Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя Шесть-в-одном и её дети Сосиска и Фима просят вашей помощи!Нужны финансы,передержка,пиар!Мы в долговой яме(((
Добавлено: 23 мар 2010, 23:45
Частый гость
Автор темы
Вчера в клинику на Софийскую привезли очередную гатчинскую кошку . Очень-очень беременную.
Кураторы-Наташа-Saheli и я.
У нас огромные долги в этой клинике,помогите,пожалуйста,денежкой на оплату стационара!
Котя родила 6 котят,троих забрали,ещё трое остались с ней.Теперь детки выросли,их посадили в отдельную клетку. Я сейчас не работаю,Наташа не справляется.У неё дома 20 хвостов,которых нужно кормить,плюс курируемая квартира в Гатчине,плюс за квартиру тоже платить надо... Короче,расходов уйма,доходов нет...
Очень нужен пиар!
Содержание в стационаре стоит уже 300 р. в сутки, анализы и корм - отдельно.
ЯК № 41001505507945
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 15 июл 2010, 19:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Юль))))) А эти Котярики не выпадут через прутья клетки?? Мелюзгааааа)))) Кто роды принимал? Кто их на соски насаживал? Там всем хватает?? Кого и как назвали? Сколько Пацанят и Девушек?
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!
Добавлено: 26 мар 2010, 00:46
Посетитель
полосатики а когда результаты анализов будут? или их еще не сдавали? если здоровы, я бы с радостью взяла к себе все семейство до пристройства... бесплатно...
Думаю, с приемом родов и насаживанием на соски никто не заморачивался. Это же уличная кошка, рожает не в первый раз - сама справилась.
Правда, по моим наблюдениям, даже самые уличные кошки настаивают на присутствии человека при родах. Да еще рожать и потомство растить хотят неприменно в хозяйской кровати. Такой уж у кошек бзик, странные они существа. Меня они среди ночи поднимали, требовали сидеть рядом и пузо массировать. Причем некоторые, после того, как все заканчивалось, с сознанием честно выполненного долга лезли спать ко мне в кровать. Без котят Они во время родов тоже очень боятся и волнуются, поэтому, наверно, и хотят, чтобы кто-то был рядом. А может, поглаживание пуза как-то облегчает процесс, не знаю. У меня один раз уже и рука устала гладить, только прекращаю наглаживать - кошатина носом в руку тычется, мяучет - гладь, гладь...
Татьяна, ПЦР сдали, результаты будут через пару дней. Клинику/биохимию не сдавали, сказали, что показатели все равно будут не в порядке из-за беременности. Будем рады передержке!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 26 мар 2010, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Юль))))) А эти Котярики не выпадут через прутья клетки?? Мелюзгааааа)))) Кто роды принимал? Кто их на соски насаживал? Там всем хватает? Кого и как назвали? Сколько Пацанят и Девушек?
Лена,ну вы и торопыга Кто мальчик,а кто девочка не смотрели пока. Рожала сама,Врачи приглядывали. Сквозь прутья они не пролезут Ну а называть Наташа будет.Её Котя-мама,значит и козявочки её.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Они, мне кажется, крупноватые и слишком резвые для новорожденных. Долго киса их носила... Интересно, мы первые родившиеся на Софийской?
Юля, у меня плохо с придумыванием имен. Вот у Е.С. это хорошо получается. К придумыванию имен приглашаются все желающие! Только сначала надо разобраться, кто есть кто.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Aijmio_coma, имена хорошие, только не запомнит никто, я боюсь. Кроме Вас и меня, филолога К тому же надеюсь, что сонных и вялых среди них не будет. Они уже в животе у мамы так отплясывали - персонал клиники наощупь чувствовал! (на первых фотках по ее физиономии это видно - достали, мол, уже беситься)
Елена, мы пола их не знаем. Хотя в греческой мифологии имен хватит. Если уж пошла такая пьянка, то я могу и не только греческую подключить - я ж востоковед все-таки Вот только никто не запомнит, опять-таки Я собой гордилась, что такое имя классное придумала, в кои-то веки - Пашмина. Так переименовывать будут...
Юля, Мурок и Мурзиков, а также Барсиков и Мусек у нас уже у всех по нескольку штук. Запутаемся...
P.S. Елена, в гатчинской клинике долго веселились, когда читали список имен провакцинированных кошек. Такого они еще не слышали Вы - ас в именах
Последний раз редактировалось Saheli 26 мар 2010, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть кот Каракуль. И котенок Пирожок. У знакомой - Покемон. У коллеги - Паштет. В гатчинской клинике регулярно лечится кот Шашлык. К ним в компанию только Пончика и Шавермы не хватает У соседей был пес Душман. Нормальное имя для друга человека, учитывая тот факт, что оно означает "враг"
P.S. Елена, в гатчинской клинике долго веселились, когда читали список имен провакцинированных кошек. Такого они еще не слышали Вы - ас в именах
Наташа, нечестный прием. У меня не было времени придумывать имена, как дала временные, чтобы хоть как-то зафиксировать в анналах 30 с лишним Кошар, так чего-то они и остались... А у Тебя только Шестеро... Как назовешь - такими и будут))) А имена я на всякий случай дала свыше шести и женских и мужских... Мало ли, Мамочке тоже пригодится.. или Папаше...
Так притащу! есть такая! даже две... просто стационар не резиновый. А так там еще и смоуки, и блэки будут когда места освободятся. И народ нам финансово поможет!
Заголовок сообщения: Re: Котя Шесть-в-одном в клинике на Софийской!Шесть новорожденных котят!Очень нужна фин. помощь и передержка!
Добавлено: 26 мар 2010, 01:54
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
У меня есть кот Каракуль. И котенок Пирожок. У знакомой - Покемон. У коллеги - Паштет. В гатчинской клинике регулярно лечится кот Шашлык. К ним в компанию только Пончика и Шавермы не хватает У соседей был пес Душман. Нормальное имя для друга человека, учитывая тот факт, что оно означает "враг"
У моей приятельницы кошки-Тыква,Пряник и Звенислав Радость Утра(правда ,я его зову-Носферату Симфония Ужаса-он Сфинкс )
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3