Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Могу делать яркие макеты объявлений для лучшего PR-а
Добавлено: 21 мар 2010, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Клементина, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Только можно ли основной цвет изменить на более светлый, тон выбрать немного другой? И текст - пусть будет на светлом фоне - тёмный? (так легче читать будет, чем белые буквы на тёмном) А в целом - очень понравилось!
тел. куратора 8-921-752-20-42 Лена. текст типа: Мечтали о верном друге? Таком как Мухтар из одноименного фильма? Наш Бруно - уникальная собака! Хороший охранник и преданный друг. Метис овчарки - мальчик, 1, 5 года, среднего размера, привит. Красавец и статный молодой пес черпачного окраса. Добрый и ласковый. Ждёт любящего хозяина! Очень ждет! Готов переехать в загородный дом или квартиру!
Добавлено: 21 мар 2010, 18:38
Новичок
Автор темы
Olga_Zh, спасибо
ВАЖНО: Пишите сразу, пожалуйста, пожелания по оформлению макета: какой цвет хотели бы, размер большой/маленький, и другие особенности. (Чтобы мне не переделывать, а сразу делать так, как нужно)
_________________ Делаю яркие, красивые макеты объявлений для PR-а
ВАЖНО: Пишите сразу, пожалуйста, пожелания по оформлению макета: какой цвет хотели бы, размер большой/маленький, и другие особенности. (Чтобы мне не переделывать, а сразу делать так, как нужно)
На Бруно-Мухтара лучше фон светлый, т.к. печать будет по большей части ч/б. Но если уже сделали, пусть так как будет
Добавлено: 21 мар 2010, 20:08
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Клементина, очень хорошо! Только можно бы - сам ТЕКСТ - так и оставить, тёмный, а фон ТЕКСТА - белый сделать? (речь - именно о квадрате, в котором текст идёт. А всё остальное - просто красота!)
Простите за занудство... Если это сложно - ну, значит, оставьте, как есть.
Заглените пожалуста в эту темку, там маленька собачка ,а вот фото нормального нет Говорят боится фотографироваться... Помогите если можете ,она мне в душу запала Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!! viewtopic.php?f=9&t=39018
Нам не особо срочно,мы и в очереди подождем
наташка-дворняжка писал(а):
Фотографироваться не хочет, прячется сразу под стул и трясется весь от страха.
Текст можно такой:
Чарлик, метис пуделя или болонки, возраст 5 лет, ростом 30 см, весом 6 кг, худенький, со стрижкой льва и одетый в кофту по сезону. Очень ласковый, спокойный малыш, любит тихо спать на диване или под стулом на диванной подушке, акккуратненько гуляет во дворе. Не агрессивен, с другими собаками дружелюбен, редко кому уделяет внимание, гуляет сам по себе. К людым благосклоненен, сидит на ручках, но трясется от незнания зачем подняли.Кастрирован. 8 962 724 39 87 Наталья/ .
Спасибо!пока стояли в очереди наш парень уехал домой!! Так что мы свою заявку отменяем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0