Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
_MG_3391.JPGVqzd8NruMA0.jpgDSC_3361.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
1~1.jpg
2~0.jpg0005.jpgshchen.jpgg2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_0910.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6128.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgQUi4VZn37oA.jpgL1.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 23:45 
Частый гость

Автор темы

Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку :jawdrop: .
Очень-очень беременную.

Кураторы-Наташа-Saheli и я.

У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара! :help:

Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку.
Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо...
Короче,расходов уйма,доходов нет...

Очень нужен пиар!

Изображение
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.

ЯК № 41001505507945

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:08 
Активист

Хвосты разоряют. Мы уже все в долгах. Присоединяйтесь! :)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:10 
Посетитель

О, 6 в 1 ) Ждем фоток мамашки с детятками :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:40 
Участник

ИзображениеИзображениеИзображение
МАМУЛЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:43 
Частый гость

Юль)))))
А эти Котярики не выпадут через прутья клетки??
Мелюзгааааа))))
Кто роды принимал?
Кто их на соски насаживал?
Там всем хватает??
Кого и как назвали?
Сколько Пацанят и Девушек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:46 
Посетитель

полосатики :love: а когда результаты анализов будут? или их еще не сдавали? если здоровы, я бы с радостью взяла к себе все семейство до пристройства... бесплатно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:55 
Активист

Юля, спасибо! :flower: Что бы мы без тебя делали!

Думаю, с приемом родов и насаживанием на соски никто не заморачивался. Это же уличная кошка, рожает не в первый раз - сама справилась.

Правда, по моим наблюдениям, даже самые уличные кошки настаивают на присутствии человека при родах. Да еще рожать и потомство растить хотят неприменно в хозяйской кровати. Такой уж у кошек бзик, странные они существа. Меня они среди ночи поднимали, требовали сидеть рядом и пузо массировать. Причем некоторые, после того, как все заканчивалось, с сознанием честно выполненного долга лезли спать ко мне в кровать. Без котят :) Они во время родов тоже очень боятся и волнуются, поэтому, наверно, и хотят, чтобы кто-то был рядом. А может, поглаживание пуза как-то облегчает процесс, не знаю. У меня один раз уже и рука устала гладить, только прекращаю наглаживать - кошатина носом в руку тычется, мяучет - гладь, гладь...

Татьяна, ПЦР сдали, результаты будут через пару дней. Клинику/биохимию не сдавали, сказали, что показатели все равно будут не в порядке из-за беременности. Будем рады передержке!

Последний раз редактировалось Saheli 26 мар 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:57 
Частый гость

Автор темы

Ragnar, :flower:
Юля,спасибо огромное!Что бы мы без вас делали!!
Tatiana,спасибо!Как только-так сразу,как говорится :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:58 
Частый гость

Как здорово)))
Только жаль, что Котя с Котяриками в клетке на виду у всех стоит...
Там Мелочевки легко могут заразу подхватить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 00:58 
Участник

Chizha писал(а):
Юль)))))
А эти Котярики не выпадут через прутья клетки??
Мелюзгааааа))))
Кто роды принимал?
Кто их на соски насаживал?
Там всем хватает?
Кого и как назвали?
Сколько Пацанят и Девушек?

Лена,ну вы и торопыга :D
Кто мальчик,а кто девочка не смотрели пока.
Рожала сама,Врачи приглядывали.
Сквозь прутья они не пролезут :D
Ну а называть Наташа будет.Её Котя-мама,значит и козявочки её. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:00 
Активист

Они, мне кажется, крупноватые и слишком резвые для новорожденных. Долго киса их носила... Интересно, мы первые родившиеся на Софийской?

Юля, у меня плохо с придумыванием имен. Вот у Е.С. это хорошо получается. К придумыванию имен приглашаются все желающие! Только сначала надо разобраться, кто есть кто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:09 
Новичок

АААА! какие клёвые!!!!!!!!!!!!!

:blackcat: :blackcat: :blackcat: :blackcat: :blackcat: :blackcat:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:19 
Новичок

предлагаю имена)
Луи , Дариус, Артур, Жорж Орик (самый молодой),Франсис и Жермен ))

или Doc - ну Док), Dopey -Вялый , Sleepy - Сонный, Grumpy - Сварливыый, Happy - Весельчак и Bashful - Скромняга

: D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:21 
Частый гость

Saheli писал(а):
К придумыванию имен приглашаются все желающие!

Я ждала этого момента)))
Предлагаю звездные имена - Кассиопея, Цефей, Персей, Пегас, Феникс, Вирджиния, Сигни, Поллукс, Кастор, Фобос, Деймос, Анча, Астрерион, Сальва, Спика, Мяука...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:26 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:28 
Участник

:O :O :O Ну вы и загнули :jawdrop:
А что Мурки и Мурзики нынче не в моде :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:31 
Активист

Aijmio_coma, имена хорошие, только не запомнит никто, я боюсь. Кроме Вас и меня, филолога :)
К тому же надеюсь, что сонных и вялых среди них не будет. Они уже в животе у мамы так отплясывали - персонал клиники наощупь чувствовал! (на первых фотках по ее физиономии это видно - достали, мол, уже беситься)

Елена, мы пола их не знаем. Хотя в греческой мифологии имен хватит. Если уж пошла такая пьянка, то я могу и не только греческую подключить - я ж востоковед все-таки :) Вот только никто не запомнит, опять-таки :D Я собой гордилась, что такое имя классное придумала, в кои-то веки - Пашмина. Так переименовывать будут...

Юля, Мурок и Мурзиков, а также Барсиков и Мусек у нас уже у всех по нескольку штук. Запутаемся...

P.S. Елена, в гатчинской клинике долго веселились, когда читали список имен провакцинированных кошек. Такого они еще не слышали :D Вы - ас в именах :)

Последний раз редактировалось Saheli 26 мар 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:32 
Новичок

Изображение

шикаарный

да надоели уже мурки и мурзики)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:35 
Частый гость

Автор темы

aijmio_koma писал(а):
предлагаю имена)
Doc - ну Док), Dopey -Вялый , Sleepy - Сонный, Grumpy - Сварливыый, Happy - Весельчак и Bashful - Скромняга

: D

Hmmm.and what about Sneezy and Snowhite?))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:38 
Активист

У меня есть кот Каракуль. И котенок Пирожок. У знакомой - Покемон. У коллеги - Паштет. В гатчинской клинике регулярно лечится кот Шашлык. К ним в компанию только Пончика и Шавермы не хватает :D
У соседей был пес Душман. Нормальное имя для друга человека, учитывая тот факт, что оно означает "враг" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:39 
Активист

Александра, так там нету сноувайтов, ни одного :)
А жаль. Сноувайты быстро расходятся. У меня есть один, но бритый под ноль :D

Последний раз редактировалось Saheli 26 мар 2010, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:41 
Частый гость

Автор темы

Chizha писал(а):
Фобос, Деймос

Вот это круто!А ещё-Сцилла,Харибда,Фурия,Гарпия и Медуза 8-}
Saheli писал(а):
Александра, так там нету сноувайтов, ни одного :)
Вот и я о том же ;) Дождёмся,пока ты притащишь беременную белую кошку,которая родит 7 котят...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:42 
Частый гость

Saheli писал(а):
P.S. Елена, в гатчинской клинике долго веселились, когда читали список имен провакцинированных кошек. Такого они еще не слышали :D Вы - ас в именах :)

Наташа, нечестный прием.
У меня не было времени придумывать имена, как дала временные, чтобы хоть как-то зафиксировать в анналах 30 с лишним Кошар, так чего-то они и остались...
А у Тебя только Шестеро...
Как назовешь - такими и будут)))
А имена я на всякий случай дала свыше шести и женских и мужских...
Мало ли, Мамочке тоже пригодится.. или Папаше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:44 
Активист

Так притащу! есть такая! даже две... просто стационар не резиновый. А так там еще и смоуки, и блэки будут :D когда места освободятся. И народ нам финансово поможет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:46 
Активист

Елена, мне очень понравились Выши имена! У меня они в такой ситуации пошли бы под кодовыми номерами :) не умею я имена придумывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:50 
Частый гость

Автор темы

Saheli писал(а):
Елена, мне очень понравились Выши имена! У меня они в такой ситуации пошли бы под кодовыми номерами :) не умею я имена придумывать!

Заинтриговали...Колитесь,что там за имена такие??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:53 
Активист

Тема про тридцать кошек! имена и вправду прикольные. Некоторые я собираюсь сплагиатить. Например, кот Косяк и кошка Ниточка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:54 
Частый гость

Автор темы

Saheli писал(а):
У меня есть кот Каракуль. И котенок Пирожок. У знакомой - Покемон. У коллеги - Паштет. В гатчинской клинике регулярно лечится кот Шашлык. К ним в компанию только Пончика и Шавермы не хватает :D
У соседей был пес Душман. Нормальное имя для друга человека, учитывая тот факт, что оно означает "враг" :D

У моей приятельницы кошки-Тыква,Пряник и Звенислав Радость Утра(правда ,я его зову-Носферату Симфония Ужаса-он Сфинкс :O )

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:55 
Новичок

Цитата:
Hmmm.and what about Sneezy and Snowhite?))

it could be Sneezy.. but as for Snowhite i'm afraid...that it couldn't)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0% ... 0%BE%D0%B2)

Шаверма - это класс)

а можно ещё например Пабло, Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Винсент, Морис(это который Вламинк)) , Альбрехт , Амедео... ну и так далее )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:56 
Частый гость

Больше всего горжусь именем Котика - Песик.
Ща он у новых Хозяев стал Розмаринчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 01:59 
Активист

Да, нам будет из чего выбрать!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]