Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
0~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~16.jpg
cats_-04.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg4_oshi.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_0085.JPGfunXV95_9dQ~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg01.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок так и живет в подвале, но ловить его не нужно,он стал ручным.ждем фоток и ищем дом !СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:34 
Бан

Автор темы

ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ С КОШКИ . КОШКА УЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ И ИЩЕТ ДОМ !

ТЕМА КОШКИ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=42060

КРАСИВАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА Живет в подвале. Откуда взялась не знаю , обнаружила ее недавно в начале марта , выбегает на улицу , сидит греется на люке , просится на ручки и клянчит еду. Я ее подкармливаю и другие люди подкармливают . Рядом парихмахерская , девушки -мастера говорят , что кошка была беременна , скорее всего котят родила в подвале, по их подсчетам котятам дней 10-12. Котят не видела , надо брать ключи в жилконторе и идти в подвал .Но дело не в подвале. Котята подрастут и уже добрые люди возьмут их к себе и помогут котятам найти дом , а кошку не могут взять . Кошка совсем НЕ дикая ,на ручки идет , длинношерстная, черная , только на груди несколько беленьких волосков. ГЛАЗА...Глаза поразительные .Желтые , желтые . Так хочется кошке найти дом !Помогите! :cats flower: :love: :love: Я к сожелению не могу ее взять , у самой трое ... :cats flower:
Фотки ее ( как их загружать не знаю..)
http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565700
http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565703
http://vkontakte.ru/photo12151544_15656 ... _156565698

конечно , попозже я б могла ее стерелизовать отвести и еще хочу проверить у врачей на лишай ( для профилактики ), но денег нет , 400 руб на просвет лампой и прием у врача , соскоб и 500 руб на стерелизацию , позже ... если сможете помочь , помогите .

Хотелось бы конечно ее домой пристроить , как только котята подрастут . :flower:

ОДИН КОТЕНОК ПОЙМАН И УЖЕ ПРИСТРОЕН , ДОМА , ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН ОН СТАЛ РУЧНЫМ! ЕГО МОЖНО ПОЙМАТЬ КОГДА БУДУТ "РУЧКИ" НА НЕГО,ЖДЕМ ФОТОК!!

Ф О Т К И ЕСТЬ !!!!

Изображение
Изображение
Изображение

И улыбаются тебе !

Изображение

Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 06 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала ! Есть для них передержка! Нужен САЧОК! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:08 
Участник

у меня есть...но мне кажется он не подойдет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала ! Есть для них передержка! Нужен САЧОК! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:13 
Бан

Автор темы

сетка, это для собак .... я думаю на бантики будем ловить , на вискас , в переноске и сачком ... я не видела никогда сачок для ловли котов ....А детский сачок для ловли бабочек не подайдет ? в детском мире есть , наверное в продаже . :? :?

И улыбаются тебе !

Изображение

Последний раз редактировалось Svetlana Nevera 20 апр 2010, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала ! Есть для них передержка! Нужен САЧОК! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:16 
Новичок

Кстати. А большой сачок нужен? Есть же для рыбок еще сачки. Они есть разных размеров. И тоже наверное недороги.е Я бы заскочила завтра в зоомагазин :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала ! Есть для них передержка! Нужен САЧОК! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:22 
Участник

подсачник подошел бы, попробуйте им...но сначала на бантики и вискас в переноске...пока мелкие они глупые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен САЧОК!Нужен ВИТАФЕЛ ! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:01 
Свой на форуме

Для кошки очень нужен корм и помощь в стерелизции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен САЧОК!Нужен ВИТАФЕЛ ! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:16 
Бан

Автор темы

Как там наша коша ?? :hi: Как назовем ?? :cats flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:47 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:51 
Новичок

Есть килограмма полтора РК 34 для котят, он же для кормящих кошек. Нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:05 
Бан

Автор темы

ива писал(а):
Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Спасибо. Учтем. :-[

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:33 
Бан

Автор темы

Ходила ловить котят. Не поймала ......
Пришла , они выползли из своей норы , им стало интересно кто к ним пришел... я стала заигрывать бантиком , они издалека смотрели на бантик и махали на него лапами , потом подсунула им еду , на еду подошли поближе и ....одного чуть было не схватила я ...но.... :( , подходили еще несколько раз но смотрели что б я не близко была , поклевали еды и стали издеватся надо мной . Уселись где мне их не достать и стали умыватся ... , а потом ушли в норку ... все ..представление на сегодня закончилось! :bye:
Ну будем приучать к себе и ловить !!

ПОМОГИТЕ ВИТАФЕЛОМ !!! :help:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:42 
Бан

Автор темы

АУ!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi: :help: :help: :help:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:10 
Бан

Автор темы

сегодня не поймала ....помогите !!!С каждым днем все сложней. Сегодня и котят не видела , не вылезли , наелись и спали , наверное , сидела час караулила ... }:)
не знаю как ловить , хочется не одной ловить .. :wall:
для котенка с глазом купила мазь тетрациклиновую глазную и капли -глистогонку для котят .
главное поймать , а с глазиком в первую очередь ... :wall:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:04 
Свой на форуме

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1#p1301801

мамашка котяток жжет конечно :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:43 
Участник

Лизззз писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41522&p=1301801#p1301801

мамашка котяток жжет конечно :wall:

да, блин!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка увезена на передержку !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 08:41 
Бан

Автор темы

Так чего делать ?Галя ее будет потом на передержке держать ? Что делать ? :?
надо деньги собирать срочно !!!!
Люди помогите !

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:05 
Участник

конечно, я буду ее держать, еще и к врачу после этого отнесу, вентиляцию замурую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:51 
Новичок

Расскажу и я вам. Ходила сегодня я к котятам этим. Встретила женщину, которая их кормит. Вот результат: котят там трое сейчас. Было пятеро. Одного, как сказал молодой человек которого мы встретили в подвале со Светланой, он забрал к себе. Где еще один - неизвестно. Женщина эта боится, что собаки могли задрать. В воскресенье они (собаки) как-то попали в подвал и долго там лаяли.
Один котенок полностью черный. Самый большой, бойкий и хитрый. Дво трехцветки. Один совсем малыш. Трус жуткий.
Говорят, что одного из них (не спросила какого) можно взять на руки. Антонина Дмитриевна (женщина, что кормит) оставила свой телефон. Я попросила если сможет поймать, пусть ловит. Придем, заберем.
За кошку все в этом доме переживают. Думают куда делась. В народе звать Муся. Три года ей. Родилась в подвале этом же. Их тоже пять было. Осталась одна она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:28 
Участник

Муся? Надо же! я когда звонила в инстанции и говорила, что кошка упала МОЯ , так меня спросили как зовут, а имени-то нет, я сказала первое что в голову пришло - МУСЯ :)
надеюсь, котяток удастся поймать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 15:50 
Бан

Автор темы

Мне нравится имя НОЧКА , но потом подумаем как назвать .. главное вытащить ее из вентиляции. :(

Я сейчас сделала из проволоки и пакета сачок , позвоню Насте и пойдем ловить котят . попробуем .... :bye:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:48 
Новичок

Неудача :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:29 
Бан

Автор темы

Крокодил не ловится , не растет кокос .... }:)

Видно в понедельник нас мама родила :cry:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:21 
Бан

Автор темы

Настя ! Мне подсказали будем ловить на валерьянку !!!! :ok:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!Нужен Витафел! Кошка упала в вентиляцию !Нужна мат. помощь !СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 21:25 
Новичок

Svetlana Nevera писал(а):
Настя ! Мне подсказали будем ловить на валерьянку !! :ok:

Точно!! :ya za: А почему мы сами то до этого не додумались? :? Все гениальное - просто! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 21:28 
Новичок

Я телефон от себя по-моему ни на минуту не отпускаю. Все сижу, жду заветного звонка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:48 
Бан

Автор темы

КОШКУ ПОЙМАЛИ !! ЗНАЧИТ И КОТЯТ ПОЙМАЕМ !! :cats flower:

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 23:06 
Новичок

Светлана, есть завтра время наведаться туда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 09:45 
Бан

Автор темы

Настя!! ПОЙДЕМ , КОНЕЧНО !!
Я сейчас сделаю приспособу и чуть в себя приду , вчера был трудный день ...

И улыбаются тебе !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:00 
Посетитель

если не поймаете, могу в понедельник помочь, работаю на пионерской, с работы смогу отпросицца..тока опыта нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !!На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 10:02 
Посетитель

тока лучче позвоните 89052258814
а то я темы теряю...не подскажите, если я отписалась в теме, можно как то найти ее быстро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите котят из подвала !Нужен сачок!У котят гноятся глазки , нужен Витафел !На каждого 3 ампулы . Помогите денюшкойСообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 12:03 
Новичок

_Наташа_ писал(а):
тока лучче позвоните 89052258814
а то я темы теряю...не подскажите, если я отписалась в теме, можно как то найти ее быстро?

Сверху темы есть маленькие черные надписи (под кнопкой "ответить"). Вам надо выбрать либо "подписаться на тему" либо "в закладки". Потом, когда Вы хотите ее посмотреть, в правом верхнем углу ищите надпись "Центр пользователя", нажимаете и слева, в зависимости где у вас "лежит" тема, нажимаете "подписки" либо "закладки". Надеюсь понятно объяснила. Удачи!
Спасибо большое за предложение помощи!
Но так бы хотелось их сегодня поймать :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]