Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста советом и кормом для котика!
Добавлено: 21 мар 2010, 23:06
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!!!!Ситуация такая: имеем молодого ( нет года ) рижего с белым кота. У кота жуткая проблема с животом. Кормили китикетом (сухой корм ) ..... кота рвет, поест и сразу идет блевать....длиться это приблизительно месяц........
Кота надо срочно забирать и лечить!....Кот безумно ласковый.....очень худой..... Кошатники, помогите пожалуйста!!!!
8-911-947-67-42 Елена
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 22 мар 2010, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом и кормом для котика!
Добавлено: 24 мар 2010, 00:47
Новичок
Если возникнет необходимость в корме до пристройства - обращайтесь, или своего отсыплю или специально куплю сушки какой-нибудь. Только не стесняйтесь в личку написать, я тему могу потерять из виду. А вообще хороший корм стоит не так дорого, 7,5 кг распрекрасного корма - 2000. Норма для 7-ми месячного ребенка 140 гр. в день - это почти 2 месяца, после года норма уменьшается и взрослому коте нужно 70 гр. в день - того же пакета хватит на 4 месяца, это те же 500 р. в месяц. Если вопрос только в этом - можно же и помочь с кормом.
Ну а если они в принципе его не любят, тогда все равно с кормом помочь, а ребенку новый дом.
Сушку можно поразмачивать, если гастрит есть - будет понежнее, чем сухарики.
То что кот тощий, это нормально (до определенного уровня, конечно), он активно растет в этом возрасте. Самый активный рост - 5-8 месяцев. Если у него чистые глаза, ушки, нос, хорошее настроение и аппетити, какашки не вызывают подозрений, то кота можно считать условно здоровым. Хорошие витамины - паста для котят 8в1. Но не все жрут.
Добавлено: 24 мар 2010, 01:27
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое Нам бы помочь немного кормом Я купила маленький пакет Хилса для чувствительного желудка, пока все хорошо.....но пакетик маленький, не знаю на сколько хватит. Котика буду пытаться пристроить....не любят его там, а он правда золотой, не смотря на условия жизни! Безумно ласковый
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 10 апр 2010, 22:29
Участник
Цитата:
Люди тратят на кота не более 500 руб в месяц, раз кормят китикетом
у меня три кошки разной весовой категории в месяц ели на 1300 Хиллс сушку (5 кг)... так что сколько нужно сжирать этого Китекэта на 500 рублей
у одной из моих кошек была та же проблема по симптомам - рвало после сушки часто. её Вискасом раньше почти всю жизнь кормили. не рвало обычно только от консервов. хотя к доктору конечно надо.
Елена Андреевна, корм лучше в Интернет-магазинах заказывать, к примеру. в зоомагазинах очень дорого. если надо - скину в личку где подешевле.
Добавлено: 11 апр 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Ормила я котика хилсом (для проблем с пищеварением), его все равно рвет:(((( хозяйка кусочек колбасы в день кинет ему и все:((( я ему консервы покупала...вырвало...Кот очень голодный....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0