Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 21 мар 2010, 23:42
Старожил
Автор темы
В следующее воскресенье, 28.03 в приют едут Валерия Дебельбер и ZhuzhaDicky фотографировать хвостиков, за что им ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! и есть возможность с ними передать посылочки бедным животинкам. Девочки из приюта ничего не просят, но ситуация очень непростая- с трудом хватает только на еду, больше ничего нет. Если у кого есть возможность передать что-нибудь, мы будем очень благодарны Нужно все! Еда, игрушки, прививки, лакомства... Поможем детям, чем можем? Заранее- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Основной куратор Приозерского приюта на хвостах Инна 8-951-665-54-40
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Рьяно ищу "геркулес" - ну, НЕТ его в городе Может кто подскажет - где сей дефицит продается (в массовом маштабе)???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
О-ля-ля (это ник ) приготовила посылочку, но... в раб время она на Ладожской, а в выхи на Звёздной, мне ооочень не по пути.. Может кто сможет перехватить и переправить на Север?
Люди, ну, пожалуйста, перекиньте посылочку поближе к Северу, а я в субботу заберу...
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 25 мар 2010, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Валерия Дебельбер писал(а):
О-ля-ля (это ник ) приготовила посылочку, но... в раб время она на Ладожской, а в выхи на Звёздной, мне ооочень не по пути.. Может кто сможет перехватить и переправить на Север?
Посылочка тяжелая? А то я своим ходом еду . В субботу могу перехватить и перекинуть, скажем, на Пионерскую. Мы поедем там собачку ловить. От себя чего-нибудь в приют соберу тоже))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Неее, совсем не тяжелая и даже не объемная! Спасибки!!!! телефон дарительницы (в миру Ольга) скину в личку.
А в субботу Вы восколько "на охоту" идете? я после 13 ч. могу присоединится...
Заголовок сообщения: Re: Собираем "передачку" Приозерскому приюту. Может кто-то захочет помочь, что-нибудь передать? Нужно все!
Добавлено: 25 мар 2010, 16:11
Участник
Валерия, позвоню Ольге, договоримся)) Спасибо за предложение помощи, но в нашем случае много народа не нужно, справимся. Собачка пугливая, одна надежда на снотворное. Держите кулачки!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оптовые действующие склады остались:Южный рынок, ул.Салова д.52(766-03-07), и где то на пр. Непокоренных.Есть еще магазин Народный( пр.Косыгина 21)-метро Ладожская,цены там как на складе,расфасовки от 1кг до 2кг (где-то в районе 13-15 руб/кг.Если пойти не одному,то можно взять приличное количество пакетиков.Там же есть и рис и греча фасованные.Вопрос как это переправить?Помогите у кого есть машина в этом районе..Я готова оплатить покупки. --------------------------------- 7904 5143997 Ирина
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
sany19, я бы с радостью, но.. мало того, что живу на другом краю света, так ещё и "безлошадная". Спасибо, за предложение, но, видимо, не судьба...
Люди!!!!! образовался мини Хелп - добрейшей души Человек - HAPPYS7777 купила два мешка корма, но... необходимо доставить его на "перевалочную базу", т.е ко мне. Есть ли кто в Приморском районе с авто? Тут потратить надо от силы 30 мин....
Добавлено: 26 мар 2010, 00:55
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Люди!!! образовался мини Хелп - добрейшей души Человек - HAPPYS7777 купила два мешка корма, но... необходимо доставить его на "перевалочную базу", т.е ко мне. Есть ли кто в Приморском районе с авто? Тут потратить надо от силы 30 мин....
HAPPYS7777-СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Люди!!!Помогите, пожалуйста................... Надо переправить!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Люди!!! образовался мини Хелп - добрейшей души Человек - HAPPYS7777 купила два мешка корма, но... необходимо доставить его на "перевалочную базу", т.е ко мне. Есть ли кто в Приморском районе с авто? Тут потратить надо от силы 30 мин....
а погрузо-разгрузочные работы....ээ, хто сможет а то я чихо-той-девочка а довезти могу, без проблем
хоть чем-то помогу, а то смотрю в тему и печалюсь, что ничего-то у меня для детей нету
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ирина - СПАСИБИЩЕ!!!!! Ну, погрузка-разгрузка за мной! я, к сожалению, даааалеко не чих размера и даже не йорк. Так что с двумя мешками справлюсь! (их просто не реально в общ. транспорте, да с пересадкой тащить - неудобно. а вскрывать мешки и "фасовать" по пакетам с ручками уж ооочень не хочется.)
Сегодня созвонимся и совершим вояж, хорошо?
Ирина - СПАСИБИЩЕ!!! Ну, погрузка-разгрузка за мной! я, к сожалению, даааалеко не чих размера и даже не йорк. Так что с двумя мешками справлюсь! (их просто не реально в общ. транспорте, да с пересадкой тащить - неудобно. а вскрывать мешки и "фасовать" по пакетам с ручками уж ооочень не хочется.)
Сегодня созвонимся и совершим вояж, хорошо?
ок. только позвоните до 12-13 лучше, а то я потом домой приеду, лягу и уже не встану звонить-то можно позже, только тогда я смогу только вечером перевезти
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Поздно увидела тему Когда следующий раз, предположительно, будет туда аказия? Если буду знать чуть зараннее - то смогу денежек подкопить и заказать Трапезу через Дружок (стала их клиентом - вроде пока всё тип-топ). Есть старое постеное бельё (я как плюшкин всё в дом ото всех соседей), но приходится из двух шкафов умудриться сделать один, поэтому.... Одеяла частично тоже собиралась..... К стати, на ПМЖ отправлю электро-плиту стациоарную (отечетсвенную, комфорки блинами, чуть помят фасад и нет в духовке решотки, но плита девственница). Не надо? а так же до сих пор стоит в корридоре ковер, синтетика, 2/3, лежал на полу под собами, свернут не чищенный..... есть аллюминиевый бак с крышкой (кажется) объмом с ведро, а может более.... есть .... много чего есть у плюшкиных, готовых помочь тем, кто нуждается в их "веще-богатстве"
номинально есть жигуль-четверка (грузо-пассажирский, старенькая Марфушечка-душечка, покупала специально для собак, поэтому грузовой). До зимы был на "крыле", но сейчас стоит "мой подснежник" и ждет лётной погоды. Оч.надеюсь мы с ней полетаем! Если Мы интересны и Приозерск не запредельно далеко - возможно мы бы могли к ним сами..... Так что если надумаете - в личку
Добавлено: 26 мар 2010, 15:36
Участник
Инна сказала, игрушки очень актуально. Можно погрызенные и порванные)) Собачки с удовольствием догрызут и дорвут Растрясу Матвейкин ящик с игрушками.
Эххх! у нас игрушки до стадии "порванные" не живут, сразу стадия "уничтоженные"... Загляну завтра в магазинчики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3