Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).
Добавлено: 06 мар 2008, 03:59
Свой на форуме
Автор темы
июль 2014 года Кирюша теперь на радуге. Старость плюс рак сделали свое дело.... Спасибо что он был с нами, очень серьезный и очень умный пес. Успев много пережить, последние 6 лет он жил в семье, в любви и заботе. Сытый, ухоженный, толстенький даже (я просила ТН похудить его, она сказала что у него и так радостей мало было в жизни, а он очень любит покушать. жалко его лишать такой радости - пусть кушает с удовольствием...). Ну я решила не спорить, потому как хоть и толстенький, но не критично, вполне себе умеренно толстенький... Просто старость не лечится, да еще и раковая опухоль на лапе была... вот с опухолью пытались побороться, да только Кирюша уже старенький был, ему уже не удалось осилить эту болезнь... Вот и нет больше Кирюши...
март 2008 года Люди ему отрубили хвост и выкололи глаз. Как это с ним произошло, кто эти люди.. неизвестно... Его отвезли в вет. клинику в стационар, пролечили... потом отправили на домашнее долечивание. Сейчас он на передержке, где нет других животных, у женшины-пенсионерки. передержка платная, 200 рублей в день (дешевле в Петергофе найти не получилось). С ним 3 раза в день гуляют, он шустрый, очень адекватный, ласковый. Были сделаны анализы на гормоны щитовидной железы - анализы в порядке. сейчас его наблюдает врач в клинике "Петергоф", из лечения остались только диетический корм и купание с лечебным шампунем "Доктор", плюс еще некоторые участки кожи (самые проблемные) сейчас смазывают облепиховым маслом.
Сейчас ему всетак же нужна ваша помощь: финансовая, что бы оплачивать его пердержку и возможно дальнейшее лечение (если понадобится). и главное очень нужна помощь в пристройстве, можно и в частный дом, но с прожианием в самом доме а не в будке.
телефон куратора: +7-905-288-63-31 Галина Петровна или звоните мне, я скоординирую действия - +7-921-950-15-17, Аля.
он явно метис шарпея с лабрадором. вот таким он был:
это он в клинике:
вот таким он стал после лечения в стационаре, эти фото сделаны на передержке:
******************* новые фотки Кирюши от 25 марта, чтобы видно было насколько он стал красивее
Ирина, спасибо вам большое. ГП приглашает вас приехать и посмотреть на него. вы же хотели. если соберетесь - звоните мне, я постараюсь тоже тогда присоединиться, провожу вас.
да, Марин, обрастает. вчера мне звонила ГП, говорит что он уже почти совсем оброс. только вот стащил вчера у передержки вафли (плохо убраны были) и сьел несколько штук. чем это укнется - пока непонятно.
ГП приглашает в гости, посмотреть на него. очень постараюсь выбраться в выходные и нафоткать.
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Мы вчера всей семьей ездили в гости к Кирюше!!!
Нас замечательно встретили! Угостили чаем, тортом, а еще рассказали много интересных историй
А самое главное, мы познакомились с Рыжиком!
Дочке дали в руки поводок и мы пошли гулять!
Кирюша удивительно интелегентный и спокойный пес!
Только немного грустный...Ему очень очень нужен любимый хозяин!
А как он обрадовался, когда встретил Алю(Kalvic) - это что-то !!!
Прижимался,ласкался,попу подставлял - чтоб почесали ,а когда Аля стала уходить - уперся и залаял! Вот!
Вообщем,Рыжик нас очаровал!!! Он - прелесть!!!
Ирина, спасибо что приехали! Очень приятно было познакомиться.
есть новый фотки Кирюхи, сегодня в течении вечера обработаю и выложу здесь. он такой хорошо лохматый стал, только на спине есть еще не очень заросшее место. плюс расчесал вчера немного на хвосте.
еще в субботу сделали ему анализ кала у Дроздова. результаты тоже выложу сегодня, но чуток позднее.
за анализ спасибо нашей Юлечке (JuliaE), она свозила Кирюхину какашку в субботу к Дроздову в Озерки.
В субботу была у д-ра Дроздова с анализом Рыжего Кирюши. Бланк с рез-тами и назначениями сейчас у Али. Отчитаюсь по деньгам: из 1000 р., полученных от Ирины Н, на собственно анализ потрачено 250 р., купила одно из назначенных лекарств ("Неоферон") - 40 р. Итого ост. 710 р., еще планирую купить "Ламинолакт". Остальное - плата за передержку. Дроздов рекомендовал также сдать примерно через месяц мочу на анализ.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
по анализу кала выявлено - нейтральный жир, дисбиоз кишечника (это тоже самое что и дисбактериоз, как я понимаю).
категорически нельзя!!! - все молочное и все продукты из говядины. можно - только гипоаллергенный корм.
назначено:
1. дни с 1 по 22 - метионин, по 1 таблетке 2 раза в день до еды
2. дни с 1по 10 - неоферон по 1 таблетке 2 раза в деньза 15 минут до еды
3. дни с 11 по 50 - ламинолакт по 2 драже 2 раза в день после еды
желательно сдать анализ мочи.
метионин и неоферон есть.
очень нужно найти ветеринарный ламинолакт (он без сахара), если кто-то может помочь - позвоните мне, деньги на него перечислю на ваш телефон или как-нибудь передам. он стоит копейки, в пределах сотни вроде... нужно пару пачек наверное, по 4 штуки в день 40 дней, т.е. 160 штук.
Как сказал доктор, дисбиоз означает отсутствие палочковой флоры и кокков, что влечет за собой проблемы с усвоением питательных веществ. Поэтому и назначения соответствующие. Я постараюсь раздобыть Ламинолакт в ближайшие дни. Хотела сегодня за ним сгонять (должно быть поступление в клинике в Озерках), так у меня Тошка заболела ((
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Так жалко его.... Он какой-то прям человек...думает,идет не торопясь,смотрит внимательно...
Как будто ему столько всего сказать хочется!!! А не кому....
к сожалению больше не получилось доехать.
есть вероятность что поменяют ему передержку - если это случится, то постараюсь доехать до него в ближайшие выходные и посмотреть как он.
Повидала вчера Кирюшу Рыжего. Он очень-очень милый и доброжелательный, видно, что тянется к людям... И со зверями на передержке нормально освоился. Чудо-пес.
Шерсть у него уже совсем хорошая (ттт).
Женщины, которые за ним сейчас ухаживают, стараются, как могут, обеспечивают и лечебное питание и собственно лечение.
Но это пожилые женщины, совсем не богатые. Нужна финансовая помощь и очень нужны ручки!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юль, а 22-й пронатюр-то не лечебный, просто премиум корм, мы свою шайку-лейку им кормим. В Иванко мешок 20 кг стоит 1800 руб. - гораздо дешевле, чем в развес. Вот только не знаю, повезут ли они в Петергоф. Если повезут, может, скинемся, пособираем и закажем? Или ему все-таки другой какой нужен корм?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3