Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамки
Добавлено: 24 мар 2010, 13:23
Частый гость
Автор темы
Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась. На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной ) В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102 А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре! Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя
Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:12
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb, Спасибо Вам за поддержку, но видимо ничего у меня не получится Мальчик, который согласился взять кошку с детьми замешкался немного и попросил еще немного времени подумать.... Поэтому киски пока все на улице Я пытаюсь найти еще кого-нибудь, но пока мои поиски успехом не увенчались Попробую в контакте попиарить темку свою, вдруг кто откликнится...
mariya_jcb, Спасибо Вам за поддержку, но видимо ничего у меня не получится Мальчик, который согласился взять кошку с детьми замешкался немного и попросил еще немного времени подумать.... Поэтому киски пока все на улице Я пытаюсь найти еще кого-нибудь, но пока мои поиски успехом не увенчались Попробую в контакте попиарить темку свою, вдруг кто откликнится...
Давайте, в контакт, у меня его нет! Информируйте. РРРРР... Может в стационар? Может пособирать деньги на эту мамку? Эй... отзовитесь, может кто-нибудь возьмёт себе домой ошатинку с котятками. Я в довесок к маме, подарю корм.
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ - вставьте фото мамы и кояток в основной ваш запрос, в начало темы. Вот сейчас сделайте это. Войдите в "Правка" и также скопируйте ссылки фоток на кошку и котят. Для этого, чтобы проще - откройте в другом окне тему, кликните на своё сообщение с фотками "Правка" просто скопируйте тоже самое , адреса фото и вставьте в главпост.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 26 мар 2010, 13:28
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ - вставьте фото мамы и кояток в основной ваш запрос, в начало темы. Вот сейчас сделайте это. Войдите в "Правка" и также скопируйте ссылки фоток на кошку и котят. Для этого, чтобы проще - откройте в другом окне тему, кликните на своё сообщение с фотками "Правка" просто скопируйте тоже самое , адреса фото и вставьте в главпост.
Вариант передержки, вам нужно туда позвонить. А так я поискала, чот все платное... Бесплатная квартирная передержка из контакта!
Евгения берёт на передержку кошек и котят, у неё дома есть своя кошка с паспортом и привита. С 12 февраля берёт на передержку! По времени на месяц.
Вот её страничка в контакте: http://vkontakte.ru/profile.php?id=25681545 Чтобы ей написать сообщение, добавляйтесь к ней в друзья. Или звоните ей по телефону: 8-911-198-77-60
ФОРУМЧАНЕ, ЕСТЬ ЛИ У НАС ВАРИАНТЫ? Отловить кошу и 4-х детей с ней вместе отправить на передержку?
Настя, забыла спросить, а котятки там из других помётов тоже дикарики? Но главное, конечно, это эти 4 малышки и беременая кошь.
Хм, не хорошо. Вы звоните, звоните, тут вес передержки быстро занимаются. А где территориально это всё безобразие ( напишите в личку). Чтобы понимать далеко ли близко ли.
Были там, добавляю инфо. Кошек там много(((( есть детки по 7 мес, узкомордые, чисто-чисто белые.Несчастные... Хотелось бы и из них кого-то спасти. Есть интересные экземпляры. Ну и, конечно, чуть потеплеет в апреле - СТЕРИЛИЗАЦИЯ должна пройти. Нельзя это так оставлять! Анастасия согласна, что это необходимо. Как я поняла, гости-приезжие, работники "закусывают" кошками. Они исчезают. Беременная мамочка более контактная. Мама котяток рождённых дика, насторожена, она боится за детей, готова броситься и расстаться с жизнью лишь бы не обидел кто детей её.
4 котёнка: ( принимается бронь на детей) № 1 - мальчик, белый, Снежинка Пик, с пятнышками на голове и серым хвостиком, хрупкий (забрали сегодня, выхаживаем, на пристройстве) № 2 - мальчик, чисто белый с серым хвостиком, хрупкий № 3 - мальчик, Комышовый кот, чёрный нос и насыщенные серо-чёрые полоски, прекрасный окрас, самый тихий котёнок, спокойный № 4 - девулечка, полосатка с белой моськой и лапками, симметричная аккуратница
Дети сосут мамку, глазки у № 3 открылись раньше всех. Остальные только вот увидели свет.
Условия УЖАСНЫЕ! Коробка размокла, там сыро, влажно. Мы поменяли настил, но надолго ли. Их нужно увозить!!!! Нужна передержка, бесплатная и ответственная. Кто поможет?
Им не выжить, их мамку могут сожрать строители. Вариант: 1 - Передержка для них и их кормящей мамы 2 - Забрать котят и подложить к кормящей, ЗДОРОВОЙ кошке
ПОМОГИТЕ!
Как я понимаю, Анастасия, поможет и пиаром, и лечением - если потребуется.
Надо срочно-срочно всех стерилизовать... кто пока не родил иначе захлебнетесь. Передержек у меня нет(((
Белым кошкам надо помогать, очень надо. На передержку взять никого не смогу - в самом мамаша с котятами...И свои.
Где они территориально?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас, спасибо, Надежде!!!! Котята кушают молоко! И в тепле, тот Снежок, что был у меня, славный парень, я влюблена! Теперь они вместе, через 1,5 недельки нужен будет пиар-пиар! Ручки уже звонят, я предлагаю бронь, КОТЯТА - САХАРНЫЕ! Тихие, спокойные, .... эх, спасёныши! Будем помогать Надежде с её котятами и нашими!!!!
Люди присоединяйтесь!!!!
Ещё проблема- беременная кошка, она как шар уже. Настя, удмаю отпишется сама, но она хотела и её оттуда спасти, пусть рожает в других условиях.
Стерилизация - да, но там кошек около штук 12 и не ясно сколько девочек и мальчиков.Плюс стерилизовывать только по теплу, чтобы без передержек. Стольким кошкам не найти. Или подумать о стационаре на 3-4 дня для стерилизованных.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!
Добавлено: 28 мар 2010, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
С котятками все хорошо, правда , приходится докармливать немножко, аппетит просто супер! Кошки их приняли хорошо, постоянно вылизывают. Фото вечером будут, сечас некогда. Кольнула им гамавит,на всякий случай, но мне кажется у них со здоровьем все впорядке, я очень боялась, что они простужены, ведь на улице были!
Надежда, нет слов!!! Наши дети!!! Ненаглядные!!! Ну смотрю и не нарадуюсь, мы вас не бросим! Вашим котяткам и этим только хороших хозяев, тем более, что на удивление наша четвёрка спокойная, умная попалась! Смотрю на своего фаворита, Серого с чёрным носом, на Пика, котрый у меня был, девчонка уж очень красивая полосатка носик аккуратненький! В Пт на улице страшненькие такие были... а ТЕПЕРЬ! Вон красота какая! И кормилица у них отличная! Тоже красотка! Мать Милосердия! Хочу увидеть малыша серого с чёрным носиком этоя моя любовь. Да они все сладенькие. Обожаю.
Теперь Надо решить, что с беременной мамкой.... - ПЕРЕДЕРЖКУ бы ей для родов.
А вот там Пик был, когда я его забрала в Пт.... Я чесала ребёнку животик, а он уже тихо урчал, по-детски У Надежды он уже другой, глазки совсем открылись. Красавчик!
На него звонили ручки, договорились на бронь. Созвон через 1-1,5 недельки. Скоро откроем тему брони на котяток, они чудные, 100% - молодцы!
Я также вот думаю, года увидела их среди снега на стройке и поняла, что таджики и их могут съесть, а ещё хуже мамку их, то поняла и я, спасать 100% нужно!
Добавлено: 29 мар 2010, 11:31
Частый гость
Автор темы
Надежда, Маша, спасибо Вам огромное!!! Вы очень помогаете!!! Без Вас бы я точно не справилась!!!!! Забрала в субботу беременную кошку. Оказывается, она там была не одна такая, а их много. По крайней мере, я насчитала трех и все с огромными пузищами. Налетают на консервы, как ненормальные. Одну из них, более менее контактную забрали домой. Блох нет, клещей нет, глаза не текут, но на один глазик слепая. Очень добрая и контактная. Сразу поняла куда надо ходить в туалет. В общем, притензий к кошке нет. По ночам немного орет.... Сегодня ее постираю, подстригу когти и почищу уши, а то грязная вся. Кстати, за все это время ни разу не умывалась... Грязнуля наша киса... Что делать с остальными не знаю... Может кто-нибудь отважится взять беременную кошку?? Может есть у кого-нибудь возможность?? Скажу честно, денег нет совсем, потратила все возможное на кормление этих дворовых.... Поэтому какие-то платные передержки не потяну Надежда, спасибо большое за фото! Начну сегодня пиарить на всех возможных сайтах. Ваш телефон можно в объявлениях оставлять? чтобы люди приезжали котят смотреть? или лучше через меня?
Добавлено: 29 мар 2010, 11:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Пиарить , наверное еще рановато, через недельку или две, как только появляются объявления, сразу толпа народа звонить начинает, и всем котенка немедленно надо, а они еще маленькие! Их сначала нужно научить кушать самостоятельно, в туалет ходить, чтобы потом проблем не было. И потом, фотки пиарные надо сделать, тоже через недельку, я вам на почту скину.
Добавлено: 29 мар 2010, 12:01
Частый гость
Автор темы
Надежда Никитина писал(а):
Пиарить , наверное еще рановато, через недельку или две, как только появляются объявления, сразу толпа народа звонить начинает, и всем котенка немедленно надо, а они еще маленькие! Их сначала нужно научить кушать самостоятельно, в туалет ходить, чтобы потом проблем не было. И потом, фотки пиарные надо сделать, тоже через недельку, я вам на почту скину.
Хорошо! Значит так и сделаем!!! Сейчас какая-то помощь нужна? Еще раз огромное Вам спасибо
Нет, помощь не нужна, спасибо! Напишите как кого назвали из котят, а то я не могу понять, кто из белых Пик?
Настя, Надежда, это я назвала Пик, малыша, которого забрала в Пт, это чудо, он пищал совсем чуть, а по характеру очень стойкий и умный котёнок. Пик имеет серый хвостик и два серых пятнышка. Прдлагаю второго назвать Снежок.Совсем белый, только хвостик серый. А девочку и моего фаворита серого...ну не знаю как назвать...Они такие красивые!!!!
По поповду пиара - ждём недельку и пиарим, но пока есть 2 объявления в инете, там и мой тел и тел Насти. Пока речь идёт о брони, а на просмотр приглашать ещё рано. Через недельку. ИМХО.
Те кошки, что я там видела очень красивые особенно редкие, белые с тонкими мордочками! Может и правда, кто-то присоединится и поможет?????? Если в лоточек ходят?? Значит можно подержать на период выкармливания детишек....
Добавлено: 29 мар 2010, 23:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девушки, там беленький который совсем - не девица? У него/неё хвостик тёмный? (Предложила бы ручкам, которых обрабатывала на предмет правильного содержания под свою похожую девицу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2