Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
IMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
devochka_2.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-0208.JPGzTJqG7RlEBM.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
DSC_0731_2.JPG
aapap.jpgHD7_6558.jpgmikro~11.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Маленькая собачка, метис таксика. теперь ее зовут Муха и она точно уже Дома!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

1 апреля
Вчера разговаривала по телефону с новой хозяйкой собачки, они действительно забрали ее в пятницу, буквально у нас из-под носа :flower:
девочку теперь зовут Муха, ее уже очень любят. но пока есть проблемы. она пока еще писается дома, есть предположение что застужена, с этим разберемся. плюс у нее сейчас течка и скорее всего сразу после течки придетяс ее стерилизовать. с этим тоже разбремся... главное что хозяйка Лена - очень добрая женщина и собачку уже любит. в сентябре у Лены умер старый коккер, глухой и почти слепой, которого она нашла за 1.5 года до его смерти, уже старым и с кучей болячек.
кстати, у Мушки на теле есть раны, похожие на покусы, на заднем бедре, на шее и на голове. причем ранки не старые.
в ближайшее время договорились что мы сходим к ним в гости и пофоткаем девочку.
спасибо всем, кто отозвался и готов был нам помочь с Мухой!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
25 марта
не знаю откуда она взялась и как пережила морозы...

впервые я про нее услышала от Юли (JuliaE) она ее видела в качестве метнувшейся под стоящую машину маленькой тени. это еще в жуткие морозы было. сама я ее увидела недавно, пару недель назад где-то или чуть больше... когда гуляла со своей собакой. но моя собака таксов вообще на дух не переносит, орет на них как ненормальная и кидается. поэтому ничего толком рассмотреть не смогла, только увидела что маленькая черненькая собачка... потом ее видела Таня (dzhen), из окна квартиры где сидела на передержке кошка Сима с детьми.
в общем, сейчас я ее периодически вижу, но по гадкому стечению обстоятельств - всегда когда гуляю со своей собакой и естественно подойти к ней не могу. но зато я заметила что она явно сильно неравнодушна к пожилым женщинам, пристраивается им в хвост и идет за ними, пока не прогонят. с другими собаками дружелюбна, но больших побаивается, осторожничает. к домашним спокойным собакам подходит нюхаться, заглядывает в глаза и хвостиком машет. никак не могу сфоткать, все время забываю взять с собой фотик во время прогулки со своей собакой. а в другое время не могу увидеть ее...

Помогите пож-та собаке передержкой, сил нет на это смотреть, она крохотная, явно таксячье удлиненное тело, только лапки чуть-чуть повыше, черненькая, гладкошерстная, , висячие ушки, немного покороче чем у таксов, но того же типа.
осмотр врача оплачу, прививки оплачу, но платную передержку не смогу потянуть сейчас...
или может у кого-то есть желающие на маленькую спокойную собачку??

помогите кошатнице (мне) спасти малышку (или малыша).
фото сделаю, постараюсь в ближайшее время...

мой телефон 8-921-950-15-17, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 01 апр 2010, 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:10 
Посетитель

А самовыгул не может быть?

ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам.
https://vk.com/spb_helpdog
+7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00)
Коротко и по делу.
Если не отвечу, то перезвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:19 
Свой на форуме

Автор темы

нет, не думаю что самовыгул. это первое что мне пришло в голову когда я увидела ее первый раз. но взгляд и то как она себя ведет... думаю что нет. надо наверное попытаться найти кого-то из дворников в тех доме и распросить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:21 
Посетитель

Да.... надо конечно с улицы забирать...Жаль, что собаки не могут нам рассказать что с ними произошло....

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:27 
Участник

А в Петергофе до эвакуации подержать никого нет совсем? Там надо-то будет наверно максимум на ночь, если вечером поймаете. Это если машины сразу не всплывет.

Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:28 
Посетитель

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 02:29 
Свой на форуме

Это точно не чистокровная такса. Оно повыше таксы. И вроде поквадратнее.
Если передержка найдётся, могу пойти искать в пятницу. Но лучше, конечно, в субботу - вместе с Алей.
Ночь я подержать смогу в крайнем случае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:21 
Свой на форуме

Ну - сутки совсем запесплатно есть.
Зарегте в Потеряшке и отвезие в клинику ЮП.
Это, вроде, бесплатно, по программе.
Заодно стерильнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 03:29 
Бан

Разве можно прямо с улицы на операцию? А вдруг собака нездорова, застужена или сердечко слабое?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:27 
Бан 30 дней

Алита писал(а):
Заодно стерильнут.

И ушки купируют.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 04:42 
Новичок

яманя писал(а):
Алита писал(а):
Заодно стерильнут.

И ушки купируют.... :hmmm:

тем кто зарегился в потеряшке ушки не купируют

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 05:30 
Новичок

подниму беднягу....:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:41 
Частый гость

У меня сложилось впечатление, что нас с Наташей игнорят просто. Если отдаете этого метиса ТАКСЫ под кураторство такс-команды, то мы посадим в клинику, потом, если девка, вон девочки передержку предлагают, если кобл, останется там сидеть.
ЗЫ: Ир, так это же метод Потеряшки - все, что шевелится стерильнуть сразу и на улицу ;)
ОФФ: Ир, по поводу Сони, на Софийской - 2500, мы половиной впишемся, пусть только предупредят, когда поедут, я ЕГ предупрежу, чтобы половину на нас записали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:52 
Бан

OlgaD писал(а):
Ир, по поводу Сони, на Софийской - 2500, мы половиной впишемся, пусть только предупредят, когда поедут, я ЕГ предупрежу, чтобы половину на нас записали.
ОК, спасибо! Буду в клинике, попробую договориться на понедельник. По деньги ЕГ скажу.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:05 
Старожил

жалко-то как... может можно ее прямо СЕГОДНЯ изловить, а не ждать до выходных? такие сейчас ночи холодные... :cry: Ведь много кто согласен ее взять на передержку, вроде ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:08 
Участник

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 12:47 
Свой на форуме

Автор темы

OlgaD писал(а):
У меня сложилось впечатление, что нас с Наташей игнорят просто. Если отдаете этого метиса ТАКСЫ под кураторство такс-команды, то мы посадим в клинику, потом, если девка, вон девочки передержку предлагают, если кобл, останется там сидеть.
ЗЫ: Ир, так это же метод Потеряшки - все, что шевелится стерильнуть сразу и на улицу ;)
ОФФ: Ир, по поводу Сони, на Софийской - 2500, мы половиной впишемся, пусть только предупредят, когда поедут, я ЕГ предупрежу, чтобы половину на нас записали.

нет, Оль, я не игнорирую, мне надо просто точно знать что если я ее беру с улицы то веду сразу в конкретное место. я просто не смогу взяв ее в руки опустить потом назад. к себе ни могу вообще никак. но на самый крайняк Таня может возьмет на ночь, но у нее сейчас тоже дома 6 маленьких котят и три взрослые кошки, одна из которых мамашка, скорее всего кидаться будет на собаку. так что будем придумывать как и что.
кстати, сегодня утром я ее не видела, но ее видела Таня, в необычном для нее месте, раньше она туда не ходила. Таня ее даже погладила, но очень торопилась на работу, поэтому толком не рассмотрела парень или деваха. но говорит, что похоже что очень ласковая и возраст скорее средний чем молоденькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:02 
Свой на форуме

Вечером ходила, искала - не нашла...
А пёска милая, немного робкая и ласковая! Секунд 10 я ей успела шейку утром почесать - пока автобус мой не пришёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:43 
Бан

dzhen А Вы не можете привезти ее в город? А там уже мы подключимся.
Если такое возможно, где ее забрать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:58 
Новичок

А не может эта собака быть гладкошерстным ягдтерьером, судя по вашим описаниям-похожа на таксу, лапки подлиннее, но корпус квадратнее, и уши короче..
А хвост какой у собаки, у ягда он обычно купирован на две трети (т.е. не короткий, но и не длинный, как у таксы).Может в Потеряшке есть заявки на ягдов, потерянных в Петергофе..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:04 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Разве можно прямо с улицы на операцию? А вдруг собака нездорова, застужена или сердечко слабое?

Да конечно, надо обследовать на Софийской.
Вы подключитесь - как?
Долг повиснет на Вас, Ира, или на Оле?
Так может и вывезти поможете?
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:06 
Свой на форуме

Vikenty писал(а):
А не может эта собака быть гладкошерстным ягдтерьером, судя по вашим описаниям-похожа на таксу, лапки подлиннее, но корпус квадратнее, и уши короче..
А хвост какой у собаки, у ягда он обычно купирован на две трети (т.е. не короткий, но и не длинный, как у таксы).Может в Потеряшке есть заявки на ягдов, потерянных в Петергофе..

Сейчас пойду смотреть фотки ягдов в сети - не разбираюсь я в них... Хвостик толстенький, по длине - как сосиска, вроде :P Но точно не помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:06 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
OlgaD писал(а):

нет, Оль, я не игнорирую, мне надо просто точно знать что если я ее беру с улицы то веду сразу в конкретное место. я просто не смогу взяв ее в руки опустить потом назад. к себе ни могу вообще никак. но на самый крайняк Таня может возьмет на ночь, но у нее сейчас тоже дома 6 маленьких котят и три взрослые кошки, одна из которых мамашка, скорее всего кидаться будет на собаку. так что будем придумывать как и что.
кстати, сегодня утром я ее не видела, но ее видела Таня, в необычном для нее месте, раньше она туда не ходила. Таня ее даже погладила, но очень торопилась на работу, поэтому толком не рассмотрела парень или деваха. но говорит, что похоже что очень ласковая и возраст скорее средний чем молоденькая.

Аля, я так понимаю - собаку просят под свое кураторство?
Так почему нет?
;)

Вернуться наверх

Свой на форуме

Kalvic писал(а):
OlgaD писал(а):

Аля, я так понимаю - собаку просят под свое кураторство?
Так почему нет?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:09 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
dzhen А Вы не можете привезти ее в город? А там уже мы подключимся.
Если такое возможно, где ее забрать?

Везти мне - увы - не на чем. Разве что она согласится в маршрутке ехать. Если так - доедем до метро "Автово" или "Ленинский пр." Ну или машину надо искать. А сперва главное - найти собачку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:10 
Новичок

dzhen писал(а):
Vikenty писал(а):

Сейчас пойду смотреть фотки ягдов в сети - не разбираюсь я в них... Хвостик толстенький, по длине - как сосиска, вроде :P Но точно не помню.

Вот посмотрите тут, это группа ягдов в контакте, вот гладкошерстный ягд http://vkontakte.ru/album-306636_92164462

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:13 
Свой на форуме

Vikenty писал(а):
dzhen писал(а):
Vikenty писал(а):

Вот посмотрите тут, это группа ягдов в контакте, вот гладкошерстный ягд http://vkontakte.ru/album-306636_92164462

Посмотрела - нет, вроде, не похожа... :-[
Имхо это милая таксоидная дворянка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:30 
Бан

dzhen Так все-таки девочка? Может сумку какую взять, чтобы в маршрутке доехать?

Алита писал(а):
Да конечно, надо обследовать на Софийской.
Вы подключитесь - как?
Долг повиснет на Вас, Ира, или на Оле?
Так может и вывезти поможете? :?

Алита, Вы невнимательно читаете.
Собаку предлагает курировать такс-команда. Я предлагаю передержку, если окажется девочка. В таком случае в клинику сажать не надо. Амбулаторно все поделаем.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:45 
Свой на форуме

Ирина "СиМ" писал(а):
Так все-таки девочка? Может сумку какую взять, чтобы в маршрутке доехать?

По лицу и фигуре - девочка :P А под хвостом я не успела изучить :-[
В сумке я её, боюсь, не допру. Но вдруг да она на поводке ходит? :hmmm:
А намордник надо в транспорте надевать на мелкую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:55 
Бан

В маршрутке может и не надо. А с Ленинского ее еще забрать нужно...
Вообщем, если отловите, сразу звоните. Буду машинку искать с ЮЗ в Купчино.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сил моих больше нет на это смотреть... Помогите с передержкой для совсем маленькой собачки, таксика.СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

девушки, найти бы ее. я привезу в выходные ее сама куда угодно... хоть на руках, хоть как.
не было ее вчера и сегодня утром... вот где зайка прячется??
Таня, у меня есть сумка для маленьких собак, для Кнопы покупалась (кота), он переноски не переносит, ездим с ним либо в машине на руках, либо в общественном транспорте в этой сумке. мне кажется она туда поместится. поводок есть, ошейник вчера не успела купить, опоздала, магазин закрылся.

Танюш, давай сегодня вечером походим поищем ее? Юльку еще позовем, может троем быстрее найдем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]