Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... Фотки ее ( как их загружать не знаю..) http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703 http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698
конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .
Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут .
ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!
Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 06 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала ! Есть для них передержка! Нужен САЧОК! Кошка увезена на передержку !
Добавлено: 19 апр 2010, 23:13
Бан
Автор темы
сетка, это для собак .... я думаю на бантики будем ловить , на вискас , в переноске и сачком ... я не видела никогда сачок для ловли котов ....А детский сачок для ловли бабочек не подайдет ? в детском мире есть , наверное в продаже .
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 20 апр 2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !
Добавлено: 20 апр 2010, 22:33
Бан
Автор темы
Ходила ловить котят. Не поймала ...... Пришла , они выползли из своей норы , им стало интересно кто к ним пришел... я стала заигрывать бантиком , они издалека смотрели на бантик и махали на него лапами , потом подсунула им еду , на еду подошли поближе и ....одного чуть было не схватила я ...но.... , подходили еще несколько раз но смотрели что б я не близко была , поклевали еды и стали издеватся надо мной . Уселись где мне их не достать и стали умыватся ... , а потом ушли в норку ... все ..представление на сегодня закончилось! Ну будем приучать к себе и ловить !!
ПОМОГИТЕ ВИТАФЕЛОМ !!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !
Добавлено: 21 апр 2010, 20:10
Бан
Автор темы
сегодня не поймала ....помогите !!!С каждым днем все сложней. Сегодня и котят не видела , не вылезли , наелись и спали , наверное , сидела час караулила ... не знаю как ловить , хочется не одной ловить .. для котенка с глазом купила мазь тетрациклиновую глазную и капли -глистогонку для котят . главное поймать , а с глазиком в первую очередь ...
Расскажу и я вам. Ходила сегодня я к котятам этим. Встретила женщину, которая их кормит. Вот результат: котят там трое сейчас. Было пятеро. Одного, как сказал молодой человек которого мы встретили в подвале со Светланой, он забрал к себе. Где еще один - неизвестно. Женщина эта боится, что собаки могли задрать. В воскресенье они (собаки) как-то попали в подвал и долго там лаяли. Один котенок полностью черный. Самый большой, бойкий и хитрый. Дво трехцветки. Один совсем малыш. Трус жуткий. Говорят, что одного из них (не спросила какого) можно взять на руки. Антонина Дмитриевна (женщина, что кормит) оставила свой телефон. Я попросила если сможет поймать, пусть ловит. Придем, заберем. За кошку все в этом доме переживают. Думают куда делась. В народе звать Муся. Три года ей. Родилась в подвале этом же. Их тоже пять было. Осталась одна она.
Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !
Добавлено: 22 апр 2010, 15:28
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Муся? Надо же! я когда звонила в инстанции и говорила, что кошка упала МОЯ , так меня спросили как зовут, а имени-то нет, я сказала первое что в голову пришло - МУСЯ надеюсь, котяток удастся поймать
тока лучче позвоните 89052258814 а то я темы теряю...не подскажите, если я отписалась в теме, можно как то найти ее быстро?
Сверху темы есть маленькие черные надписи (под кнопкой "ответить"). Вам надо выбрать либо "подписаться на тему" либо "в закладки". Потом, когда Вы хотите ее посмотреть, в правом верхнем углу ищите надпись "Центр пользователя", нажимаете и слева, в зависимости где у вас "лежит" тема, нажимаете "подписки" либо "закладки". Надеюсь понятно объяснила. Удачи! Спасибо большое за предложение помощи! Но так бы хотелось их сегодня поймать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0