Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень красивый кот Фабрицио уехал домой! Ура! Держим кулачки!
Добавлено: 21 мар 2010, 01:58
Бан
Автор темы
В понедельник будет вытащен из неблагополучной квартиры. Есть место в стационаре. Денег нет. Конечно, у него весь букет. Надо лечить. У Зверя почти шерсти нет - вылезла, наверно печень отваливается. Фотки не очень свежие, а сейчас на него совсем без слез не взглянешь, весь в крови и коросте и черви лезут. Бабка их не кормит совсем:cry: глисты лезут клубками, подозрение на лишай и изоспороз, клещ в ушах с гноем и кровью. Пожалуйста, помогите Сдали биохимию - ждем результатов. Оплачен стационар до 2 апреля включительно. Хочу дать котейке новое имя, потому что он совсем и не зверь, а очень ласковый, хоть и запуганный милый ребетенок. Врач говорит, что ему -6-7 лет. ОЧЕНЬ красивый ориентал. Пока нашли отодектоз. Завтра, надеюсь, будет готова биохимия Вот такие мы сейчас
Для пиара:
Приход: 300 руб. от Дарьи Потаповой 100 руб. от inga zem 3000-Надежда Крылова 2000- Ксения Бесь Итого: 5400 Расход:
Помогите родственничку! Сегодня мы дали ему имя: теперь он Фабрицио ему надо эссенциале, еда, шприцы, антибиотик, иммуностимуляторы
поточнее можно? мне Лика предала заветный пакетик с лекарствами. молжет что пригодится. Хоть тут сэкономите
Чего там есть?
блокнот в отделе, утром напишу. если честно - лень идти. а на память не помню. но с этим набором можнот вытащить котенка с панейко, как она мне сказала. я предлагала где могла, никому вроде как не надо Но меня просили отдавать не "в запас", а тем кому действительно нужно. Я в машине и таскаю, на случай
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4