Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2ш. Сафа, кошка-королевна, черно-белая и пушистая - уже дома!
Добавлено: 20 июн 2008, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Кошечка Сафа, 2 года, стерилизована. Умница и красавица. Аккуратная, ходит только в лоток. Ласковая, трогательная, с характером и чувством собственного достоинства. Оказалась на лестнице, прежние хозяева не нашлись. Ей очень нужен достойный дом!
Сафа нашла дом и семью в Павловске.
Большое спасибо всем, кто нам помогал, особенно Лене Мурыч - за долгую-долгую передержку!!!
Последний раз редактировалось Sonya 19 апр 2009, 21:48, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Непонятно как-то - весь вечер места себе не находит, нервничает чего-то. Даже секунды на руках не подержать (обычно 5 сек выдерживает).
В противовес ей Маруся сегодня совсем спокойная.
Лечим. Скоро заживет. Я тут вчера наблюдала - не понятно кто из них инициатор разборок. Обе хороши.
глупые тетки
Сафин сын, кстати, тоже хорош. Он кидается сверху на моих котов с целью оседлать и покататься
Они его лупасят и вгрызаются в него, но этого хватает ненадолго.
В начале августа Лена уезжает. Пока дела с пристройством идут не очень хорошо, звонков на взрослых кошек практически нет.
Пожалуйста, помогите Сафе передержкой! Осталось всего две недели, и деваться ей будет некуда
наверно в Скорую придется проситься обратно. У меня одновременно кончаются передержки для двух взрослых кошек - Сафы и Мили - в начале августа.
Кошмар близок
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Sonya писал(а):
В начале августа Лена уезжает. Пока дела с пристройством идут не очень хорошо, звонков на взрослых кошек практически нет. Пожалуйста, помогите Сафе передержкой! Осталось всего две недели, и деваться ей будет некуда
По возвращении ее заберу обратно, если не пристроится - ЭТО ТОЧНО!!!!!!
ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ!!!!!! СТРОГО!!!!!!!
точные числа буду знать позже .
Лена, спасибо, как всегда!
Пожалуйста, помогите Сафе передержкой на две недели! Я к себе только котят могу брать, у меня дерутся коты со взрослыми, а Сафа-то такая, бой-баба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2