Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Рыжий Кирюша. Теперь на радуге. Рак, плюс возраст (лет 13-15 ему).

они всегда будут с нами...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Сегодня я встречалась с Ириной Н - она передала для Рыжего-Кирюши 1000 руб. Большое-большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

Как можно скорее передам денежку адресату
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Он обрастает?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, спасибо вам большое. ГП приглашает вас приехать и посмотреть на него. вы же хотели. если соберетесь - звоните мне, я постараюсь тоже тогда присоединиться, провожу вас.

да, Марин, обрастает. вчера мне звонила ГП, говорит что он уже почти совсем оброс. только вот стащил вчера у передержки вафли (плохо убраны были) и сьел несколько штук. чем это укнется - пока непонятно.

ГП приглашает в гости, посмотреть на него. очень постараюсь выбраться в выходные и нафоткать.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Спасибо!

:ya za:

Постараюсь уговорить мужа,съездить в выходные!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мы вчера всей семьей ездили в гости к Кирюше!!!

Нас замечательно встретили! Угостили чаем, тортом, а еще рассказали много интересных историй :thank you:

А самое главное, мы познакомились с Рыжиком!

Дочке дали в руки поводок и мы пошли гулять! :reks:

Кирюша удивительно интелегентный и спокойный пес!

Только немного грустный...Ему очень очень нужен любимый хозяин!

А как он обрадовался, когда встретил Алю(Kalvic) - это что-то :D !!!

Прижимался,ласкался,попу подставлял - чтоб почесали :D ,а когда Аля стала уходить - уперся и залаял! Вот!

Вообщем,Рыжик нас очаровал!!! Он - прелесть!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина, спасибо что приехали! Очень приятно было познакомиться.

есть новый фотки Кирюхи, сегодня в течении вечера обработаю и выложу здесь. он такой хорошо лохматый стал, только на спине есть еще не очень заросшее место. плюс расчесал вчера немного на хвосте.

еще в субботу сделали ему анализ кала у Дроздова. результаты тоже выложу сегодня, но чуток позднее.

за анализ спасибо нашей Юлечке (JuliaE), она свозила Кирюхину какашку в субботу к Дроздову в Озерки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вчера не успела выложить новые фотки и рез-ты анализов. уже сил не было фотки уменьшать и выкладывать. сделаю сегодня вечером, из дома.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ждем с нетерпением!!! :P
JuliaE

Сообщение JuliaE »

В субботу была у д-ра Дроздова с анализом Рыжего Кирюши. Бланк с рез-тами и назначениями сейчас у Али. Отчитаюсь по деньгам: из 1000 р., полученных от Ирины Н, на собственно анализ потрачено 250 р., купила одно из назначенных лекарств ("Неоферон") - 40 р. Итого ост. 710 р., еще планирую купить "Ламинолакт". Остальное - плата за передержку. Дроздов рекомендовал также сдать примерно через месяц мочу на анализ.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

новые фотки Кирюши, он правда не хотел стоять на месте вообще.сразу носом тыкался в руки и нафоткать удалось только чудом...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
Викки

Сообщение Викки »

Обрастает мальчишка :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по анализу кала выявлено - нейтральный жир, дисбиоз кишечника (это тоже самое что и дисбактериоз, как я понимаю).

категорически нельзя!!! - все молочное и все продукты из говядины. можно - только гипоаллергенный корм.

назначено:

1. дни с 1 по 22 - метионин, по 1 таблетке 2 раза в день до еды

2. дни с 1по 10 - неоферон по 1 таблетке 2 раза в деньза 15 минут до еды

3. дни с 11 по 50 - ламинолакт по 2 драже 2 раза в день после еды

желательно сдать анализ мочи.

метионин и неоферон есть.

очень нужно найти ветеринарный ламинолакт (он без сахара), если кто-то может помочь - позвоните мне, деньги на него перечислю на ваш телефон или как-нибудь передам. он стоит копейки, в пределах сотни вроде... нужно пару пачек наверное, по 4 штуки в день 40 дней, т.е. 160 штук.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Как сказал доктор, дисбиоз означает отсутствие палочковой флоры и кокков, что влечет за собой проблемы с усвоением питательных веществ. Поэтому и назначения соответствующие. Я постараюсь раздобыть Ламинолакт в ближайшие дни. Хотела сегодня за ним сгонять (должно быть поступление в клинике в Озерках), так у меня Тошка заболела ((
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Так жалко его.... Он какой-то прям человек...думает,идет не торопясь,смотрит внимательно...

Как будто ему столько всего сказать хочется!!! А не кому....
JuliaE

Сообщение JuliaE »

что-то совсем забыли про Рыжего Кирюшу...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не, не забыли. я его начала уже пиарить, только получается это ночью из дома, медленно.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Разве можно Кирюшу забыть?!! :ya protiv:

Аля, а Вы ездили к нему еще? Как он?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

к сожалению больше не получилось доехать.

есть вероятность что поменяют ему передержку - если это случится, то постараюсь доехать до него в ближайшие выходные и посмотреть как он.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Тоже в Петергофе?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да. но тут у меня будет больше возможностей его навещать, немного поближе ко мне.

нам бы ручки парню!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Купила "Ламинолакт" для Кирюши - теперь надо как-то изловчиться передать его :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):Купила "Ламинолакт" для Кирюши - теперь надо как-то изловчиться передать его :)
Юльчик, спасибо. только что мне звонила ТН, спрашивала как бы его найти. он нужен уже через пару дней.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аля, я с Т.Н. поговорила, отнесу завтра-послезавтра
Kalvic

Сообщение Kalvic »

JuliaE писал(а):Аля, я с Т.Н. поговорила, отнесу завтра-послезавтра
спасибо тебе!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Повидала вчера Кирюшу Рыжего. Он очень-очень милый и доброжелательный, видно, что тянется к людям... И со зверями на передержке нормально освоился. Чудо-пес.

Шерсть у него уже совсем хорошая (ттт).

Женщины, которые за ним сейчас ухаживают, стараются, как могут, обеспечивают и лечебное питание и собственно лечение.

Но это пожилые женщины, совсем не богатые. Нужна финансовая помощь и очень нужны ручки!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Может, кто сможет помочь с лечебным питанием? :help:
NZ

Сообщение NZ »

А что за питание надо?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

NZ, Кирюша ест сейчас "Про натюр №22 ягненок с рисом".

Вообще с финансами сплошная засада какая-то... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юль, а 22-й пронатюр-то не лечебный, просто премиум корм, мы свою шайку-лейку им кормим. В Иванко мешок 20 кг стоит 1800 руб. - гораздо дешевле, чем в развес. Вот только не знаю, повезут ли они в Петергоф. Если повезут, может, скинемся, пособираем и закажем? Или ему все-таки другой какой нужен корм?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»