Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 марта на Серебристом бульваре найден кобель в плохом состоянии. Нашедшие видели его днем во дворе дома 24 корп.2. Потом завели в парадную. Сейчас парень в клинике "Позитив" при приюте на Смоленке. Опухшие ноги, морда и препуций. На ноге рана. На животе кровоподтеки. Похоже, покусан был. Задние ноги плохо держат. Уши грязнющие. Когти орлиные. На фото кое-что видно. Пока назвали Сильвер.
СПБ филиал Фонда помощи французским бульдогам с таким количеством больных собак совсем обнищал Просим финансовой помощи.
Яндекс-кошелек 41001257468591
Счет в Мастер-Банке Пономарева Олеся Вячеславовна банковская карта № 4665 1370 0213 4086 Счет в рублях 40817810907373027651 БИК 044030737 Кор.счет 30101810400000000737
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 апр 2010, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Найден старый, больной французский бульдог. Очень нужна финансовая помощь..
Добавлено: 21 мар 2010, 14:46
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Петровна писал(а):
У старости есть свои достоинства. Те же болезни медленнее развиваются. Например, рак может растянуться на годы и годы. А молодые, как люди, так и собаки, от онкологии сгорают гораздо быстрее. Я это все на своих псах пережила. Здоровья дедушке-французу!
Думаю, при хорошем уходе вполне можно продлить жизнь дедульке! В идеале - (в перспективе) его бы здорово определить в семью с загородным домом...Старички на природе просто расцветают: будет на свежем воздухе, травы сам найдёт, какие надо - сам себя будет лечить! Но это всё потом, конечно...
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Найден старый, больной французский бульдог. Очень нужна финансовая помощь..
Добавлено: 21 мар 2010, 15:34
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Русалочка писал(а):
Думаю, при хорошем уходе вполне можно продлить жизнь дедульке! В идеале - (в перспективе) его бы здорово определить в семью с загородным домом...
Даже на молодых Жорика и Колюню рук нет... Эх....
Я заметила, по зоомагазинам объявления эффективно давать! Вон форумчанка Клементина делает макетики - можно заказать и потом распечатать, поклеить...Хотите? Правда, у меня чёрно-белый принтер, лучше бы цветные делать... А Жорик и Колюня - ссылочки на их темы есть? а то тоже макетики можно заказать.
Добавлено: 21 мар 2010, 15:45
Бан
Автор темы
Русалочка писал(а):
Я заметила, по зоомагазинам объявления эффективно давать! Вон форумчанка Клементина делает макетики - можно заказать и потом распечатать, поклеить...Хотите? Правда, у меня чёрно-белый принтер, лучше бы цветные делать... А Жорик и Колюня - ссылочки на их темы есть? а то тоже макетики можно заказать.
Добавлено: 21 мар 2010, 16:00
Посетитель
Ирина "СиМ" писал(а):
Русалочка писал(а):
Сегодня ездила к Дедульке. Что радует так это аппетит ))) За день он съедает баночку консервы с сухим кормом. Кучи тоже не маленькие делает. Очень много пьет и писает - это последствия интоксикации.
Покрутили, посмотрели его сегодня со всех сторон - везде накие-то наросты-опухоли. По узи рядом с печенью довольно крупное образование. Сказать что это сложно. Возможно это метастаза или какая-нибудь липома, миома и т.д.
По рентгену: у него повреждены 4 или 5 позвонков. На 3-х из них образовались костные мозоли, 2 позвонка вообще срослись. Застарелый перелом бедра. Который спонтанно сросся и там уже тоже костная мозоль наростает.
У него постелены пеленки, когда хочет лежит на них. Когда не хочет - на полу. Он почти не ходит, поэтому на улицу его пока не водят. Да и как тут гулять если сломан позвоночник и лапа........
Прогнозов пока никаких. Ему делают капельницы. Никаких обследований он пока не выдержит. Поэтому остается ждать.
И, если это рак, то какой может быть план..... химию ему никто делать не будет, оперировать тоже. Просто дожить свой век в тишине и покое. Вот и весь план.
Добавлено: 22 мар 2010, 16:55
Посетитель
Что-то новое есть, о Дедулечке? Вчера искала объявления о потерянных бульдогах - но ничего похожего не нашла...неужели никто не ищет? По идее, хозяева должны уже с ног сбиться - такой раритет потерян! лет 15-ти, наверное...Это ж как человека потерять!
Вы меня простите, но какие на фиг хозяева..... или вы не видите всех написанных диагнозов? собака доведена до ужасного состояния, а вы про хозяев говорите? хотите вернуть его людям, у которых он получил 2 перелома, всю морду в шрамах и кучу других болячек?? то, что его кормили, еще не доказывает любовь и хорошее отношение этих недолюдей к собаке
Добавлено: 22 мар 2010, 20:58
Посетитель
Kadet писал(а):
Русалочка, бульдоги на улицах не выживают. Травмы старые, а значит это - такие хозы. И 15 лет бульдоги не живут
Как это - "не живут 15 лет"? На породном форуме есть реальные примеры (Джой, например - 18,5 лет). И есть даже статья о француженке-девочке, дожившей до 17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3