Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не ошиблась... Чемпион?-Да, Чемпион.Низкий поклон всем сотрудникам, кто нас спасал
Добавлено: 20 мар 2010, 09:43
Новичок
Автор темы
Люди!Может я ошиблась , обратившись в Чемпион? Наша маленькая, безропотная, мужественная девочка Дита, с говорящими, полными понимания глазами лежит под кислородом. наверно, она угасает. ..............Она ушла. в 14.30 , после НЕИМОВЕРНЫХ УСИЛИЙ доктора Андрея Владимировича(Пусть Бог всегда хранит Ваше большое сердце!).Не помогло ничего. Ни переливание крови, ни аппарат искуственного дыхания, ни множественные манипуляции докторов. НИЧЕГО. Её организм просто устал жить.Она ушла так же тихо ,как и жила. Почти до последнего я была с ней ,грела её остывающее, не смотря ни на что ,тельце, руками.Я не смогла с ней быть в её последние мгновения, потому что в реанимационной, в хирургии посторонним находиться нельзя.Но я верю ,что Андрей Вл. сделал всё ,что бы она ушла, чуствуя и заботу и тепло.У неё остановилось сердце...... Мы не смогли. Ей было всего 12 лет. У меня живёт кошка ,которую принесли просто в страшном виде, всю в фекалиях,худую ,почти без шерсти на усыпление по причине возроста. Сейчас ей 18 лет, есть шерсть, и на попе сухо.Даже поостоянно занимаясь проблемными животными, не могу привыкнуть к тому, что они "Уходят" каждый в свой срок.А наверное, если привыкну - надо будет прекратить этим заниматься. Говорят, что людей, животных , всех, Высшие силы сводят для того, что бы мы смогли чему-то друг друга научить, чему -то друг у друга научиться, что - то дать друг другу.Она прожила у меня совсем немного. С начала февраля.Но навсегда останется в сердце -маленькая, трепетная девочка, которая не хотела со мной расставаться ни на минуту.( Ползала везде за мной на передних лапках -задние были полупарализованы). Ей всё время хотелось быть рядом со мной. И сейчас она унесла мою душу.... Благодаря ей, моей маленькой певунье,( она всё премя пела), я узнала замечательных людей из клиники Чемпион, готовых спасать наших любимых,- грамотных, знающих и ДОБРЫХ.И наверное, теперь, зная эту клинику, мне удастся "вытащить"больше животных. Люди,!ТАМ ЕСТЬ СЕРЬЁЗНАЯ РЕАНИМАЦИЯ, врачи -профи, готовые, кстати( что бывает нечасто) к консультациям с другими врачами, без апломба и самолюбования. ДОрогие докторв! Уважаемый Андрей Владимирович! Пусть Бог всегда наполняет Ваше большое сердце состраданием, а руки талантом спасать.Спасибо.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Последний раз редактировалось Маринамасяня 21 мар 2010, 12:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!
Добавлено: 20 мар 2010, 13:37
Новичок
Страшно терять любимое существо, но ещё страшнее смотреть на его мучения. Возможно действительно лучше и для хозяйки и для кошуни будет отпустить друг друга. Может это и будет высшим проявлением любви? В любом случае, Марина, держитесь!
Мариночка, Марина... самая лучшая на свете кошачья мама! Держитесь! ... Дозвонилась Марине на трубку. Сейчас Дита - в реанимации... Будем молиться за нее и за ее маму
Заголовок сообщения: Re: Помогите!.... Может я ошиблась? Сутки прошли -нет диагноза,нет улучшений,ей очень плохо!Поднимайте пож!
Добавлено: 20 мар 2010, 14:02
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Марина так часто теряла своих котеек, так часто их отпускала или не отпускала, а они все равно уходили (ведь это хоспис - оттуда постоянно кто-то уходит... но привыкнуть к этому невозможно!). Васенька ушел всего 3 недели назад... Господи! Только бы Диточку спасли...
дозвонилась вот Марине - доктор ее отпустил домой немного поспать (Марина в ночную смену третий день и днем не спит тоже из-за Диты)... Диточка сейчас по-прежнему на искусственной вентиляции легких, но в сознании, маму свою узнает... После 16.00 будут результаты анализов - тогда может быть станет ясен диагноз...
ОГРОМНОЕ спасибо прекрасному доктору Андрею Владимировичу (извините, имя-отчество могу перепутать!) из Чемпиона - он постоянно находится рядом с Дитой, ни на минуту от нее не отходит... Низкий ему поклон от всех, кто волнуется за Диточку и ее маму Марину!
Добавлено: 20 мар 2010, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму тему. Дорогие форумчане, помогите пожалуйста оплатить лечение, надеюсь, что медпомощь (правильная или нет) поможет кошечке. У человека действительно крик отчаяния. Помогите Марине и Диточке.
Кто может сегодня или завтра заехать в Чемпион (совсем рядом с м.Озерки) на фамилию Михайлова или "для Диты" - помогите кисоньке денюжкой - хоть по 100 рублей, ПОЖАЛУЙСТА!
Да, еще же есть наш ЯК №41001588110202 - туда тоже можно, кто в другой части города. например, и до Озерков - далеко очень. СПАСИБО!
Добавлено: 20 мар 2010, 18:20
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 16:14 Сообщений: 1636 Откуда: SPb, Центр
без диагноза - нельзя лечиться! Надо полное обследование немедленно! Полный анализ крови с биохимией на Репищева (там единственная действительно современная лаборатория). Возьмите кровь в Чемпионе и отвезите в их лабораторию, предварительно созвонившись и договорившись о срочности. Надо УЗИ сделать срочно! Мы так потеряли кошку пару месяцев назад, пока тормозили - может то, а может сё.... а потом уже есть, наконец, диагноз - да уже всЁ! симптомы были схожие с описанными Вами, окончательный диагноз - гепатоэнцефалия по причине цирроза. не повторяйте наших ошибок - пусть выживет хоть эта кошачья душенька!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5