Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хэппи, три жизни удались

все хорошо, что хорошо кончается
margokat

Re: Help, Кошка бросила 2-недельных котят, Виктория, т.8-921-403-65-47

Сообщение margokat »

Какие славные малипусы!!!

Девочки - вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower:
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

а я вот в 2 часа ночи стерилизовала мамашу котят. Вечером ее увидела на улице, в охапку и туда. сейчас половина четвертого, но не до сна, кошка тходит от наркоза, ползает по квартире, ее рвет, за ней по пятам ходит моя маруся, шипит. В общем - кошачьи разборки. Теперь остается ее детей пристроить. Надя, не удивительно, что дети у нее крупные. Ветеринар увидел ее и глаза округлил. Какая говорит здоровая кошка. Он ей вкатил дозу в 1,5 раза больше обычной, а она вместо того, чтобы спать сутки, проснулась через час после операциии, а через 1,5 часа уже ходит, взгляд недобрый такой. Не видала я такого.
Последний раз редактировалось Viktoria1972 01 апр 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

Виктория, Вы молодец! :flower: Такое дело провернули! Теперь бы передержку ей и пиар, пристроили бы кошечку! А фото нет?
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Надя, а что вы то в такое время тут делаете, спать же надо!!! Боюсь, что с этой кошкой номер не пройдет. Она взрослая, откровенно некрасивая морда, взгляд исподлобья. Я могу сделать фото, но я ей не могу обеспечить передержку. Если на котят моя маруся реагировала достаточно нейтрально, просто любопытствовала, то на эту она проявляет откровенную агрессию. Только вот та кошка от наркоза отойдет, я думаю, что она марусе так наподдает, так как она маруси больше раза в два.

Мать по расцветке на 100% похожа на свою дочку. Темно дымчато серая с белым
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»