Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
IMG_7407.JPG
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~0.jpg1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpgg2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD9_7855.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgHD7_5675.jpg0DkX7ByDJ24.jpg01.jpeg
HD7_6652.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGVasya-3.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20180418_162113.jpg
3~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy!Котята пристроены! SOS, пиар котятам и нужна кормящая кошка или отлов мамкиСообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Находясь на работе и выглянув в окно, увидела кошку. Бедняга была все грязная и очень худая, пошла рыться в помойке. Решила вечером ее забрать, выходить, стерилизовать и отдать в добрые ручки. Но не тут-то было... таких кошек там порядка 10-15 и помимо всего одна из них недавно окотилась.
На данный момент котята почти все пристроены (огромное спасибо и низкий поклон Надежде Никитиной :flower: :flower: :flower: )

В этих подвалах родила еще одна кошка, котята еще совсем маленькие. Кошку не поймать... передержка есть. Нужна помощь в отлове мамаши!!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40102
А вот такую красоту родила наша Ритка (кошка, которую мы забрали с этих подвалов и строек) Прошу помощи в пиаре!
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Котяток 8 штучек - 4 мальчика, 4 девочки. Только в хорошие и проверенные ручки и с условием обязательной стерилизации... 89602477100 Настя, 89215798207 Женя

Там еще много котят 3-4 месячных-беленькие, серенькие, черные. Но к тем ближе, чем на 5-6 метров вообще не подойти. Как объяснили охранники, на этих складах работают таджики, которые постоянно убивают кошек(может поэтому они так боятся людей)
Изображение

мой тел 89602477100 Настя

Последний раз редактировалось mglosek 28 дек 2011, 15:48, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:32 
Свой на форуме

Тема очень актуальна и нужна помощь и подключение форумчан, человек, открывший тему деятельный, хочет что-то изменить в жизни кошек. Поможем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:12 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb, Спасибо Вам за поддержку, но видимо ничего у меня не получится :( Мальчик, который согласился взять кошку с детьми замешкался немного и попросил еще немного времени подумать.... Поэтому киски пока все на улице :(
Я пытаюсь найти еще кого-нибудь, но пока мои поиски успехом не увенчались :cry: Попробую в контакте попиарить темку свою, вдруг кто откликнится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:14 
Свой на форуме

mglosek писал(а):
mariya_jcb, Спасибо Вам за поддержку, но видимо ничего у меня не получится :( Мальчик, который согласился взять кошку с детьми замешкался немного и попросил еще немного времени подумать.... Поэтому киски пока все на улице :(
Я пытаюсь найти еще кого-нибудь, но пока мои поиски успехом не увенчались :cry: Попробую в контакте попиарить темку свою, вдруг кто откликнится...

Давайте, в контакт, у меня его нет! Информируйте. РРРРР... Может в стационар? Может пособирать деньги на эту мамку?
Эй... отзовитесь, может кто-нибудь возьмёт себе домой ошатинку с котятками. Я в довесок к маме, подарю корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:18 
Свой на форуме

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ - вставьте фото мамы и кояток в основной ваш запрос, в начало темы. Вот сейчас сделайте это. Войдите в "Правка" и также скопируйте ссылки фоток на кошку и котят. Для этого, чтобы проще - откройте в другом окне тему, кликните на своё сообщение с фотками "Правка" просто скопируйте тоже самое , адреса фото и вставьте в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:28 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ - вставьте фото мамы и кояток в основной ваш запрос, в начало темы. Вот сейчас сделайте это. Войдите в "Правка" и также скопируйте ссылки фоток на кошку и котят. Для этого, чтобы проще - откройте в другом окне тему, кликните на своё сообщение с фотками "Правка" просто скопируйте тоже самое , адреса фото и вставьте в главпост.

уже сделала :) спасибо за помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:22 
Свой на форуме

Спасибо, очень хорошо! А вот тут ручки периодически появляются... ах знать бы кто там полосатенький... мальчик-девочка... эх.
viewtopic.php?t=39980

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:30 
Свой на форуме

Вариант передержки, вам нужно туда позвонить. А так я поискала, чот все платное...
Бесплатная квартирная передержка из контакта!

Евгения берёт на передержку кошек и котят, у неё дома есть своя кошка с паспортом и привита.
С 12 февраля берёт на передержку! По времени на месяц.

Вот её страничка в контакте:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=25681545
Чтобы ей написать сообщение, добавляйтесь к ней в друзья.
Или звоните ей по телефону: 8-911-198-77-60

ФОРУМЧАНЕ, ЕСТЬ ЛИ У НАС ВАРИАНТЫ?
Отловить кошу и 4-х детей с ней вместе отправить на передержку?

Настя, забыла спросить, а котятки там из других помётов тоже дикарики? Но главное, конечно, это эти 4 малышки и беременая кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 14:46 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Настя, забыла спросить, а котятки там из других помётов тоже дикарики? Но главное, конечно, это эти 4 малышки и беременая кошь.

Дикарики все. Никто даже близко не подходит. Спасибо за помощь! Сегодня позвоню туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 16:11 
Свой на форуме

Хм, не хорошо. Вы звоните, звоните, тут вес передержки быстро занимаются.
А где территориально это всё безобразие ( напишите в личку). Чтобы понимать далеко ли близко ли.

Есть ли там рыжие котятки 3-4 месяца??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:43 
Частый гость

Автор темы

mariya_jcb писал(а):

рыжих нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:06 
Свой на форуме

mglosek писал(а):
mariya_jcb писал(а):
рыжих нет

Это обидно ((((( Они всегда в цене. Но и полосатиков народ любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 18:52 
Свой на форуме

Помогите найти передержку!!!!! Маме и малышам. Пиарить будем бесконечно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 00:54 
Свой на форуме

Были там, добавляю инфо.
Кошек там много(((( есть детки по 7 мес, узкомордые, чисто-чисто белые.Несчастные...
Хотелось бы и из них кого-то спасти.
Есть интересные экземпляры. Ну и, конечно, чуть потеплеет в апреле - СТЕРИЛИЗАЦИЯ должна пройти. Нельзя это так оставлять! Анастасия согласна, что это необходимо.
Как я поняла, гости-приезжие, работники "закусывают" кошками. Они исчезают.
Беременная мамочка более контактная.
Мама котяток рождённых дика, насторожена, она боится за детей, готова броситься и расстаться с жизнью лишь бы не обидел кто детей её.

4 котёнка: ( принимается бронь на детей)
№ 1 - мальчик, белый, Снежинка Пик, с пятнышками на голове и серым хвостиком, хрупкий (забрали сегодня, выхаживаем, на пристройстве)
№ 2 - мальчик, чисто белый с серым хвостиком, хрупкий
№ 3 - мальчик, Комышовый кот, чёрный нос и насыщенные серо-чёрые полоски, прекрасный окрас, самый тихий котёнок, спокойный
№ 4 - девулечка, полосатка с белой моськой и лапками, симметричная аккуратница

Дети сосут мамку, глазки у № 3 открылись раньше всех. Остальные только вот увидели свет.

Условия УЖАСНЫЕ! Коробка размокла, там сыро, влажно.
Мы поменяли настил, но надолго ли. Их нужно увозить!!!! Нужна передержка, бесплатная и ответственная. Кто поможет?

Им не выжить, их мамку могут сожрать строители.
Вариант:
1 - Передержка для них и их кормящей мамы
2 - Забрать котят и подложить к кормящей, ЗДОРОВОЙ кошке

ПОМОГИТЕ!

Как я понимаю, Анастасия, поможет и пиаром, и лечением - если потребуется.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 16:44 
Свой на форуме

Надо срочно-срочно всех стерилизовать... кто пока не родил иначе захлебнетесь. Передержек у меня нет(((

Белым кошкам надо помогать, очень надо. На передержку взять никого не смогу - в самом мамаша с котятами...И свои.

Где они территориально?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 11:23 
Свой на форуме

Сейчас, спасибо, Надежде!!!! Котята кушают молоко! И в тепле, тот Снежок, что был у меня, славный парень, я влюблена! Теперь они вместе, через 1,5 недельки нужен будет пиар-пиар! Ручки уже звонят, я предлагаю бронь, КОТЯТА - САХАРНЫЕ! Тихие, спокойные, .... эх, спасёныши!
Будем помогать Надежде с её котятами и нашими!!!!

Люди присоединяйтесь!!!!

Ещё проблема- беременная кошка, она как шар уже. Настя, удмаю отпишется сама, но она хотела и её оттуда спасти, пусть рожает в других условиях.

Стерилизация - да, но там кошек около штук 12 и не ясно сколько девочек и мальчиков.Плюс стерилизовывать только по теплу, чтобы без передержек. Стольким кошкам не найти. Или подумать о стационаре на 3-4 дня для стерилизованных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 13:40 
Посетитель

С котятками все хорошо, правда , приходится докармливать немножко, аппетит просто супер! Кошки их приняли хорошо, постоянно вылизывают.
Фото вечером будут, сечас некогда.
Кольнула им гамавит,на всякий случай, но мне кажется у них со здоровьем все впорядке, я очень боялась, что они простужены, ведь на улице были!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:41 
Посетитель

Вот такие детки замечательные :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:48 
Свой на форуме

Надежда, нет слов!!! Наши дети!!! Ненаглядные!!! Ну смотрю и не нарадуюсь, мы вас не бросим! Вашим котяткам и этим только хороших хозяев, тем более, что на удивление наша четвёрка спокойная, умная попалась!
Смотрю на своего фаворита, Серого с чёрным носом, на Пика, котрый у меня был, девчонка уж очень красивая полосатка носик аккуратненький!
В Пт на улице страшненькие такие были... а ТЕПЕРЬ! Вон красота какая!
И кормилица у них отличная! Тоже красотка! Мать Милосердия!
Хочу увидеть малыша серого с чёрным носиком этоя моя любовь. Да они все сладенькие. Обожаю.

Теперь Надо решить, что с беременной мамкой.... - ПЕРЕДЕРЖКУ бы ей для родов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 19:55 
Свой на форуме

А вот там Пик был, когда я его забрала в Пт....
Я чесала ребёнку животик, а он уже тихо урчал, по-детски
У Надежды он уже другой, глазки совсем открылись. Красавчик!

ИзображениеИзображение

На него звонили ручки, договорились на бронь. Созвон через 1-1,5 недельки.
Скоро откроем тему брони на котяток, они чудные, 100% - молодцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:20 
Свой на форуме

Чудные дети! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:27 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Чудные дети! :ok:

Я также вот думаю, года увидела их среди снега на стройке и поняла, что таджики и их могут съесть, а ещё хуже мамку их, то поняла и я, спасать 100% нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:30 
Посетитель

Вот вам серенький:
Изображение
А вот как беленький спал забавно: Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня радикал чего-то глючит.

Последний раз редактировалось Надежда Никитина 28 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:34 
Свой на форуме

Ой, чуть исправьте серенького не открыть))))))
Красавцы, ну не могу!!!!! Спасёныши!!!!
Спасибо ещё раз Вам! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 20:36 
Свой на форуме

Надежда Никитина писал(а):

А вот как беленький спал забавно: Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Нет, ни Пик, это серьёзный малый! Уже в 2 недельки умеет урчать! Такой деловой! Колбасёр!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:31 
Частый гость

Автор темы

Надежда, Маша, спасибо Вам огромное!!! Вы очень помогаете!!! Без Вас бы я точно не справилась!!!!!
Забрала в субботу беременную кошку. Оказывается, она там была не одна такая, а их много. По крайней мере, я насчитала трех и все с огромными пузищами. Налетают на консервы, как ненормальные. Одну из них, более менее контактную забрали домой. Блох нет, клещей нет, глаза не текут, но на один глазик слепая. Очень добрая и контактная. Сразу поняла куда надо ходить в туалет. В общем, притензий к кошке нет. По ночам немного орет.... Сегодня ее постираю, подстригу когти и почищу уши, а то грязная вся. Кстати, за все это время ни разу не умывалась... Грязнуля наша киса...
Что делать с остальными не знаю... Может кто-нибудь отважится взять беременную кошку?? Может есть у кого-нибудь возможность??
Скажу честно, денег нет совсем, потратила все возможное на кормление этих дворовых.... Поэтому какие-то платные передержки не потяну :(
Надежда, спасибо большое за фото! Начну сегодня пиарить на всех возможных сайтах. Ваш телефон можно в объявлениях оставлять? чтобы люди приезжали котят смотреть? или лучше через меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 11:58 
Посетитель

Пиарить , наверное еще рановато, через недельку или две, как только появляются объявления, сразу толпа народа звонить начинает, и всем котенка немедленно надо, а они еще маленькие! Их сначала нужно научить кушать самостоятельно, в туалет ходить, чтобы потом проблем не было.
И потом, фотки пиарные надо сделать, тоже через недельку, я вам на почту скину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:01 
Частый гость

Автор темы

Пиарить , наверное еще рановато, через недельку или две, как только появляются объявления, сразу толпа народа звонить начинает, и всем котенка немедленно надо, а они еще маленькие! Их сначала нужно научить кушать самостоятельно, в туалет ходить, чтобы потом проблем не было.
И потом, фотки пиарные надо сделать, тоже через недельку, я вам на почту скину.

Хорошо! Значит так и сделаем!!! Сейчас какая-то помощь нужна?
Еще раз огромное Вам спасибо :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:09 
Посетитель

Нет, помощь не нужна, спасибо!
Напишите как кого назвали из котят, а то я не могу понять, кто из белых Пик? :kitty: :blackcat: :catsbow: :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 12:40 
Свой на форуме

Нет, помощь не нужна, спасибо!
Напишите как кого назвали из котят, а то я не могу понять, кто из белых Пик? :kitty: :blackcat: :catsbow: :blackcat2:

Настя, Надежда, это я назвала Пик, малыша, которого забрала в Пт, это чудо, он пищал совсем чуть, а по характеру очень стойкий и умный котёнок. Пик имеет серый хвостик и два серых пятнышка.
Прдлагаю второго назвать Снежок.Совсем белый, только хвостик серый.
А девочку и моего фаворита серого...ну не знаю как назвать...Они такие красивые!!!!

По поповду пиара - ждём недельку и пиарим, но пока есть 2 объявления в инете, там и мой тел и тел Насти. Пока речь идёт о брони, а на просмотр приглашать ещё рано. Через недельку. ИМХО.

Те кошки, что я там видела очень красивые особенно редкие, белые с тонкими мордочками!
Может и правда, кто-то присоединится и поможет??????
Если в лоточек ходят?? Значит можно подержать на период выкармливания детишек....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите! Много кошек на улице с новорожденными котятами!Нужна передержка беременной киске!СообщениеДобавлено: 29 мар 2010, 23:16 
Свой на форуме

Девушки, там беленький который совсем - не девица? У него/неё хвостик тёмный?
(Предложила бы ручкам, которых обрабатывала на предмет правильного содержания под свою похожую девицу ;) )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]