Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. В Хеппи!
Добавлено: 24 мар 2010, 15:27
Новичок
Автор темы
Срочно отдается в хорошие руки кобель ВЕО. Аверс Урдеш Рейгис. Из клуба Аверс. Рожден 26 ноябрz 2003 года. Не развязан. Привит. Кушает сухой корм Про Пак. Адекватный и общительный парень. Не агрессивен. Курс ОКД прошел индивидуально, но сейчас тянет на поводке. Любит детей, лоялен к кошкам и другим собакам. При большом скоплении народа и собак начинает нервничать. Добродушный, активный, гулять из квартиры пойдет с любым. За сухарик снова пройдет весь курс ОКД. Время до 5 апреля , дальше – усыпление!
Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до 15. Потом усыпление!
Добавлено: 10 апр 2010, 12:53
Новичок
Автор темы
russkye, я предлагала! И халти есть в наличие. Но хозяйка наотрез отказывется! Да и дело там еще в том, что старая мама к ней переезжает с аллергией на собак.
Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до 15. Потом усыпление!
Добавлено: 10 апр 2010, 13:08
Новичок
Автор темы
Я свихнусь скоро с этой хозяйкой! Пол часа потратила на то, чтобы уговорить ее вытащить днем парня на улицу и сделать приличные фото. Заодно опробуем халти. Надеюсь, вечером будут приличные фото парня.
Добавлено: 10 апр 2010, 18:16
Новичок
Автор темы
Сегодня посмотрела Урдеша вживую, так сказать. Впечатление хорошее. На улице очень сильно тянет, но скорее от удивления. У него было очень много счастья, что его вывели погулять. Очень активный, но за вкусняху идеально идет рядом. На собак смотрит, не швыряется, на детей не реагирует. Не мыт, не чесан. Сейчас в первый пост добавлю фото. Что смогла изобразить.
Сильный пищевик. Работать готов и с удовольствием. Очень эмоционален. Все время заглядывает в глаза - смотрит и пытается понять, что от него хотят. С палочками любит играть. Но не понимает, для чего его вывели гулять, но очень рад.
Халти попытались надеть - не понял, заистерил, испугался, огрызнулся, от этого еще больше сконфузился. Решили не мучать. Надо надевать дома, в спокойной обстановке. Выводила не хозяйка, а дочка хозяйки с мужем, которые давно с ним не живут.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ Питание, амуниция, мед.услуги - всем обеспечим. Модно даже платно (в разумных пределах)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Помогите ПЕРЕДЕРЖКОЙ Питание, амуниция, мед.услуги - всем обеспечим. Модно даже платно (в разумных пределах)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Так, время есть у нас до мая. Так что пока просто активно пиарим!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Какой же он суперский ! Востарь с большой буквы ! КАК смотрит ps добавь ссылку в своё первое сообщение и на ВЕО форуме тоже... имхо
Заголовок сообщения: Re: ВЕО. Кобель. 6 лет. Срочно. Время до мая. Потом усыпление!
Добавлено: 12 апр 2010, 10:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой красивенный песа! Хозяин, ау!!! Верх Урдэша!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Первая прогулка с Урдешом! Я (Урдеш) вылетел из подъезда (мне показалось что то прицепилось к поводку или нет ))) Быстро пролетел до первых деревьев и тут груз на поводке (то есть я ,между прочим 75 кг ) вцепился зубами,руками и ногой за ближайшее дерево! Дальше лучше! Вдруг как из под земли нарисовался маленький,но очень бесстрашный камикадзе в виде болонки терьеристого типа,встал как вкопанный и стал убивать нас взглядом Кашпировского! Я решил высказать этому придурку весь словарный запас так тщательно накопленный за 6 лет,груз усилил хватку,деревце стало издавать какие то странные,похрустывающие звуки! Обьяснив камикадзе кто он,его мама и ближайщие родственники мы с грузом (как оказалось груз это тетенька) невероятным усилием мускулатуры (её) оторвались от дерева и понеслись писать и писать иииии вот здесь тоже хочуууууу,ааааааааа вдруг не успею к томууу вот дееревуу,мамааааааа, вдруг уведут домой . Потом играли в осла! Я тяну, а она останавливается как вкопаная и монотонно объясняет,что ей не нравится ,когда её размазывают по земле!(странная,чес слово) После 15 мин игры в осла мы стали гулять совсем по другому,спокойно и размерено,как и положено по статусу! Прикольнооо! Повторили некоторые команды,работали с удовольствием,потом поиграли в палочку! Потом пошли шататься по дворам. Мимо проходили люди,пьяные мужики,дети. Мы ГУЛЯЛИ и фиг на них на всех! Потом нам стало скучно и мы пошли на большой выгул,прошли по дорожке мимо прохожих,ПЕРЕШЛИ бооооооольшую дорогу и трамвайные пути и там бродили,бродили,бродили, нюхали, даже побегали чуток.Потом тетеньку (ну ту, что всю дорогу команды давала и болтала как трэндычиха) муж встретил и попросил домой пойти. И пошли мы домой (а пить то как хотелось уже и язык устал по асфальту волочиться) Пришли домой,наспех нам лапы протерли и воду в ванной включили!!!!!! Пей не хочу! Потом тетеньке покеда сказал и спать!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3