Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м.Елизаровская. Маленькая собачка уже на передержке. В Архив
Добавлено: 23 мар 2010, 22:02
Посетитель
Автор темы
У метро Елизаровская несколько дней около оживлённой дороги молча погибает маленькая собака, она не ест, она полностью дезориентирована, она явно потерялась. Из-за её маленьких размеров люди не сразу видят её и, натыкаясь, заставляют собаку периодически выбегать на дорогу. Она не знает что такое машины, она просто выскакивает из-под них со скоростью несколько в машин в минуту. Я стояла около неё минут 20, от нервного срыва успела выкурить полпачки. Нашла женщину, которая смогла бы подержать её сутки до пристройства в стационар или куда получится, но поймать её не удалось. Я как кошатница полностью беспомощна. Помогите советом, надеюсь на отлов с помощью Потеряшки, пока это единственный кто отозвался. Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Финансовый отчёт: Приход: 300 руб.+1500 руб.= 1800 руб. Оля-Чижик 1500 руб. - Татьяна Георгиевна 1012 руб. - AnnaDreams 470 руб.-Касперий 500 руб.-подруга Насти-galaxies
ВСЕГО: 5282 руб.
Расход: 300 руб. - капли от блох 1000 руб. - визит врача 1092,50 руб.- средство для суставов Страйд Плюс 796 руб.-Корм 2 кг. 185 руб. - витамины 8в1 с кальцием (125шт) 130 руб. - ошейник от блох 70 руб. - Гамавит 796 руб.-Корм 2 кг. ВСЕГО: 4369,50 руб.
Остаток: 912,50 руб.
Последний раз редактировалось Юлёк 19 апр 2010, 00:42, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м.Елизаровская. У всех на глазах погибает маленькая собачка, все идут мимо...
Добавлено: 23 мар 2010, 23:11
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Угу.Дома три,одна из них-подобрашка Клепа,на передержке у мну сидела метис Жанка с Наставников(пристроена),метиса лайкоидного Александра Невского(в метро найденого),вылечила-пристроила(в Зооспасе) сидел),метис овчара у нас в подъезде на черной лестнице сидел 2 недели(гуляла-кормила-пристроила),на Энгельса соб навещала-гуляла...Хвастунишка я ,а не собачница НЕ ловила вот только-сами,заразы ко мне кидались и втирались в доверие. Работаю,могу только в выхи.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: м.Елизаровская. У всех на глазах погибает маленькая собачка, все идут мимо...
Добавлено: 23 мар 2010, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
А! Исчо Марлю с Дыбенко из глины выковыривать помогала-вот это был зверюга.В итоге мы его в наволочку затащили.Может утром в четверг с9 до 10? Есть тел.ловца.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 23 мар 2010, 23:18
Посетитель
Автор темы
zima, Спасибо за предложение помощи, что за ловец? Если завтра ничего не смогу сделать - тогда давайте на четверг вместе с ловцом, киньте мне его координаты в личку
Заголовок сообщения: Re: м.Елизаровская. У всех на глазах погибает маленькая собачка, нужен проф.ловец
Добавлено: 23 мар 2010, 23:29
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Если нужна помощь, завтра часов в 19 подъеду к метро, могу взять к себе на 3-4 недели, если с кошками уживется. Деньгами не помогу, а на передержку возьму б/п за корм, глистогонку, капли от блох. Если что нужно звоните.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Заголовок сообщения: Re: м.Елизаровская. У всех на глазах погибает маленькая собачка, нужен проф.ловец
Добавлено: 23 мар 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
galaxiys, СПАСИБИЩЕ! УРА, нам есть куда идти! Завтра буду стараться поймать, Вы сможете взять только вечером после 19-00? это я на тот случай, что если увижу утром и буду вызванивать ловца
Ни в коем случае не создавайте толпу при ловле собачки...она еще больше испугается и сиганет под машины. Лучший вариант конечно-сетка, кот выстреливается, но у кого она есть не знаю. Создайте тему и попросите срочно ловца с выстреливающейся сеткой( когда-то была такая тема и отозвался ловец с сеткой. Позвоните в Филлмора, может у них есть.
Добавлено: 24 мар 2010, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Поеду сейчас через Елизаровскую, попробую словить. Кому звонить, если получится?
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 24 мар 2010, 16:30
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
У Юли не получается отписаться сейчас, так что пишу новости с ее слов: собаку поймать не удалось...приезжали от потеряшки, 2 раза стреляли - один мимо, второй раз- игла отскочила.. собака в жутком стрессе, голыми руками ее не поймать- только с удавкой и снотворным...
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 мар 2010, 16:31
Посетитель
Автор темы
Девочки, кто собирался сегодня помогать ловить малышку вечером - на сегодня отбой, так как приезжал отлов из Потеряшки но словить неудалось, подробности вечером, так как интернет совсем не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1