Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
Vzhik.JPG
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
12~0.jpgshchen.jpgmikro~23.jpgVqzd8NruMA0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~16.jpgaapap.jpglyuter.jpg
DSC_3443.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgy1HoxtivxEg.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg3_leo.jpg
otycIqu-LiI.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Потерялся, помогите найти! Мега уравновешенный и адекватный пес Шустрик ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

09 июля Шустрик потерялся в п. Морозовка Всеволожского р-на!
Нужна помощь в поисках. Подробности на стр. 10. Столько сил вложено в этого пса, столько было усилий и стараний, неужели все так закончится?!
Изображение

Безмерно благодарна за помощь в пиаре Cerina ;) :flower:

Вот его история:
Шустрик был любимым, домашним песиком, жил в кваритире с обожающей его пожилой хозяйкой. Но в один очень НЕ прекрасный день его хозяйки не стало... и Шустрик, как это часто бывает, пополнил статистику бездомных собак.
Не знаю как, но он смог выжить на улице, смог научиться находить себе пищу, кров в холодные ночи и, самое удивительное, смог прибиться к уличной стае, к стае собак, которые никогда не знали, что такое любящий хозяин и часто провожали завистливым лаем счастливых домашних любимцев.
Шустрик занял свое место среди этой уличной стаи и уже никто не мог угадать в нем некогда счастливого и беззаботного домашнего пса.
Шустрику смогли помочь, и в итоге наш герой оказался на прекрасной загородной передержке.
Сейчас песик чувствует себя прекрасно, выяснилось, что у него очень хорошее здоровье, ему примерно 6 лет и у него удивительно уравновешенный характер. Спокойно относится к другим собакам, кошкам, с незнакомыми людьми осторожен, но 100 % НЕ агрессивен, очень преданный.

Шустрик - спокойный и ласковый пёс
ищет, в кого бы уткнуть круглый нос,
ищет хозяина с чуткой душой,
сердце большое, хоть сам небольшой:
рост до колена, умеет гулять,
лет ему мало - всего только пять,
столько хорошего ждёт впереди,
где ты,хозяин?скорей приходи!

Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение

Было и стало

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
Красивый шестилетний пес Шустрик, у которого умерла хозяйка, ищет новый дом! Сообразителен и изобретателен, с уравновешенным темпераментом – замечательное сочетание для собаки! Хорошо ходит на поводке и охотно гуляет без него, терпелив и очень нуждается в любящем Хозяине – его верное сердце ищет, кому подарить свою преданность. Не лает без толку, но вполне готов охранять территорию, которую считает своей. Ровно относится к кошкам, другим собакам, к незнакомым людям – настороженно, но не агрессивно. Помогите Шустрику стать вновь счастливым!

или серьезней:
Пес по имени Шустрик, у которого умер хозяин, ищет новый дом! Шустрику 6 лет, он привит, кастрирован, здоров, рост в холке 53 см. Пес очень спокоен, терпелив, предан,
ненавязчив. Хорошо ходит на поводке, охранник (отличный "звоночек"). Собака-компаньон, идеально подойдет людям с таким же спокойным нравом, как и у него. В
квартиру, в дом (НЕ на цепь). Только в хорошие руки!

8-921-356-36-53 Ирина

Последний раз редактировалось Иris 09 июл 2011, 21:29, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:01 
Участник

Ира, ну я вообще того :O со своими болячками. Была в теме, любовалась Шустриком и ничего не написала :hmmm: с головой беда. Ловите, девушка, комплименты - тебе в который раз спасибище за малыша, а сам Шустрик супер-пуперский и глазки у него невероятно выразительные)) Обязательно пристроится, славная лохматая мордень!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:58 
Активист

интеллигентному Шустрику наши лучшие пожелания.
он ещё и в доме очень спокойно себя ведёт, т.что и в квартире прекрасно будет жить.

гости форума, посмотрите на мальчика - чудный, культурный, и не мямля при этом.
ищет самые добрые руки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:00 
Посетитель

Автор темы

Пасибки :-[ :) мне как представителю Шустрика в миру оч приятно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:42 
Частый гость

Да, как Шустрик захорошел-то :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:34 
Посетитель

Автор темы

ничего не понимаю, ни одного звонка не было!!!!!
объявки с фото в 5ти районах на остановках весят, по инет доскам тоже немало раскидано ... и тишина?! :O :? :O }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:17 
Бан

Ир, так 6ывает....Ну, по крайней мере, он в тепле, накормлен и не шляется по улице, где много плохих людей... Сидит се6е потихоньку, ждет хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 16:45 
Участник

Иris писал(а):
ничего не понимаю, ни одного звонка не было!!!
объявки с фото в 5ти районах на остановках весят, по инет доскам тоже немало раскидано ... и тишина?! :O :? :O }:)

Ирочка, не паникуй и наберись терпения :) Увы, не выстраиваются очереди за взрослыми большими собаками(( Шустрику обязательно повезет! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 17:29 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за поддержку!
Ленчик, тебе особенное спасибо еще и за тепло и накормленность ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:16 
Частый гость

up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:40 
Посетитель

Автор темы

Была сегодня у Шустрика! Он стал еще ласковее, еще спокойнее и вообще просто чудо :) с удовольствием позволял себя вычесывать, аж пузо подставлял :) А еще мы сегодня попали в кадр: к Ленчику приезжали одну собачку фоткать, ну и нас заодно пофоткали, так что ждем новых фото :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 25 апр 2010, 19:07 
Частый гость

Ира, ты его на доски помещала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:45 
Посетитель

Автор темы

Угу, там выше есть перечень инетдосок ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:02 
Участник

Ох, Ира, кругом засада и тишинааааааа :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:04 
Посетитель

Автор темы

с другом Малышом :) Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:10 
Посетитель

Автор темы

Вот какие мы симпатишные ;)

Форумчане, очень нужен совет по Шустрику см. главпост ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, отдавать или не отдавать! Мега уравновешенный и адекватный пес ищет домСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:39 
Частый гость

Думаю, что не стоит. Маме заниматься с собакой будет некогда-работа, дети. Выгул ляжет на детские плечи.Соседи м.б. против.Это моё мнение.Решать Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, отдавать или не отдавать! Мега уравновешенный и адекватный пес ищет домСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:40 
Частый гость

только мысли, без советов...
Шустрик крупный, а детки маленькие (о прогулках)
Шустрик не любит приставаний, а дети любят тискать
хозяйка одна с 2мя детьми, не дай Бог что с работой... куда собу?...
не маловажный фактор - соседи. бывают и конченные уроды, к тому же не предупреждают.
коммуналка, предполагаю, живут в центре. есть ли близко место, чтобы можно было гулять с собакой?

но все таки он поедет в семью, где будут любить...

решать только вам. это то что пришло мне в голову.

удачи!

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, отдавать или не отдавать! Мега уравновешенный и адекватный пес ищет домСообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:53 
Активист

Я бы не стала отдавать Шустрика в такую семью.
Плюсов почти не вижу, а минусов очень много.
Большой риск, что соседи запретят проживание собаки в квартире. Ведь с ними этот вопрос заранее не согласован.
Дети маленькие, неуправляемые, не приученные к обращению с псом. Нельзя гарантировать, что он их не цапнет, устав от приставаний.
Мать этих детишек не кажется мне ответственным человеком.
Вы можете потерять Шустрика. Например, дети выпустят его в коридор. А соседи выставят из квартиры. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:19 
Посетитель

Автор темы

Решила не отдавать (они, кстати, оч расстроились), но созадала отдельную тему viewtopic.php?f=25&t=42094&p=1320116#p1320116 по этим ручкам, вдруг, кого-нить это устроит, не могу не написать, что руки на взрослую собаку есть какие-некакие...
Всем спасибо за отклик и советы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 18:54 
Посетитель

Автор темы

Шустрик up!
Заказываем новые объявки на стендах... пожелайте нам удачи, вдруг на этот раз улов будет побогаче :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:50 
Участник

Иris писал(а):
Шустрик up!
Заказываем новые объявки на стендах... пожелайте нам удачи, вдруг на этот раз улов будет побогаче :)

Желаем удачи славному мохнатому Шустрику! @@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:55 
Активист

удачи Шустру!
красавец и молодец.
вчера успела его немножко погладить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 10:42 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, Шустрик любит, когда его гладят, особенно пузо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 22:08 
Частый гость

UP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:20 
Активист

такой хороший, такой домашний Шустрик,
всё у него есть: и ум, и внешность, хозяина только нет.
пока нет, но будет обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 19:01 
Посетитель

Автор темы

Вот что я тут наделала :) выйду со след.недели на работу, распечатаю и повешу в парке и на досках для объявлений у парадных.

Изображение

Изображение
Изображение

Правда, не сообразила как разделить объявления, сделанные на 2-chance :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 19:27 
Частый гость

Иris писал(а):
Вот что я тут наделала :) выйду со след.недели на работу, распечатаю и повешу в парке и на досках для объявлений у парадных.

Изображение

Изображение
Изображение

Правда, не сообразила как разделить объявления, сделанные на 2-chance :hmmm:

Вместе пойдем :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:24 
Посетитель

Автор темы

пойдем :) Твои столбы четные, мои - нечетные :P :D :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:29 
Участник

Ирочка, обалденные макеты! :ok: если что, буду знать, к кому обращаться)) Теперь уж точно найдет славный мохнатик Шустрик новый дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мега уравновешенный и адекватный пес ищет дом!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 20:37 
Посетитель

Автор темы

Мохнатик-Шустрик :) очень ждет своего хозяина!!!!!
Светик, обращайся ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]