Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, я обращаюсь к вам за помощью, т.к. вытянуть одна просто не смогу. Ситуация знакомая многим форумчанам. Мой родственник, дядька мужа, человек добрый, но как говорится, без фанатизма. К нему на рабочей базе, которая в аккурат на самом Выборгском шоссе, вот прям-прям на шоссе, еще котенком прибился котик. Он его пригревал, когда мог, подкармливал, когда мог. Так они прожили почти год. Но база есть база. И вот звонок, коту плохо, плохо уже долго , помоги. Признаться, я думала подлечу и верну обратно, хотя конечно я против таких «добрых» дел в виде самовыгула , подкорма, а по сути приручения зверя, но ничего не деланья и т.д. Но ситуация оказалась гораздо хуже, чем я предполагала. 16-го числа я забрала кота и поехала в клинику. Сдали кровь на биохимию и клинический. Кот не ел, плохо дышал и почти всегда плакал, и вид конечно совершенно уличного кота. На 17-ое нам было назначено УЗИ. Приехали, захватив с собой мочу на анализ. Кот, который почти год прожил на улице, оказавшись дома сделал мне лужу в лоток! По УЗИ оказалась жидкость в легких. Жидкость откачали и сдали анализ на цитологию. Кровь по анализу просто жуть. По моему это не кровь, а просто вода, красных тел почти нет. Я спросила можно ли оставить детку в стационаре, нам сказали не можно, а нужно! Клинике и доктору Сегодня я полдня тряслась, чтобы по анализу жидкости в легких не выявился вирусный панкреотит, при котором это просто смерть. Но случилось чудо, хотя чудом это тоже назвать сложно, но по анализу выявилось, что жидкость образовалась травматического характера, толи упал с высоты, толи кто-то «добрый» пинком наградил. Поскольку жидкость в легких была очень долго у котявки гнойный поли… что-то там. Я прошу простить меня за термины, я не смогла все правильно запомнить. Но! Доктор сказала, что у нас есть шанс! Шанс! Маленький и не факт, но он есть! На выздоровление! Сейчас нам нужно продержаться три-четыре критических дня! Друзья, на форуме я всегда старалась помогать животным, но вот сейчас просто не справлюсь одна. С деньгами просто швах. Я по правде вытрясла все свои карманы. Первичный прием, кровь на биохимию и клинику – 1500 УЗИ, снимки, процедуры – 1720 Лекарства - 760 Анализ жидкости из легких на цитологию – 1000. Дорого, т.к. не нашла кто бы отвез, у меня пятидневка, а везти анализ надо было с 9-00 до 14-00. Попросила сотрудников клиники помочь, поэтому вышло подороже. По результатам анализа жидкости лекарства для лечения – 2760 По процедурам, стационар по сегодняшний вечер – 985. Итого 8 725. Сейчас все оплачено мною, а дальше просто беда. И ведь нет обратного пути, поэтому прошу помощи. Котявку назвала Шрэк, не знаю почему, просто первое что пришло на ум, такой же страшненький наверно. Фотографий пока нет, не до них было в эти двое суток, но обязательно сделаю! Нам ничего не нужно, кроме как продержаться до выписки, дальше я возьму его себе и буду пиарить как могу. Спасибо если кто-нибудь откликнется на нашу беду. Спасибо! Шрэк находится в стационаре клиники "Чемпион" на Выборгском ш., д.5 к.1 Спасибо большое Марине mar_ina_hvost за помощь в оплате долга.
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 22 мар 2010, 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня, когда я была в пути в клинику звонила Ольга Олеговна и сказала, что все плохо. Я не могла за рулем разговаривать, сказала, что уже еду. Доехать я не успела. Шрэк умер. Оставила его на вскрытие. Скорее всего у него было порвано легкое. Тут на форуме почти в каждой теме ужас, горе, жестокость со стороны человека. Но меня никогда не перестанет удивлять эта жестокость. Кто мог так пнуть несчастного, ласкового до безумия кота. И тот, кто это сделал, называет себя человеком. У меня просто нет слов, чтобы словами что-то выразить. А я так радовалась, что мы протянули уже несколько дней. Перенесите тему в мемориал пожалуйста. Шрэку больше ничего не нужно.
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот. Был шанс на жизнь. Больше ничего не прошу.
Добавлено: 21 мар 2010, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш...беги Соболезную...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Молодой кот. Был шанс на жизнь. Больше ничего не прошу.
Добавлено: 21 мар 2010, 18:22
Новичок
Он случайно, не рыжий...? Тогда он сидел рядом почти с моей Диточкой, очень грустный, даже не пытался вставать., держитесь....
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Добавлено: 21 мар 2010, 18:24
Новичок
Диточка вчера, а он -сегодня. ТАМ они снова встретятся...
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Он случайно, не рыжий...? Тогда он сидел рядом почти с моей Диточкой, очень грустный, даже не пытался вставать., держитесь....
Да, рыжый, с белыми пятнышками немного. Ему стало плохо в сегодняшнюю ночь. Ольга Олеговна сказала, что сама надеялась, что критический период мы пережили. Но жизнь как обычно подставила подножку.
Чтоб этим "добрым" людям самим так умереть! Прости господи! Жалко котишку... Никак не могу понять ну как можно ударить маленькую зверюху? Ну не любишь кошек,ну не заводи дома, ну так пройди мимо, кошка на тебя не бросается! Сволочи!
Ну не любишь кошек,ну не заводи дома, ну так пройди мимо, кошка на тебя не бросается! Сволочи!
Я думаю именно потому что он был ласковым и получил этот пинок. Скорее всего пошел ласкаться к кому-то из "сотрудников". А "сотрудники" одни узбеки, база есть база. Это только дядька мужа его подкармивал и жалел по-своему. Хотя вот чем такая жалость заканчивается. А то, что был пинок на 99,9%, если бы машиной сбило были бы переломы. Но врач по цитологии точно сказала, что жидкость в легких травматического характера.
Добавлено: 26 мар 2010, 14:00
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Буква И писал(а):
Кошкина мамка писал(а):
Ну не любишь кошек,ну не заводи дома, ну так пройди мимо, кошка на тебя не бросается! Сволочи!
Я думаю именно потому что он был ласковым и получил этот пинок. Скорее всего пошел ласкаться к кому-то из "сотрудников". А "сотрудники" одни узбеки, база есть база. Это только дядька мужа его подкармивал и жалел по-своему. Хотя вот чем такая жалость заканчивается. А то, что был пинок на 99,9%, если бы машиной сбило были бы переломы. Но врач по цитологии точно сказала, что жидкость в легких травматического характера.
...как же хочется научиться колдовать..... .....пожгу какой-то там завет... ...так не может быть.. не должно быть!!! проклятые боги!!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Друзья, спасибо вам за сочувствие. Очень жалко Шрэка, я очень надеялась, что он выкарабкается, но не получилось. Оправдываю себя перед ним только тем, что пыталась сделать все, что могла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3