Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
беда...пишу и плачу...единственная шоколадка от дочки моей собаки - веселая и ласковая, оказалась с врожденным пороком пищевода....она играет носится но совсем не может есть - хватает еду и она идет обратно(((( Для спасения нужна операция по иссечению дуги аорты - вчера были в нескольких клиниках,я готова оплатить операцию,готова обеспечивать маленькую кормом до пристройства,но я не могу ее выхаживать - через несколько дней уезжаю в Москву на месяц,а больной щенок это не кошки которых можно оставить на подругу приходящую раз в день(((( все говорят однозначно - усыплять,а у меня рука не поднимается...что делать не знаю совершенно,первый раз с такой бедой сталкиваюсь.... Что делать? Усыплять? Или кто то сталкивался и может помочь? Я ей помочь в состоянии только финансово - выходить не смогу((((((((( Если никто не откликнется - вечером придется усыпить((((( Если отклик будет - могу держать еще несколько дней до отьезда.... Сразу оговорюсь - мать живет не у меня она на совладении за городом и люди там выхаживать щенка не будут,они мне его вчера привезли со словами решай сама,нам он не нужен - усыпляйте
любителям ринга отвечать не буду, создала тему не для того что бы тапками кидались а в надежде что кто то возьмет щенка и не придется его усыплять... финансово в его судьбе участвовать буду
фото в 37 дней - она еще сосет мать и потому в хорошей форме,пока сосала проблемы видно не было - все началось когда перевели на твердую пищу
Последний раз редактировалось май 20 мар 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
на жерновке эта операция стоит 8000 плюс сутки станционара- полторы.... я готова оплатить эти расходы - но потом я уеду и щен останется полностью на того человека который ее возьмет....пишу в одежде - уже на выходе...на форуме эта тема закрыта будет,я либо оставлю маленькую в станционаре и буду оперировать либо придется усыпить,смотря что скажет врач - домой я ее больше не принесу,не могу смотреть как она мучается и бегает за мной прося еды((((((((( Так что повторюсь - время час и можете меня потом клеймить как убийцу!!!! Но я банально не могу смотреть в голодные несчастные глаза... Убивает бессилие(((((((
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
нихрена не nонимаю
вы можете конкретно наnисать, какой уход nосле оnерации ей будет нужен?? каnельницы, уколы? или только кормить жидкой nищей?...
nоясняю, я сейчас на домашнем режиме, из дома не выхожу nочти, т.е. в nринциnе могу выхаживать. Каnельницы я делать не умею, к врачам возить не смогу, т.к. не могу из дома больше чем на час отлучаться. 18 аnреля уеду на 3 недели. Если это nодойдет - nишите. Куратором тоже быть не могу nо nричине глубокой финансовой жоnы (nардон)
Аня, может позвоните Май? 8-931-303-87-76 ее тел Спросите по конкретней? Если есть шанс, то я буду помогать, помотаться тоже смогу по вечерам. Ребенка приговорили уже что ли?
пневмония-то откуда??? и по внешним признакам она видна должна быть ничего уже не понимаю... Ань - выхаживание будет не из легких - если решишься, то капельницы и уколы будут с вероятностью до 90%
блин ну слов нет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Только что созванивалась с девушкой. Сидит в очереди. Говорит, что все кругом твердят "усыплять". Заводчики, знакомые... Главный аргумент, что потом не пристроить! Чёрт бы их подрал! Как могла уговаривала не торопиться и не брать греха на душу, не таких пристраивают. И с передержкой, сказала, что - нибудь придумаем. Правда своих полна коробочка, но подвинемся и люди помогут. И слепышей выкармливали, которым приговор даже в клинике был - "смертники". Сейчас с детьми дома сидим, к экзаменам готовимся, так что вообще безвылазно. Правда с финансами не очень, но сделаем что сможем, да и покричим, кто-нибудь да поддержит. Так что как могла уговаривала. Посмотрим. Как-то сумбурно, извиняйте, нервничаю.
у щенка не было части пищевода...диверкул пищевода плюс скопление жидкости в грудной клетке...шансов не было - сказали что можно попытатся сделать операцию и поставить что то типа протеза - но скорее всего в силу возраста и состояния щен операцию не переживет...а операций надо будет несколько - я ее усыпила...все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1