Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 23 мар 2010, 13:24
Свой на форуме
Автор темы
Пуховый парень, 3 года, кастрирован. Из минусов - может написать дома, любит порычать, но не кусается. Из плюсов - уживается абсолютно со всеми животными, не хулиганит. Сидит он у Наташи-Хранителя и занимает место , надо его устраивать, а то у Натальи перебор...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня есть знакомые - спросить? сразу скажу у них китайка голая есть и откровенно - пуховик исчез год (или меньше того) назад - искали - без результата голую свою любят до одури....пуховик жрачный был, любили то же - предположительно кто-то забрал и не отдал люди хорошие - знаю много лет, ответственные могу спросить - если интересно, если срастется - собака будет перед глазами постоянно
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Хохлатый китаец ищет новых хозяев!
Добавлено: 27 мар 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
У меня есть знакомые - спросить? сразу скажу у них китайка голая есть и откровенно - пуховик исчез год (или меньше того) назад - искали - без результата голую свою любят до одури....пуховик жрачный был, любили то же - предположительно кто-то забрал и не отдал люди хорошие - знаю много лет, ответственные могу спросить - если интересно, если срастется - собака будет перед глазами постоянно
СПРОСИТЬ! Может, это он? Этот красавец явно не одни руки поменял... Кстати, он кастрирован, так что вообще никаких проблем не будет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я просто...как-то стеснялась...ждала, что сейчас помидоры полетят раз своего мальчика не нашли единственное что, у них пацанчик совсем беленький был или на фото отсвечивает сейчас идем на улицу - буду их ловить.....в любом случае - в самые ближайшие дни инфу получу девочки - только скажите - надо спрашивать или руки ужо есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 27 мар 2010, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
А чё сразу помидорами кидаться? Они ж его искали... Рук нет, то есть есть, но я их все забраковала... дурные какие-то... Узнавай, а то Хранитель скоро зарастёт собаками.
А чё сразу помидорами кидаться? Они ж его искали... Рук нет, то есть есть, но я их все забраковала... дурные какие-то... Узнавай, а то Хранитель скоро зарастёт собаками.
Хранитель уже зарос собаками и кто-то ему в этом активно помогает, а Хранителю уже почти всё равно. Хранитель кусадамы лепит под губную гармошку.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
маман ушла на разведку сказала завтра будет им звонить, если сегодня не увидит ничего не гарантирую, но надеюсь ибо человеки со своими тараканами но собаки залюбленные в самую опу посмотрим, что скажут
Добавлено: 27 мар 2010, 00:58
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
rap-ira писал(а):
Хранитель уже зарос собаками и кто-то ему в этом активно помогает, а Хранителю уже почти всё равно. Хранитель кусадамы лепит под губную гармошку.
Минуточку! Это каменюка в мой огород, что ли? Болона старого я тебе сосватала, так он уже дома! Халиду ты рыдала, как хотела забрать... К хохлюку я вообще никакого отношения не имею... А уж про... (молчу-молчу) - золотые горы мне сулила, чтоб я тебе отдала... Воть!
Минуточку! Это каменюка в мой огород, что ли? Болона старого я тебе сосватала, так он уже дома! Халиду ты рыдала, как хотела забрать... К хохлюку я вообще никакого отношения не имею... А уж про... (молчу-молчу) - золотые горы мне сулила, чтоб я тебе отдала... Воть!
Ой-ой-ой! Где кменюка-то. Это я так ворчу по стариковски.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Отзвонились, всех люблю, вот скажите мне пожалуйста, что в теме непонятно. Нужна собака, которую могут тискать маленькие дети. Липси подходит? Почему мои дети лезли ровно до перврго рыка? У меня что ненормальные дети?
Отзвонились, всех люблю, вот скажите мне пожалуйста, что в теме непонятно. Нужна собака, которую могут тискать маленькие дети. Липси подходит? Почему мои дети лезли ровно до перврго рыка? У меня что ненормальные дети?
у твоих детей ненормальная мама
Я тебя тоже очень люблю! Я пекинеску отдала сегодня. А-А-А-А-А!
Добавлено: 28 мар 2010, 11:44
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Может, дети не нужны стали? Тогда в другой теме надо попросить, что-нибудь покрупней и поагрессивней... Странные люди, однако.
Добавлено: 30 мар 2010, 05:27
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ответственный народ совсем взбрендил... (Ссссори, за мой французский...) И такой песка никому не нужен что ли?
Подниму темку...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 30 мар 2010, 06:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Он что, детишек кушает? Эх, мой вырос, несъедобный уже. А как с собачками большими и маленькими? Правда мой большой хохлатых не признаёт, только ливреток. Может и за зайчика принять Хочется такого, порычать вместе на луну!
Он что, детишек кушает? Эх, мой вырос, несъедобный уже. А как с собачками большими и маленькими? Правда мой большой хохлатых не признаёт, только ливреток. Может и за зайчика принять Хочется такого, порычать вместе на луну!
Любой каприз. Два часа работы и от левретки не отличите. Липси - котошо.
Наташ, а руки покусывает? а с зубками у него все в порядке? - это к тому, что у того мальчика какие-то такие приметы есть какой тлф давать - очень заинересовались
Наташ, а руки покусывает? а с зубками у него все в порядке? - это к тому, что у того мальчика какие-то такие приметы есть какой тлф давать - очень заинересовались
Мой. Всё расскажу как на духу.
Маш, он не покусывает, он рычит и совсем не умеет общаться, ни с людьми, ни с собаками. Хочет, но не понимает как это правильно делать. Я таких собак называю птушниками.
Наташ, не позвонили? тут вероятно и моя вина поздно тлф дала ты не обращай внимания - я гарантирую в опу зацелован будет даже если не их малыш люди могут быть странноватые - Михаил по тлф, но соба, если решишь будет под присмотром муж от жены скрывает инфу, что я дала - дабы не травмировать деньги - готов заплатить за "человека" и опять-таки.....под присмотром - гарантирую
Добавлено: 02 апр 2010, 01:33
Новичок
А очередь малая, потому как очень много работы предстаит, прежде чем малыш собакой домашней станет! На уровне чуда, ведь 3 года животинке, взрослый дядька можно сказать!
Скажите пожалуйста, а ест пёсик какую пищу! И как насчёт ванной, руки не отгрызёт если мыться пойдём? А уши чистить позволяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2