р.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 13:56 
Друг хвостов

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Я оставила 1000р.

спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 18:36 
Посетитель

800 рублей оставила пока. Попозже смогу надеюсь еще подбросить. выздоравливайте! :flower:
Записали вродеб в крточку пекинеса с саркомой. бумажка у меня есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:08 
Друг хвостов

Автор темы

Tasha писал(а):
800 рублей оставила пока. Попозже смогу надеюсь еще подбросить. выздоравливайте! :flower:
Записали вродеб в крточку пекинеса с саркомой. бумажка у меня есть.

спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:20 
Старожил

Дальнейшее лечение уже назначили и какие прогнозы?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:26 
Друг хвостов

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Дальнейшее лечение уже назначили и какие прогнозы?

прогнозы - как повезет :(
сейчас будем колоть ре***** не могу прочитать название ( если найду, еще не искала) раз в три недели. если не найду, то дексофорт раз в неделю. для замедления роста опухоли.
дальше - по состоянию.
пока малыш кушает и довольно бодро гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:47 
Старожил

Гистологию не делали? И рентген?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: я правильно понимаю, что раковым больным не надо пытаться продлить жизнь и облегчить страдания?СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:54 
Друг хвостов

Автор темы

все далали
результат гистологии:
высокодефференцированная остеохондросаркома.
на рентгене воспаление пошло в кость.
вчера сделали еще рентген легких - они пока чистые
700 руб. - рентген. укол, препарат. постановка катетера

Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 апр 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]